Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 14:00 (15:00)   #1
Fels
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 2

Fels Младенец
По умолчанию Вопрос по 3.2 дорестаил 2003-2005 года...

Всем глубочайший привет.
Сейчас появились размышления на тему покупки старенького дорестайлового Тура с бензиновым 3,2 коих продается великое множество.
Логично перед написанием поста много читал, Обратил внимание на то, что большинство обсуждений про дизеля, вот и решил спросить бывалых...

Немного о себе, достаточно много работал с машинами, работал у ОД ауди, работал у ОД фольксваген, сам по жизни ездил на гольфах. начиная со второго поколения, третий голшьф был вр6 2,8 далее уже гти версиии с турбонаддувом. Три года назад случилась у меня счастье в виде сын, но я продолжал любить гольфиков. Сейчас настал момент смены автомобиля, а Туарег я мечтал наверно с момента его появления, но как то все не получалось...
основным фактором ЗА туарег является написанное в одной из тем тупое банальное ХОЧУ, вот ХОЧУ и все тут. но остатки разума сквозь это самое хочу теребят мозжечок с сомнениями.

Опыт работы с ВАГом у меня достаточно большой, в собственности имею диагностическое оборудование типа ОДИС вася конечно, ваг кан про и иже с ними, Эльзу люблю етку пользую,
в авто з имею скидку 15% хз много ли мало ли, пользую zzap и прочие ресурсы ( это я к тому, что и с диагностикой дружу и с поиском запчастей вполне тоже) опыт обслуживания вага весьма богатый как по ценам, так и по статистике поломок, но вот конкретно с Турами опыта мало.

Я большой любитель кататься на наш прекрасный юг на машине конечно, когда сынуле исполнился год мы решились съездить на машине в краснодарский край, поехали тогда на Golf mk5 GTI, поездка очень порадовала. но каждый раз возвращаясь я думал, что вот еслиб был на туре тооо....

это я к чему, сейчас бюджет 500 тыр.
в выборе стоит дорестаил 3.2 литра, пассат Б6 2.0 тфси или гольф 5 гти ( машины сейчас нет)

мне критично это АКПП желательно конечно ДСГ, и полный привод.
если тур то более менее понятно. если пассат и гольф то там самостоятельно вполне могу дооснастить машину любой коробкой и полным приводом это все реально сделать.

но сердцем хочется тур. план такой, сперва вдохнуть в приобретаемый Тур надежность ( довести до нормального состояния), затем можно подумать о плюшках, Как я понял из форума отличия рестайла в основном только в фарах и бампере, внутрянку по морде надо менять? телевизор например или они остаются?

Развел много букв, основной вопрос, в пределах 500 тыр реально найти что то съедобное или там только хлам совсем? Конечно рассчитываю примерно свои возможности уповаю на то, что все делать способен сам. по опыту знаю мотор вр6 но на гольфах, а вот как он живет на туре? И реально ли его потом на 3,6 поменять? посадка то там одинаковая, габариты тоже, коробка подходит, есть у кого такой опыт? и есть ли тут владельцы эксплуататоры именно 3.2? Дизель не люблю, боюсь и не хочу...

Курю авто.ру и там вроде большое количество вариантов старичков в мой бюджет.

В целом мне нужен совет. может кто то сможет на таком аппарате встретиться дать рассмотреть поближе и прокатиться? Обитаю если что в МГУ практически постоянно могу встретиться вечером, очень уж хочется пообщаться с владельцем такого аппарата вживую.

извините очень сумбурно все написал...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Оу, тему не туда создал, можно перенести в раздел "выбор"?

Последний раз редактировалось Fels; 29.08.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Fels вне форума   Ответить с цитированием Вверх