|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2016, 17:36 (17:36) | #21 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
|
Цитата:
Больше похоже, что стекла как-то неудачно снимали и умудрились поцарапать (сняли, опустили механизм, чтобы доступ улучшить). Т.к. речь идет о правом и левом. Ну какому хулигану понадобится царапать оба передних стекла? Он может по одной стороне провести, по одному стеклу, но оба с двух сторон сразу... сомнительно.
ИМХО сервис напрягать не особый вариант, т.к. реально доказательств нет, а вот попробовать полировать можно (или сервис пусть полирует, как бы и им не особо накладно и клиент не сильно зол). |
08.03.2016, 17:36 (17:36) | #22 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 354
|
Цитата:
А фиксируется вставляя клин между стеклом и бархоткой?
|
08.03.2016, 18:58 (21:58) | #23 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
Не экономьте на франшизе, и будет вам счастье
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Подумал и как-то больше похоже, что не в сервисе накосячили (ну не возможно, если не специально так поцарапать при шумке дверей), а манагеры в автосалоне так стекла очищали. И скребок наверняка с металлической пластиной крепления резинки был... Забил... Кроме меня никто не знает Добавлено через 10 минут 57 секунд Цитата:
Музыка то хорошо играет?Прорекламируйте чудо-мастеров кто где
У нас в Кемерово это одна из известных контор по музыке. А если честно нет у нас нормальных спецов как класса. Покрайней мере я не смог найти за 5 лет. |
Последний раз редактировалось voldemarushka; 08.03.2016 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.03.2016, 11:51 (11:51) | #25 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
Добрый день. Увидел что-то похожее, когда у меня снесли левое зеркало, очень близко со встречки прижался какой-то гад. Результат, нет зеркала. Рад был что всё остально целое оказалось. Поменял по каско очень быстро, всё было в наличии и у меня одну запчасть могу заменять без бумажек и оформления.
Так вот, у меня появилаись где-то такие же царапины вдоль, длинные, но ближе к передней части, начинкой разитого зеркала, там метал.части есть, прочирило по стеклу несколько полос. Без зеркала не сильно видно было, да и не смотрел теперь в ту сторону, зеркала то не было. Но вот когда поставили, вдруг так сильно стало видно, что даже больше растроился чем из-за зеркала. У меня в гараже какой-то тюбик тартала был, для лакокрасочного покрытия кажется, внутри белая густая паста, ну и стал полировать эти места. Короче прилагал усилие к этим местам, т.к. только руками между зеркалом и стеклом мог подлезть и полировал по направлению царапины, вдоль получается, как у Вас. Перепробовал несколько тряпок, войлоков, утеплителей, несколько раз. Весной несколько раз, видел что сглаживаются царапины, но очень медленно, потом летом ещё пару раз. Царапин пару почти не видно стало, а вот одна осталась, но результатом оказался доволен, т.к. края этой глубокой царапины закруглились, слизались и уже совсем перестали бросаться в глаза. Вид через стекло-зеркало-задний левый обзор и не видна совсем стала эта бороздка, не мешала, да и практически забыл про эту беду со временем. Правда геометрия стекла с боку смотрю в месте где полировал стала чуть плоской что ли, не лунка, более ровная, чем само изогнутое стекло, но это снаружи ни на что не влияет. Главное не переусердствовать. А вот царапины со стекла на окне в квартире так и не смог убрать, и дрелью, и всякими средствами спец. для полировки стекол. Только убрал заменой всего стеклопакета. Получается на туареге боковое стекло по-мягче. Или мне так повезло, не докалили. |
Поблагодарили: | raspadski (10.03.2016), voldemarushka (09.03.2016) |
09.03.2016, 11:59 (13:59) | #26 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024
|
Цитата:
Испорченные стёкла, не самая лучшая реклама для тюнинг-ателье!
|
|
|
|
|