|
|
|
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
А фантом на андройд кто нить пробовал?
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Сама камера не умеет рисовать динамические линии потому что данные для линий берутся из Can-bus, а камеры не подключаются к Can-bus. И если китайцы пишут что камера рисует динамические линии то они лукавят. Практически все камеры умеют рисовать статические линии но толку от них ИМХО мало.
Туарег NF динамические линии рисует отдельный блок. в FL вроде уже сама бошка (не берусь утверждать тут). В Joying динамические линии рисует сама голова. То есть если у вас Joying то вам нужна любая камера. Если у вас уже есть проводка в багажнике с питанием для камеры - то берите любую качественную камеру (я выше в постах давал ссылку где покупал я), и подключайте. Если проводки для питания камеры у вас нет то ее питание нужно брать от фонаря заднего хода и тд и тп как в других автомобилях. На мой взгляд камера в ручку багажника самое то, будет выглядеть как родная. В плафон подсветки - на других машинах при установке в плафон были засветы камеры от самого плафона, нужно экспериментировать. Если устанавливаете в ручку багажника то имеет смысл сразу поменять ручку на "с омывателем камеры". |
Последний раз редактировалось leonevgenij; 03.12.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|