|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Ремонт или Контрактный ДВС? | |||
Однозначно ремонт и я знаю отличного спеца кто это сделает! Ремонт будет качественней, чем б.у. ДВС! | 7 | 21.21% | |
Ремонт. Работа очень сложная, тяжело найти специалиста, у меня нет человека которому я доверился. | 4 | 12.12% | |
Замена. Мало компаний добросовестных которые могут предоставить хороший ДВС. Давно этим не занимался | 1 | 3.03% | |
Однозначно замена, есть хороший опыт, недавно занимался, есть на примете компания (человек). | 0 | 0% | |
Не могу определить, нет опыта в данной ситуации. Разобрать и решать по мере разбора. | 21 | 63.64% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2019, 17:09 (16:09) | #11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 5
|
Цитата:
А что сразу Сан Саныч? Клиент разговаривал с мотористом!!!
Сам клиент мне звонил в субботу, и мы с ним обсуждали техническую сторону, связанную с рисками покупки контрактного мотора и я ему обозначил на какие моменты нужно обращать внимание и всё. У меня сложилось впечатление от телефонного разговора, что к сожалению, человек действительно далек от понимания с какими рисками связана покупка контрактного мотора , а также что он не "технический человек". Я понимаю, что на форуме есть люди , которые в силу любознательности ,образования имеют технический склад ума. У многих есть знания на уровне отличных технических специалистов, а есть "чистые гуманитарии ", которым это и не нужно . Он относится ко вторым, как мне показалось. Так что , пожелаем ему удачи . По поводу "чистого гуманитария", тут вы немного мимо. Я инженер, но в сфере информационных технологий. А что касается ремонта автомобилей, в особенности ДВС, тут я действительно полный ноль. Как и писал выше, с подобной проблемой столкнулся впервые. По поводу РЕМОНТА или ЗАМЕНЫ движка-мнения разделились примерно 50/50. Обзвонил много разных фирм, в том числе и партнеров данного форума и половина из них категорически не советуют делать ремонт и рекомендуют замену ДВС. Так же, по их словам, при замене ДВС- делать дефектовку моего мотора бессмысленно и это пустая трата денег. Сейчас анализирую все поступающие предложения. Как уже говорил, спешить в данном вопросе не собираюсь. Тем более, что во многих сервисах, где работают рукастые мастера- очередь и просто подьехать и снять поддон или разобрать движок не получится. Так что с попкорном лучше повременить, я дам знать, когда будет пора. Как только я выберу сервис и станет хоть что то ясно, я обязательно об этом напишу и приложу фото. Отдельное спасибо всем, кто пишет в личку и дает действительно дельные советы. Мир не без добрых людей) |
Последний раз редактировалось demshuk; 23.10.2019 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|