|
|
|
![]() |
#81 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
1. Вы свечку держали?
2. А почему они должны навариваться плохо? Навариваюся? Молодцы. ![]() Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
1. Вы свечку держали?
2. А почему они должны навариваться плохо? Навариваюся? Молодцы. ![]() |
Последний раз редактировалось Chelovekk; 12.10.2020 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...
Цель одна навариться? ![]() У них должны в бизнесе быть другие цели? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
У них есть заинтересованность помочь покупателю или срубить бобла?
Главное, чтобы эта "рубка" обе стороны устраивала. ![]() Очень прикольно слышать про "помочь покупателю"... Это с какого-такого перепугу? ![]() Вот помочь КЛИЕНТУ - да. За деньги. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 12.10.2020 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Это их БИЗНЕС.
![]() У них должны в бизнесе быть другие цели? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Срубить бабла. И что? Главное, чтобы эта "рубка" обе стороны устраивала. ![]() Очень прикольно слышать про "помочь покупателю"... Это с какого-такого перепугу? ![]() Вот помочь КЛИЕНТУ - да. За деньги. А как нам услуги по продаже хлеба навязывают? Ведь сами можем посадить пшеницу, вырастить ее, собрать, смолоть муку и испечь хлеб, а нет - идем в магазин и почему-то не задаем вопросы - почему они на нас навариваются (причем зачастую в процентном соотношении сильно больше, чем этот подборщик на авто)... Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Цель одна навариться?
|
Последний раз редактировалось X-100; 12.10.2020 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Ну навариться навряд ли получится, а вот продать с наименьшими убытками... это да.
В моём понимании если подборщик говорит: "мои услуги стоят 50 000 рублей". Ок. Меня устраивает, но если он говорит : " вот у меня есть тачка огонь за 2 750 000 руб! ", а такая же на сайте стоит 2 500 000, то возникает вопрос - с какого перепуга он купил этот авто и продаёт или просто присмотрел хорошую тачку? Или ему за процент от продажи попросили помочь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотри в соседней теме комрад клубный авто 16 года собирается продавать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну навариться навряд ли получится, а вот продать с наименьшими убытками... это да.
В моём понимании если подборщик говорит: "мои услуги стоят 50 000 рублей". Ок. Меня устраивает, но если он говорит : " вот у меня есть тачка огонь за 2 750 000 руб! ", а такая же на сайте стоит 2 500 000, то возникает вопрос - с какого перепуга он купил этот авто и продаёт или просто присмотрел хорошую тачку? Или ему за процент от продажи попросили помочь? Отсюда берутся и доверенное автомобиле и проверенные автомобили и прочей хлам. Потому что автоподборщики сосут лапы всех. И trade-in и тем кому надо пихнуть автомобили. Естественно тем кому надо найти и помочь. Прошли те времена когда действительно автоподборщики были специалистами на вес золота и отвечали за свои слова. Особенно конкуренция какая.сейчас по-моему каждый занимаются автоподбором Кто знает что у машины есть руль и четыре колеса. Толщиномер купил вперёд шнурок, да У каждого лежит наверное в бардачке, есть сервисы платные автотека автокод и прочие да пожалуйста. вот и возникает вопрос быстрее содрать с тебя деньги отвязаться и опять в поиск за новым лохом. А когда удастся купить машину подешевле то почему вам её не перепродать???Вы же сами кричите здесь что ликвидное туареге что подорожали вот автоподборщики смотрят на это ,И улыбаются. ![]() Зачем отсюда вывод хочешь сделать хорошо сделай сам ищи сам. Или покупай то что тебе найдут за дорого и не бухти ![]() Добавлено через 4 минуты 7 секунд З.Ы. есть такое понятие ,по крайней мере раньше было, когда можно было просто посмотреть дистанционно авто для клубня, если находишься в своём городе, для этого и создавались форума площадки...по крайней мере мы так раньше делали в складчину покупали толщиномер в складчину шнурки и покупали встречались на покатушках,если был тюнинг какой-то авто встречались показывали хвастались делились перенимали опыт. И в голову не приходило что можно это превратить как заработок? Дальше продолжать??? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось фермер; 12.10.2020 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего я наварил на горбатом запорожце. ЗАЗ965. 6 концов.
Купил за 25 долларов, продал за 150. )) Добавлено через 11 минут 0 секунд Цитата:
У Ильдара 60к подбор. Хотелось бы побольше реальных отзывов про автоподборщиков. Пока штудирую...
Правда в процессе осмотра минут 15 ушло на его общения по телефону с другими. Но выделил и на нас минут 15. не буду озвучивать, что он в результате за отсутствием времени на поиск эстакады осмотра низа кузова предложил. Может это я так внушил доверие.... Но возможность его обмануть дал серьёзную. |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 15.10.2020 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Продам свой vw Touareg, произведён в ноябре 2016г., куплен в мае 2017.
Ссылка на объявление на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/volks...9494-586ac709/ Участникам клуба хорошая скидка. Продается не спеша, т.к. авто на замену будет в продаже только после 15 числа ноября. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
Ссылка на объявление на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/volks...9494-586ac709/ Участникам клуба хорошая скидка. Продается не спеша, т.к. авто на замену будет в продаже только после 15 числа ноября. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
5 собственников за 3 года... Н-да... Схемы, схемы
![]() 1. сбербанк лизинг, лизинговая фирма и хозяин фирмы; 2. физик; 3. я. Не продавал бы, если б не предложили хороший вариант замены. Авто более чем живое, всё что требовало замены мною заменено. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
по факту 3 собственника.
