Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2019, 13:27 (12:27)   #11
vassap
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4

vassap Младенец

Цитата:
Весь этот костыль с телефоном и таскером мне быстро надоел ;) и я купил андроид голову. Которая по производительности превосходит мой телефон, качество звука на порядок лучше чем по BT и это важно для меня. Все корявости прошивок головы решаются точно таким же способом как вы описали выше. 4pda, гугление, обновление прошивки и тд и тп. Да, нужна отдельная карта для интернета, но в наше время она стоит копейки, пополнил на год два и забыл про нее.

Пользовался разными вариантами, в том числе таскером и пришел к выводу что самый удобный вариант - это полноценная бошка даже с небольшими допилами.
И вы купили андроид-голову. Которая по производительности разве что старенький телефон уделает, качество звука на порядок хуже, чем у РНС, без паяльника - никак. Все корявости прошивок не решаются, полгода просим китайцев починить что-то, потом полгода просим китайцев вернуть всё взад. Ну не приглушает она подсветку экрана ночью и выжигает глаза - ну подумаешь, мелочи же. Ну ЯндексНавигатор не работает - подумаешь, надо всего лишь перелопатить форум в поисках нужной АПК. Ну микрофон блюпупа никакущий и приходится звонить с телефона - фигня. Ну там ещё болгаркой корпус надо распилить и вентилятор поставить - сделаем. На жаре стекло экрана отваливается - прилепим. В бутлуп уходит - починим. Настройки комфорта с штатной магнитолы теряем - фиг с ними. Подогрев руля и стекла - ай, ну их. Масло? Будем ездить без масла.
Я такую балалайку на авто жены поставил - и уже жалею.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
Минус только в том, что садит батарею "огрызка", при wifi подключении. Но уже подсмотрел лайф-хак - в подлокотник устанавливают перегородку, а снизу крепят безпроводную зарядку. При CarPlay телефон перед глазами уже не нужнен, его можно прятать в подлокотник, а там он сразу и на беспроводной зарядке.
А фигвам с беспроводной зарядкой и миррорлинке, перегревается телефон, только проводная.

Последний раз редактировалось vassap; 11.12.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
vassap вне форума   Ответить с цитированием Вверх