Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2021, 21:06 (20:06)   #1
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка
По умолчанию На сколько же Туарег лучше Мерседеса и БМВ

Были у меня в т.ч. БМВ Х5, Ренджровер Вог, Мерседес МЛ. Сейчас у меня Тоета Авалон гибридная 2016 и Туарег 2008г 3,6 FSi на ГБО Метан. Хочу отметить, что считал Фольксваген ломучим говном, сделанным на подставу для поломок. Но когда я начал искать себе надежную машину в т.ч. для подъемов в горы и начал сравнивать эти люксовые полноприводне автомобили, то есть скоростные и комфортные джипы, я понял что Туарегу нет равных, а его поломки по старости реально исправимые и меньше в разы чем у других машин. И я реально рассмотрел, распробовал, ознакомился, что Туарег 3,6 на 2 головы лучше своих ровесников в 2008 году. Он экономичнее на 20%, обтекаемой современной формы, а не коробок, дорогу держит лучше всех, надежный ГУР, рулится увереннее и чётче, в том числе на больших скоростях за 200 если это вдруг понадобится. В нем нет серьезных проблем до 400000 км и по основным силовым агрегатам и по кузову нержавеющему, надёжный автомат от Тоеты, чугунный блок 3,6 очень компактный, технологичный, крепкий и легкий. Он на мой взгляд настолько лучше, надёжнее и современнее, экономнее и приятнее других машин, что разница аж в 2 головы заметна. Мне он так нравится, что никакая более новая машина мне не нужна, не значительно заметно лучше она будет, особенно при подъмах на горных каменистых серпантинах, и главные показатели в сравнении цена с качеством и надежностью. Новые машины уже как погремушки сейчас делают совсем короткий ресурс. Добавив сравнение с Тоетой джипом, это валкие ящики, мне не нравятся они в повседневном использовании. Туарег это очень хорошая машина прямо заметно лучше в комплексной оценке. Форумчене, напишете у кого какие сравнения отличительные, по надёжности, комфорту, управляемости, сравнительному расходу топлива и другие отличительные преимущества видные с вашего взгляда. Смелее. Какой же он хороший Туарег:)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20211030_203048.jpg (320.5 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20211030_203254.jpg (320.9 Кб, 66 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20211030_203026.jpg (298.2 Кб, 62 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 31.10.2021 в 09:56.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Gennady512 (02.12.2021), mvf (31.10.2021), Prospere (30.10.2021), Юнус (31.10.2021)