|
|
|
|
![]() |
#1 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати если интересно могу написать небольшой ликбез по средствам и способам ухода за салоном)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
было бы интересно!
![]() Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
3,2 не плох в эксплуатации, много чего можно починить в походных условиях, к примеру заменить ролик шкива компрессора, разобрать и почистить мотор вентилятора охлаждения, потек дополнительный насос охлаждения-разборка, герметик и опять как новый, заглючила раздатка? Разобрал и почистил моторчик раздатки, "затрещала" флейта? На эбее заказал комплект направляющих колечек...
![]() ![]() бензинка ближе. лучше на бензин потрачусь, зато мотор знаю... только вот Жаргонное название " флейта" мне не знакомо... Расшифруйте комрады! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Мотор,наверное,самый надёжный из туровских, специфические болезни-цепи,флейта- не останавливают двигатель,просто плохо работает,но доехать всегда можно! Все остальное- общее для всех туров. Самый большой недостаток- прожорливость двигателя,наверно,больше 4,2 жрёт! Короче,на моём дизельном 2,5 расход вдвое меньше!
![]() |
Последний раз редактировалось Fels; 30.08.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|