|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Весь этот костыль с телефоном и таскером мне быстро надоел ;) и я купил андроид голову. Которая по производительности превосходит мой телефон, качество звука на порядок лучше чем по BT и это важно для меня. Все корявости прошивок головы решаются точно таким же способом как вы описали выше. 4pda, гугление, обновление прошивки и тд и тп. Да, нужна отдельная карта для интернета, но в наше время она стоит копейки, пополнил на год два и забыл про нее.
Пользовался разными вариантами, в том числе таскером и пришел к выводу что самый удобный вариант - это полноценная бошка даже с небольшими допилами. Я такую балалайку на авто жены поставил - и уже жалею. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Минус только в том, что садит батарею "огрызка", при wifi подключении. Но уже подсмотрел лайф-хак - в подлокотник устанавливают перегородку, а снизу крепят безпроводную зарядку. При CarPlay телефон перед глазами уже не нужнен, его можно прятать в подлокотник, а там он сразу и на беспроводной зарядке.
|
Последний раз редактировалось vassap; 11.12.2019 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|