|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда на дорогах случаются такие ситуации, когда либо немного подрезал, либо нагло вклинился в поток, либо "обидел" других водЯтелов..
![]() ![]() ![]() Например, вчера едем вальяжно вечером на набережной Яузы, слушаем РелаксФМ, пришлось резко перестроиться в срдний ряд, так как в левом мент машину стопанул под Садовым - ну ессесно помешал телочке на РАВ4, так она меня задолбала: сначала обсигналилась, затем справа стала обгонять (не успела), затем слева, посмотрела при обгона на меня, как белка из Ледникового периода ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня утром опять была почти анлогичная ситуация, только был мужчина на камри... ![]() Как реагируем на такие провокации со стороны других водителей? |
Последний раз редактировалось Gru; 19.06.2009 в 08:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() Цитата:
Иногда на дорогах случаются такие ситуации, когда либо немного подрезал, либо нагло вклинился в поток, либо "обидел" других водЯтелов..
![]() ![]() ![]() Например, вчера едем вальяжно вечером на набережной Яузы, слушаем РелаксФМ, пришлось резко перестроиться в срдний ряд, так как в левом мент машину стопанул под Садовым - ну ессесно помешал телочке на РАВ4, так она меня задолбала: сначала обсигналилась, затем справа стала обгонять (не успела), затем слева, посмотрела при обгона на меня, как белка из Ледникового периода ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня утром опять была почти анлогичная ситуация, только был мужчина на камри... ![]() Как реагируем на такие провокации со стороны других водителей? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сам иногда становлюсь таким психом. Видимо, город так действует. Как могу, стараюсь себя сдерживать, ибо смотрится это не ком иль фо. Да и небезопасно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
XLSchwarz, я думаю все мы были такими психами когда-то... самое главное понимать, что такое поведение неприемлимо и тогда все будет ок :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Если совершаю маневр мешаю другим, мигаю аварийкай.
Вчера на протяжении 2км 2 раза сигналил. 1) Еду по главной перец из двора выползает и наченает неспешно двигаться, мне приходиться достаточно жестно очеживать мой пипелац ![]() 2) Еду во 2м ряду, а в 1м две машины со скоростью 40 км/ч, а я еду примерно 80 км/ч и тут один решает обогнать другово перед мои носом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
раньше я бы погнался за ней и че-нить стал чудить в ответ... а сейчас сдержался...
![]() ![]() Как реагируем на такие провокации со стороны других водителей? Останавливаться и доказывать, что либо, точно не стоит. Жест "сори" и поехал дальше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Gru, а вы точно были на Туре?
![]() Меня еще никто не пытался "учить", наоборот когда чувствую за собой грешок моргаю аварийкой и вообще когда я еду на Турике все такие вежливые и пушистые. А кто долго не уступает потом "замораживает" взгляд в бесконечность, и не хочет встречаться глазами! Может это все таки зависит от нашей манеры езды? ![]() ЗЫ. Последний раз учил 1,5 года назад, тогда у меня был Ниссан Мурано. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как пересел с Пассата на Тур стал замечать, что хамить люди практически перестали. Не сигналят, фарами не поргают, не подрезают. Видимо, все-таки народ по-прежнему боязно относится к тонированным джипам.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть старые добрые правила поведения на дороге:
1. ехать со скоростью потока попутного ряда; 2. "Дуракам Давать Дорогу!"; 3. о всех действиях своего головного мозга своевременно информировать участников движения звуковыми и световыми сигналами; 4. при резком торможении успевайте взглянуть в зеркало заднего вида, и затем несколько отпустить педаль тормоза. А лучше старайтесь держать дистанцию (см.п.1); 5. при движении по городским магистралям старайтесь следить за сигналами светофора не который перед вами, а за следующим. Съэкономите на топливе, колодках и нервах; 6. помните, что за руль в нашей стране содятся людя с разным уровнем интелекта, разными знаками зодиака, разными полами и т.д и т.п. Но у всех у них одна цель: "Как можно скорее добраться из точки "А" в точку "В"! Методы достижения у всех разные. А это уже политика! Кто-то живет по божьим законам, кто-то по жизненным. Я например выбираю золотую середину, и переношу их на дорогу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня еще никто не пытался "учить"... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() Меня еще никто не пытался "учить", наоборот когда чувствую за собой грешок моргаю аварийкой и вообще когда я еду на Турике все такие вежливые и пушистые. А кто долго не уступает потом "замораживает" взгляд в бесконечность, и не хочет встречаться глазами! Может это все таки зависит от нашей манеры езды? ![]() ЗЫ. Последний раз учил 1,5 года назад, тогда у меня был Ниссан Мурано. ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
все-таки народ по-прежнему боязно относится к тонированным джипам
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ведущий себя так дорогой автомобиль, смотрится крайне комично
|
