|
|
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
Господа не сортесь!!!вы,каждый по своему, правы! С СанСанычем на 100% согласен, у самого на Туре стоит "котел" на брелке- СУПЕР весчь(хотя неделю назад поменяли по гарантии, но это часный случай). Но, от части, соглашусь и с RUBIROIDом, моторчик слабенько греет даже на максимуме времени, что и не удивительно-МАЛЫЙ КОНТУР, термостат работает испавно-радиатор ледяной.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Причина: Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Господа не сортесь!!!вы,каждый по своему, правы! С СанСанычем на 100% согласен, у самого на Туре стоит "котел" на брелке- СУПЕР весчь(хотя неделю назад поменяли по гарантии, но это часный случай). Но, от части, соглашусь и с RUBIROIDом, моторчик слабенько греет даже на максимуме времени, что и не удивительно-МАЛЫЙ КОНТУР, термостат работает испавно-радиатор ледяной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
Цитата:
радиатор и не будет греться...это совсем другой контур...
![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
По секрету всему свету
Заказал новый Тур,была возможность обновится. Докинул Индувидуал салон, да и цвет решил сменить-Р6Р6 разочаровал.Впочим не про это(я не хвастун,просто приятно с сотоварищами радостью поделится), я про котел.Думал в этот раз от предпускового отказатся, замена даже по гарантии отложились неприятным осадком.Колектив СТО уговорил оставить,по их авторитетному мнению, необходимую опцию. Основной аргумент-доработаное на СТО заводским не станет ни когда.Вообщем буду дооснащать только GSM модулем-брелка реально не хватает, если кто проделывал данний фокус-поделитесь инфо.Зарание спасибо!
|
|
Последний раз редактировалось СинийТуа; 07.02.2008 в 20:05. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|