|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2016, 15:42 (14:42) | #21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Я думал вас конструктивные отличия интересуют,.... тема ваша должна называться Плюсы\минусы и отзывы от старт\стопа....
BlueMotion это не только старт-стоп. Есть темы где обсуждалось именно это, я все это прочитал. Но меня интересуют плюсы и минусы в целом автомобиля с пакетом(если так уместно) BlueMotion. |
08.03.2016, 16:27 (16:27) | #22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Согласен, только тогда уже "Плюсы и минусы 3.0 TDI BlueMotion"
BlueMotion это не только старт-стоп. Есть темы где обсуждалось именно это, я все это прочитал. Но меня интересуют плюсы и минусы в целом автомобиля с пакетом(если так уместно) BlueMotion. |
08.03.2016, 21:17 (20:17) | #23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 949
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
|
Вычитала, что на Bluemotion идет добавка AdBlue (мочевина), которая впрыскивается в систему выхлопа для снижения вредных выбросов - разлагает его на азот и воду. Заливается через отверстие в багажнике под докаткой. У меня по VIN коду Bluemotion, но в багажнике никаких отверстий нет как и самой докатки.... облазила всю машину - ни около заправочной горловины, ни под капотом, нигде нет никаких "лишних" бачков или отверстий/горловин....
https://www.youtube.com/watch?v=Gwnncz9LZPs оригинальный код AdBlue G052910M3 Есть еще присадка для инициации прожёга сажевого фильтра - оригинальная G052143A2 цена около 100$ за 1 л. идет только оригинал. Ligui Moly предлагает такую химию для зазиты сажевого фильтра: http://liquimoly.ru/press/245/ Liqui Moly Diesel Partikelfilter Schutz – высокоэффективная присадка в дизтопливо, уменьшающая сажеобразование и тем самым облегчающая работу и увеличивающая срок службы сажевого фильтра DPF. Дизельные автомобили, эксплуатирующиеся в городских условиях и на коротких дистанциях, чаще испытывают проблемы засорения сажевого фильтра. Регулярная добавка присадки поддерживает сажевый фильтр в чистоте, позволяя избежать дорогостоящего ремонта и затрат времени. Использование присадки для защиты сажевого фильтра позволяет сократить эмиссию выхлопных газов. ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Флакона присадки для защиты сажевого фильтра Liqui Moly Diesel Partikelfilter Schutz достаточно на пробег 2000 км. Присадку следует заливать перед заправкой топлива непосредственно в бак транспортного средства. Содержимого флакона достаточно для 75 литров дизельного топлива. ВНИМАНИЕ! Необходимо быть внимательным и избегать передозировки. Не рекомендуется совместное использования с присадкой Liqui Moly Diesel Russ-Stop! Не использовать в автомобилях с химической активацией регенерации сажевого фильтра DPF марок Peugeot, Citroen и прочих. Поясните на пальцах плз - ее можно на турике использовать или нет? |
09.03.2016, 21:39 (20:39) | #24 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 12
|
Цитата:
А что еще иное кроме старт\стопа? Шины или шильдик? Все, что описано в топике (стартер, коробка, гелевая батарея, генератор, прошивка движка и др) модифицированы только под старт\стоп.
По Вашей логике для BlueMotion добавили только старт\стоп. А все остальное просто пришлось допилить из-за необходимости. |
|
|
|
|