Иногда на дорогах случаются такие ситуации, когда либо немного подрезал, либо нагло вклинился в поток, либо "обидел" других водЯтелов..

И они начинают тебя провоцировать, учить - типа резко останавливаться перед тобой, либо делать резкие маневры в твою сторону, мигать фарами и сигналить и бла-бла-бла...

Например, вчера едем вальяжно вечером на набережной Яузы, слушаем РелаксФМ, пришлось резко перестроиться в срдний ряд, так как в левом мент машину стопанул под Садовым - ну ессесно помешал телочке на РАВ4, так она меня задолбала: сначала обсигналилась, затем справа стала обгонять (не успела), затем слева, посмотрела при обгона на меня, как белка из Ледникового периода

, презрительно-презрительно, обогнала и резко передо мной по тормозам... ну я предчувствовал этот и заранее сбавил скорость... раньше я бы погнался за ней и че-нить стал чудить в ответ... а сейчас сдержался...

сегодня утром опять была почти анлогичная ситуация, только был мужчина на камри...

ну это частные случаи именно у меня, просто в последнее время их не было, а тут на тебе :). Я думаю они у всех бывают водителей...
Как реагируем на такие провокации со стороны других водителей?