Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Результаты опроса: Ремонт или Контрактный ДВС?
Однозначно ремонт и я знаю отличного спеца кто это сделает! Ремонт будет качественней, чем б.у. ДВС! 7 21.21%
Ремонт. Работа очень сложная, тяжело найти специалиста, у меня нет человека которому я доверился. 4 12.12%
Замена. Мало компаний добросовестных которые могут предоставить хороший ДВС. Давно этим не занимался 1 3.03%
Однозначно замена, есть хороший опыт, недавно занимался, есть на примете компания (человек). 0 0%
Не могу определить, нет опыта в данной ситуации. Разобрать и решать по мере разбора. 21 63.64%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2019, 17:09 (16:09)   #11
demshuk
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5

demshuk Младенец

Цитата:
А что сразу Сан Саныч? Клиент разговаривал с мотористом!!!
Сам клиент мне звонил в субботу, и мы с ним обсуждали техническую сторону, связанную с рисками покупки контрактного мотора и я ему обозначил на какие моменты нужно обращать внимание и всё.
У меня сложилось впечатление от телефонного разговора, что к сожалению, человек действительно далек от понимания с какими рисками связана покупка контрактного мотора , а также что он не "технический человек". Я понимаю, что на форуме есть люди , которые в силу любознательности ,образования имеют технический склад ума. У многих есть знания на уровне отличных технических специалистов, а есть "чистые гуманитарии ", которым это и не нужно . Он относится ко вторым, как мне показалось. Так что , пожелаем ему удачи .
Сан Санычу звонил, консультировался. Сразу понятно, что он специалист своего дела, все мне объяснил, разложил, так сказать, по полочкам. Примерно прикинули, во сколько может обойтись ремонт при самых печальных прогнозах. За что вам, Александр, спасибо, теперь хоть появилось какое то понимание всей глубины проблемы.
По поводу "чистого гуманитария", тут вы немного мимо. Я инженер, но в сфере информационных технологий. А что касается ремонта автомобилей, в особенности ДВС, тут я действительно полный ноль. Как и писал выше, с подобной проблемой столкнулся впервые.

По поводу РЕМОНТА или ЗАМЕНЫ движка-мнения разделились примерно 50/50. Обзвонил много разных фирм, в том числе и партнеров данного форума и половина из них категорически не советуют делать ремонт и рекомендуют замену ДВС. Так же, по их словам, при замене ДВС- делать дефектовку моего мотора бессмысленно и это пустая трата денег.
Сейчас анализирую все поступающие предложения. Как уже говорил, спешить в данном вопросе не собираюсь. Тем более, что во многих сервисах, где работают рукастые мастера- очередь и просто подьехать и снять поддон или разобрать движок не получится. Так что с попкорном лучше повременить, я дам знать, когда будет пора. Как только я выберу сервис и станет хоть что то ясно, я обязательно об этом напишу и приложу фото.
Отдельное спасибо всем, кто пишет в личку и дает действительно дельные советы. Мир не без добрых людей)

Последний раз редактировалось demshuk; 23.10.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
demshuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра