|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера, наконец, завершил установку r-line салона в gp
был сделан последний штрих - подключение пассажирского кресла к кан-шине. делал в агранд - рекомендую. сделали четко и не просили схемы/задавали вопросы человеку, который не в теме (я ![]() саму установку (физическую) - делал в ваг-сервисе. так ребята умудрились подклчить пассажирское неправильно (было 2 питания из-за чего не засыпали блоки) - после чего умер аккумулятор и они любезно искали утечку тока за мои же $$ - при этом, искали долго и дорого ![]() ну ладно, это все в прошлом - сейчас все работает и я, наконец, доволен. огромное спасибо за помощь и участие, в особенности: SABA77, svuural, alex1245 и, конечно, BVP ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вид сидений салона во многом зависит от того, какие на них установлены авточехлы. Если материал, из которого они пошиты не особо стойкий к износу, то через определенное время салон потеряет изысканный вид. С затратой средств на замену сидений нужно учитывать и обновление чехлов. Знаю один проверенный сайт, где сам покупал себе авточехлы. Это магазин авточехлов https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly/. Если сидения с другой марки автомобиля, то поиск необходим именно под нее. А на сайте выбор авточехлов большой как по материалу изготовления, так и по моделям авто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Уважаемые одноклубники, очень прошу помощи: есть GP c тряпочным салоном, купил кожаный салон с памятью так же от GP. На форуме не нашел ни одного фотоотчета, как и куда что тянуть. Сам с электрикой не оч дружу. Посоветуйте, пожалуйста, электрика или может кого-то из одноклубников, кто поможет мне подключить хотя бы просто электропривод, но в идеале конечно с памятью, за умеренную плату.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Новенький
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Друзья, помогите с распиновкой (как по заводу), имеем тур дорестайл (с завода только электро) и теперь сидения с памятью на два сидения (которую очень хочется оживить), перечитал много но ответа для себя так и не нашел(((
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Комрады,подскажите балбесу)
Имеем дорестайловый тур,америкашка на коже,механические регулировки. Куплен салон от кайена дорестайл электрический. Что по поделючению?Сидухи без памяти. На какие пины "+" и"-" подавать? Какие еще есть тонкости? Все перечитал,но запутался((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Парни,подскажите : тур рестайл, сиденья механика с подогревом, подключаем сиденья дорестайл электро без памяти. Провод + мне один тянуть к блоку предохранителей или два. И в какие гнёзда в блоках предохранителей вставлять пины ? голову сломал уже. столько понаписано,что перемешалось всё. человек взялся помочь, а я торможу процесс.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VladMir 63, помимо + и - нужно будет схему обогрева менять.
Электросхемы на и дорестайл и рестайл в теме есть, смотрите, сравнивайте. Если не получается разобраться - тогда лучше к электрику, а то так подключите по совету с форума... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!авто рестайл ,изначально салон механический,купил салон от рестайл электро с памятью водителя,привод подключен сам,кто может помочь с подключением памяти?Москва -МО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Если не получается разобраться - тогда лучше к электрику, а то так подключите по совету с форума..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Комрады помогите пожалуйста кто недавно менял салон, основные болты крепления откручивали какой битой ? Т-50 или другой какой-то? не могу сдвинуть с места болт, слизывает грани и все... может я что то не то делаю?) до электрики мне еще далеко...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Комрады помогите пожалуйста кто недавно менял салон, основные сашЕ крепления откручивали какой битой ? Т-50 или другой какой-то? не могу сдвинуть с места болт, слизывает грани и все... может я что то не то делаю?) до электрики мне еще далеко...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Завтра скажу,или фото скину.Там две звездочки нужны
Купил целый набор. Там все есть. От пятерки до двенашки. Ни одна бита не подошла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я вот фото уже кидал болта...
Купил целый набор. Там все есть. От пятерки до двенашки. Ни одна бита не подошла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А у вас дорестайл?
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Я вот фото уже кидал болта...
Купил целый набор. Там все есть. От пятерки до двенашки. Ни одна бита не подошла. Добавлено через 8 минут 50 секунд Мне кажется ваш болт по 10 биту что у меня на фото Добавлено через 22 минуты 12 секунд Мне кажется ваш болт по 10 биту что у меня на фото |
Последний раз редактировалось вадимАН; 15.03.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
рестайл
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Не могу по фото понять где этот болт,можно другое фото?у меня все болты черные Добавлено через 8 минут 50 секунд Мне кажется ваш болт по 10 биту что у меня на фото Добавлено через 22 минуты 12 секунд Мне кажется ваш болт по 10 биту что у меня на фото Сейчас поехал на рынок примерил ниче кроме этой десятки туда близко даже не идет. Пришлось забить в те места где зализал края. Нижний ряд снял. Верхние опять не могу сорвать устал походу )) пришел домой на перекур) спасибо всем за помощь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|