На сколько же Туарег лучше Мерседеса и БМВ
Были у меня в т.ч. БМВ Х5, Ренджровер Вог, Мерседес МЛ. Сейчас у меня Тоета Авалон гибридная 2016 и Туарег 2008г 3,6 FSi на ГБО Метан. Хочу отметить, что считал Фольксваген ломучим говном, сделанным на подставу для поломок. Но когда я начал искать себе надежную машину в т.ч. для подъемов в горы и начал сравнивать эти люксовые полноприводне автомобили, то есть скоростные и комфортные джипы, я понял что Туарегу нет равных, а его поломки по старости реально исправимые и меньше в разы чем у других машин. И я реально рассмотрел, распробовал, ознакомился, что Туарег 3,6 на 2 головы лучше своих ровесников в 2008 году. Он экономичнее на 20%, обтекаемой современной формы, а не коробок, дорогу держит лучше всех, надежный ГУР, рулится увереннее и чётче, в том числе на больших скоростях за 200 если это вдруг понадобится. В нем нет серьезных проблем до 400000 км и по основным силовым агрегатам и по кузову нержавеющему, надёжный автомат от Тоеты, чугунный блок 3,6 очень компактный, технологичный, крепкий и легкий. Он на мой взгляд настолько лучше, надёжнее и современнее, экономнее и приятнее других машин, что разница аж в 2 головы заметна. Мне он так нравится, что никакая более новая машина мне не нужна, не значительно заметно лучше она будет, особенно при подъмах на горных каменистых серпантинах, и главные показатели в сравнении цена с качеством и надежностью. Новые машины уже как погремушки сейчас делают совсем короткий ресурс. Добавив сравнение с Тоетой джипом, это валкие ящики, мне не нравятся они в повседневном использовании. Туарег это очень хорошая машина прямо заметно лучше в комплексной оценке. Форумчене, напишете у кого какие сравнения отличительные, по надёжности, комфорту, управляемости, сравнительному расходу топлива и другие отличительные преимущества видные с вашего взгляда. Смелее. Какой же он хороший Туарег:)
|