Последний раз редактировалось Gru; 19.06.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я езжу не подрезаю никого, спокойно и вальяжно, но динамично... Как раз ты прав - все вежливыеи пушистые, но водители мелких джипов (кросоверов) очень неадекватно относятся ко мне :)Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я не стал тонироваться... у меня штатная тонировка сзади - пока все устраивает... ![]() У меня тоже была только задняя часть тонирована, но мне это не очень нравится ни с эстетической точки зрения, ни ощущения (как в аквариуме в нетонированой машине сидишь). Нашел сервис, где подобрали пленку практически неотличимую от штатной гальваники. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Ну не знаю, честно говоря я как то даже не верю что у нас все такие белые и пушистые
![]() ![]() Я блин постоянно натыкаюсь на нетрадиционно ориентированных водителей, просто в нашем районе дороги настолько дебильные что просто иногда становится жутко от того что торят другие(Раменский район МО, Люберцы, короче восток и юго-восток). Не далее как вчера ночью еду со стороны Люберец в Раменское, есть там одна дорожка хитрая,еду не на Туареге ибо он в ремонте, а на Ниве. Пристраивается за мной чудила на Киа с колхозным ксеноном,дорога поворот на повороте, а он выехал на пол машины на встречную полосу и слепит меня блин, выехали на более прямой участок, впереди кто то моргает аварийкой, я качу не очень быстро максимум 70 км, он выходит на обгон, а то что моргало аврийкой оказывается движущейся газелью, только без освещения. Это чучело уходя от него неодетски режет меня. Я кму моргаю дальняком, типа повнимательнее надо, так он видимо не понял моего посыла, оттормозился и врубил задний ход и заблокировал меня. Я начинаю уже злится, торможу и в темпе к этому чудику бегу пообщатся, этот нехороший человек видимо не ожидал такого развития событий, начинает закрывать окна и блокировать двери. Я вежливо так при глашаю выйти, вместе обсудить произошедшее, а он меня отправляет в эротическое путешествие. Пришлось ему сломать зеркало боковое, зря что ли выходил, выкинул его в кусты сел в машину и уехал. Ну и как после таких вот фокусов быть сдержанным, я не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот если подрезали намерено - скача по рядам и пытаясь проехать быстрее всех и меня в том числе
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
Увидев тему вспомнил песню в которой звучало "Пацанчик орёт матом, когда сидит за аппаратом!"
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Увидев тему вспомнил песню в которой звучало "Пацанчик орёт матом, когда сидит за аппаратом!"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
В прошлую субботу часа в два ночи стою в Бутово на светофоре, поворот в два ряда, я в первом, за мною стоит мерен купешка, сигналит ))...включаю аварийку после поворота, останавливаюсь, он за мной следом паркуется, подхожу к нему в окошко, грю культурно, что второй ряд направо свободен, кули ты в гудок жмёшь. Он извинился, сказал, что с подругой поругался....так как темы у нас совпали, то поехали с ним в Якиторию и нажрались банально )))..оказалось, он хозяин одного из клубов в ЮБутово...куда и поехали после Якитроии...где напрочь забыли о своих подругах, потому как там их было много )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Молодые родители
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
В последнее время только сигналю если меня подрезают или мешают мне. Сам подрезаю и оттормаживаю очень очень редко когда уже аварийная ситуация возникает и я бы мог пострадать
![]() Реально на Туре спокойнее стал ездить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
А я заметил что народ на дороге все таки тупой до безумия и реагирует в первую очередь на машину. Гыгы.
Когда еду на туареге-вообще никаких проблем, даже если бывает случайно кого то и подрежу или еду на круизе по кольцевой и не сразу пропускаю гонщегов, а вот когда на фокусе-это пипец..... Я тут осенью рассказывал про свою стычку с крутыми пацанами на стосорокете.. Неделю назад еду опять на фокусе, впереди меня резко тормозит грузовик, но ему деватсо было некуда-какой то мудаг перед ним решил повернуть налево из правого ряда, я чтобы резко не тормозить (за мной на маленькой дистанции едет машина) перестраиваюсь в правый ряд, резковато, но он пустой был-я разумеетсо успел глянуть по зеркалам. Ну перестроилсо, еду себе дальше, тут из ниоткуда вылетает аццкий Дачия Логан Такси и так совершенно некультурно берет меня и подрезает, причем если бы я не увернулсо от него на встречку он бы меня точно зацепил. Я так потом уже понял что он видимо тоже хотел перестроитсо в этот ряд тока не слева как я а справа, а я ему помешал наверное.... Ну у меня забрало сразу падает, догоняю его, опускаю право стекло и спрашиваю не окуел ли он и что ето вообще было? Там сидит какой то мужик усатый лет 45 и начинает меня поливать такими матами, шо я офигел ![]() Сцуко а сразу подумать головой что в маленькой машинке может сидеть большой небритый злой дядя видно ему чуство собственного достоинства от обладания новой престижной иномаркой мешаед )))) Еще в прошлую пятницу заезжаю на парковку магазина, ищу свободное место, минут 15 жду пока ктонибудь выедет. Освобождаетсо место метрах в 20 передо мной, я к нему подъезжаю чуть вперед, чтобы запарковатсо задом, тут из ниоткуда прилетает черный прадо и становитсо на мое место. Я вообще офигел, но права качать уже не стал, потому как там джигит сидел с женой и ребенком маленьким, но уверен просто будь я на туареге он бы туда точно не сунулся, чурбан черножопый. Все таки понты и наш дебильный совковый менталитет и укогопипискатолще из нас наверное не выйдед никада ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|