1. сбербанк лизинг, лизинговая фирма и хозяин фирмы; 2. физик; 3. я. Не продавал бы, если б не предложили хороший вариант замены. Авто более чем живое, всё что требовало замены мною заменено. можете пояснить, а что там требовало замены на таком детском пробеге, да ещё при отсутствии ДТП? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
по факту там 5 записей, всё остальное - разговоры.
можете пояснить, а что там требовало замены на таком детском пробеге, да ещё при отсутствии ДТП? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ссылка на объявление на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/volks...9494-586ac709/ Участникам клуба хорошая скидка. Продается не спеша, т.к. авто на замену будет в продаже только после 15 числа ноября. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Отличный авто для тех, кто ищет бензинку, маленький пробег, не плохая комплектация. Проверить просто по базам всем и отлично...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Авто может и хороший, но за 5 записей в ПТС придётся скинуть однозначно
Для лизинговой машины это абсолютно нормально. Больше скажу - что в нынешних условиях машин с лизинга будет становиться все больше и больше, потому как в кэш или кредит покупать новую тачку за 5-7 млн в нынешних условиях - ну надо быть очень состоятельным и уверенным в себе человеком... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня в Мерсе так-же - первый собственник МБ РУс, второй - юрик, третий будет юрик на которого уйдет машина после лизинга, потом я - как частное лицо - выкупающее у юрика, и 5 запись - это уже клиент, который будет брать.
Для лизинговой машины это абсолютно нормально. Больше скажу - что в нынешних условиях машин с лизинга будет становиться все больше и больше, потому как в кэш или кредит покупать новую тачку за 5-7 млн в нынешних условиях - ну надо быть очень состоятельным и уверенным в себе человеком... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в ПТС 4 записи: 1) ФВ-Рус, 2) 1-й собственник, 3) оф.дилер, 4) Я.
По базам бьются только 2 собственника: Я и 1-й собственник физик. А всё потому, что на учёт в выдачей номеров ставили только мы с ним. Такая же история была и с предыдущей машиной. В общем, 5 записей в базе - попахивает какой-либо схемой. Иначе нафига свежая машина поменяла столько собственников. Посмотрите канал Шелкова. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Авто может и хороший, но за 5 записей в ПТС придётся скинуть однозначно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если честно никогда не обращаю внимание на количество записей в ПТС, т.к. покупаю авто и оценивать нужно состояние именно автомобиля на день покупки. Можно и с одной записью в ПТС авто так ушатать, что будущему владельцу мало не покажется, зато 1 запись в ПТС будет. По лизингу выше ещё раз грамотно пояснили, что сразу 3 собственника идут прицепом, также с перевесом красивых номеров (количество собственников сильно возрастает, при этом на качестве авто это никак не сказывается).
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Возможно что вы правы, но все эти схематозы с Юр лицами лично для меня были бы жестким стоп фактором при покупке. Но возможно для других норм
Схематоз - это когда тебе машину продает второй собственник - юрик (который выкупает авто у дилера для тебя), которому ты отдал наличку, а он загнав деньги от другого юрика (котоырй занимается обналом) на дилера - продал тебе авто. Но такие схемы в основном уже в прошлом, давно сами салоны сдают таких "дельцов" что-б не иметь себе проблем. Потому как они-же еще дают этим "конторам" и корпоративную скидку (кстати - некоторые только на ней и живут - не пользуясь схемами). Смешно, я себе когда заказывал Q7 - там прямо в договоре указано, что машиной моя фирма должна пользоваться не менее 6 месяцев... |
Последний раз редактировалось X-100; 16.10.2020 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
у меня в ПТС 4 записи: 1) ФВ-Рус, 2) 1-й собственник, 3) оф.дилер, 4) Я.
По базам бьются только 2 собственника: Я и 1-й собственник физик. А всё потому, что на учёт в выдачей номеров ставили только мы с ним. Такая же история была и с предыдущей машиной. В общем, 5 записей в базе - попахивает какой-либо схемой. Иначе нафига свежая машина поменяла столько собственников. Посмотрите канал Шелкова. В моем случае - сбербанк лизинг становится собственником авто (Лизингодатель)(первый собственник), плательщик лизинга эксплуатирует авто не являясь собственником, после погашения лизинга собственником становится юр.лицо, которое платило лизинговые платежи (второй собственник), затем с фирмы авто выкупает директор фирмы (в свою личную собственность)(третий собственник)(фамилия директора фирмы, содержится в наименовании фирмы). Копию ПТС потенциальному владельцу скину, на публичное обозрение выставлять не буду, т.к. содержит персональные данные. А в чем схема? проясните пожалуйста? чтоб на будущее тоже знать. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Авто продаю я, собственник, вписанный в ПТС и СТС. не юрлицо или салон по доверенности, а собственник. По базе ГИБДД и нотариата можно посмотреть обременения (которых на данном авто нет). |
Последний раз редактировалось VUI85; 16.10.2020 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|