|
|
|
07.02.2008, 17:50 (17:50) | #10 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Не СанСаныч тогда реально прихватило!! На гелеке у меня из под левого переднего дым шол но не такой.
Не знаю как на фольцах, - а на геленвагене работает обогрев двигателя и салона( одресовано Рубероид ). И не о какой дороботки речь не идет. Что касаемо комфорта - это конечно хорошо, но если он сразу не подогревает двигатель тогда такому подогревателю грошь цена и он не стоит своих денег. Проблема не втом что холодно в салоне, а в том что 6,8,10 горшков дизеля убивают любой акамулятор за несколько сикунд - а вот дальше начинаются проблемы!А в 35-40 градусов его не завести не прибегая к древнерусским шоферским методом. Случай был такой сгорела плата вебасто,и ее не как немогли отдельно привезти - бери говорят целеком, так вотбыл насколько я помню зима 2005-2006, -35 нормальная утренняя температура, вебасто нет, акамулятора хватило на минуту ,а дальше лампа та которая паяльная, и итог спаленный жгут проводов управления коробкой! Вот так то - и ремонт 2 косря гринов. P/S Работающие вибасо необходимость для дизельных двигателей.!! |
|
|
|
|