|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто тады Я
![]() ![]() ![]() ![]() Пойду на коньках тогда кататься. ![]() Амиго, если хош,бери керосин.летать он будет так, что твоя камри 3,5 покажется тебе просто повозкой. Я сказал свое мнение, при покупке почти 2 года назад тура. мне не хватило на икса, пришлось довольствоваться тем что было, а если пятаки позволяют-нуна поршик брать. А вообще сейчас акция есть на МЛ63, стоит он 4,5 ляпешек-вот это действительно зачетная машина. Эххххх ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Тоесть всётки керасинко ...
Кстати, чем реально лить то? Помимо Лукойла, как я понял.... купишь керосин-буш иногда жалеть что не купил зажигалку, кады вонять будешь на парковке подземной или все наоборот.-купил бензин,жалеешь что не купил керосин. Подожди лучше, нуна прокатится на обоих машинах. Схрди на тест драйв кукаря керосинового и сам поймешь-нужен тебе он или нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Причина: мультирегистрация Город: мадагаскар
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
да не скажем мы тебе на все сто.
купишь керосин-буш иногда жалеть что не купил зажигалку, кады вонять будешь на парковке подземной или все наоборот.-купил бензин,жалеешь что не купил керосин. Подожди лучше, нуна прокатится на обоих машинах. Схрди на тест драйв кукаря керосинового и сам поймешь-нужен тебе он или нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Всетки керосинко" - я имел ввиду, что кроме пары высказываний за FSI, большинство остается при мнении TDI. Кнечно без ТД врядли закажу.
Я топик создал, чтобы люди, которые уже юзают дизеля могли написать какие подводные камни вылезают. А так проедусь и закажу что-нить, а потом выясниться, что через месяц надо двигло менять или "фановая" труба в салон завернута :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]()
вот читаю и думаю, взрослые пацики, а все блин гоняются, дергают кого то.... Я вот надумал заказать себе Поршака и причем 3,0 дизель...Просто хочу ездить на красивой ( снаружи и внутри) машине, которая больше мне нравится, чем новый Турик..... и цена на него такая же в Украине...
только одно гложет 3,6 бензин 300 кобыл в одинаковых комплектациях на 4 тысчи евро дешевле...вот тут вопрос ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваван, никто ни с кем не гоняетсо. Человек задает вопрос по динамике, ему отвечают, причем не голословно а на личном примере. В этой ветке обсуждаютсо преимущества бензина и дизеля, в пример приводятсо разные машины и разные аргументы. Видел бы ты что на тест-драйвах с машинами вытворяют автожурналюги, тоже кстати в большинстве своем взрослые и солидные дяди. Да что там -просто посмотри Топ Гир, чуваку там за полтос уж наверное а он по полю от танка на рейнже удирает, наверное ж не просто так и не потому что дибил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
![]()
Academicz, что уцепился за тур, сходи на тест кая, может тебе 300 лошадей за глаза, еще вертик себе купишь.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды [QUOTE=Ваван;528227 Я вот надумал заказать себе Поршака и причем 3,0 дизельu:[/QUOTE] на счет данного двигателя у меня сол сол. ![]() |
Последний раз редактировалось Нафаня; 14.07.2010 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Ваван, никто ни с кем не гоняетсо. Человек задает вопрос по динамике, ему отвечают, причем не голословно а на личном примере. В этой ветке обсуждаютсо преимущества бензина и дизеля, в пример приводятсо разные машины и разные аргументы. Видел бы ты что на тест-драйвах с машинами вытворяют автожурналюги, тоже кстати в большинстве своем взрослые и солидные дяди. Да что там -просто посмотри Топ Гир, чуваку там за полтос уж наверное а он по полю от танка на рейнже удирает, наверное ж не просто так и не потому что дибил
![]() А я в свои сорок с мАААленьким хвостиком люблю погонятцо... Время от времени. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]()
справки не видал у него...мож и дебил
![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд Виталий (Жуковский МО) я тоже твоего возраста и иногда притопить тоже люблю... вот тебе Рейнж нравится, а я от него плююсь... жуткий дизинг... каждому свое, а вот Порш новый лег к душе, так что ездим на том , что нравится и по карману! все люди - Братья ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ваван; 14.07.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
... вот тебе Рейнж нравится, а я от него плююсь... жуткий дизинг... каждому свое...
![]() ![]() Но, в общем, всё верно - дизинг штук субъективный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Стреляный
![]() Цитата:
вот читаю и думаю, взрослые пацики, а все блин гоняются, дергают кого то.... Я вот надумал заказать себе Поршака и причем 3,0 дизель...Просто хочу ездить на красивой ( снаружи и внутри) машине, которая больше мне нравится, чем новый Турик..... и цена на него такая же в Украине...
только одно гложет 3,6 бензин 300 кобыл в одинаковых комплектациях на 4 тысчи евро дешевле...вот тут вопрос ![]() Красивую, но "пустую" брать не охото... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катал кая турбированного 500 л.с. очень похож на ку 7 4.2 тэдэай это если с места а с ходу кай рвет как сумашедший. 4.2 в бензине смысла нет не интересно
![]() |
Последний раз редактировалось Трехлитровыйпневмодруг; 14.07.2010 в 12:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Стреляный
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Один из плюсов в цифрах: разница в рублях по горючке между 4.2ТДИ и 4.2ФСИ при пробеге за год 25000км составит 35-40т.р. Эту цифру можно умножать на годы эксплуатации.При одинаковом межсервисном периоде дизель намного предпочтительней. Чем больше годовой пробег,тем больше экономия по отношению к бензу! Если пробег больше 40т.км ,денег хватит на налог...
![]() Добавлено через 15 минут 38 секунд Цитата:
А на трассе как FSI против TDI ? (типичный сценарий - обогнать автобус на ~90км/ч)
![]() |
Последний раз редактировалось stavchik; 14.07.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои 3 копейки...как владельца В10........
Если бензин...то не тур а каен....турбо... А если тур то дизель ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
[QUOTE=stavchik;528653]Один из плюсов в цифрах: разница в рублях по горючке между 4.2ТДИ и 4.2ФСИ при пробеге за год 25000км составит 35-40т.р. Эту цифру можно умножать на годы эксплуатации.При одинаковом межсервисном периоде дизель намного предпочтительней. Чем больше годовой пробег,тем больше экономия по отношению к бензу! Если пробег больше 40т.км ,денег хватит на налог...
![]() Это как же вы подсчитали? Ерунда полная! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|