Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 22:56 (23:56)   #1
Elisej1985
Одинокий Рейнджер

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11

Elisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курсElisej1985 Третий курс

Цитата:
кстати если интересно могу написать небольшой ликбез по средствам и способам ухода за салоном)
было бы интересно!
Elisej1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2015, 01:36 (02:36)   #2
Fels
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 2

Fels Младенец

Цитата:
было бы интересно!
Ок сделаю обзорчик.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
   Цитата:
3,2 не плох в эксплуатации, много чего можно починить в походных условиях, к примеру заменить ролик шкива компрессора, разобрать и почистить мотор вентилятора охлаждения, потек дополнительный насос охлаждения-разборка, герметик и опять как новый, заглючила раздатка? Разобрал и почистил моторчик раздатки, "затрещала" флейта? На эбее заказал комплект направляющих колечек... Да много можно перечислять, движок старый и надежный, не страшно ездить. Но, блин, нет-нет и посматриваешь в сторону дизельного тура: эх, на нем бы щас за поездку в Москву отдал бы 4-5 тыс деревянных за топливо, а не 7,5 тыс, как на моем 3,2 (часто мотаюсь в этом направлении)
Дизель я побаиваюсь хотя неровно дышу в сторону дизельных туров, но во первых по деньгам не потяну сейчас, во вторых ну боюсь я их... был у меня пару месяцев паджерик второй 2,8 ТД, сдох он по до мной... поменял цепи на нем ТВД новый денег ввалил а потом перегрев поймал, патрубок на радиатор порвало на скорости... голову выбросить, повело и пошло поехало... продал, перекрестился, купил гольф 3 вр6. На 5 передаче 80 км\ч 5,5 литров расход был... и на всех передачах тянул... поэтому думаю пока на 3,2 поежу, 2,5 ТД пробовал не понравился он мне, да и совсем другой конструктив получается во многих узлах...

бензинка ближе. лучше на бензин потрачусь, зато мотор знаю... только вот Жаргонное название " флейта" мне не знакомо... Расшифруйте комрады!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
   Цитата:
Мотор,наверное,самый надёжный из туровских, специфические болезни-цепи,флейта- не останавливают двигатель,просто плохо работает,но доехать всегда можно! Все остальное- общее для всех туров. Самый большой недостаток- прожорливость двигателя,наверно,больше 4,2 жрёт! Короче,на моём дизельном 2,5 расход вдвое меньше!
если я не ошибаюсь то 4,2 ставился и на ауди а6 а про него я слышал оч много хороших отзывов... типа надежен и тп... меня налог смущает... не хочу я платить государству лишних денег, лучше их в машину вложу. Мы и так в бензине налог платим уже...

Последний раз редактировалось Fels; 30.08.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Fels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