Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2021, 19:29 (20:29)   #1
Serg0118
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7

Serg0118 Младенец

Полностью поддерживаю, изначально скептически относилась к Туарег (пишу под ником мужа) уговаривал долго, у меня Хендай IX35 передний привод 2,0, своей машиной довольна, считаю для города и трассы вполне достаточно для эконом варианта, на моей расход 9,3-9,4 смешанный, по городу 9,4-9,6 с учетом пробок по Краснодару 7-9 баллов. Все же договорились на покупку Туарег. Со временем поняла, что машина достойная, двигатель разогнан с 240 на 300л.с, дизель, расход 10-10,5, при правильном управлении машине не вижу равных. Новым автомобилям доверия нет, с учетом напичкаем электроникой, автомобиль действительно достоин высоких оценок. ИХМО: могли же в те времена собирать автомобиле достойные. Комплектация: подогрев руля, подсветка руля, розетка 220 в багажнике, подогрев зеркал, лобового, сидений, мультимедиа замененная на новую на андроиде, парктроники передние и задние, камера заднего вида.
Serg0118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2021, 22:11 (22:11)   #2
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка

Цитата:
Полностью поддерживаю, изначально скептически относилась к Туарег (пишу под ником мужа) уговаривал долго, у меня Хендай IX35 передний привод 2,0, своей машиной довольна, считаю для города и трассы вполне достаточно для эконом варианта, на моей расход 9,3-9,4 смешанный, по городу 9,4-9,6 с учетом пробок по Краснодару 7-9 баллов. Все же договорились на покупку Туарег. Со временем поняла, что машина достойная, двигатель разогнан с 240 на 300л.с, дизель, расход 10-10,5, при правильном управлении машине не вижу равных. Новым автомобилям доверия нет, с учетом напичкаем электроникой, автомобиль действительно достоин высоких оценок. ИХМО: могли же в те времена собирать автомобиле достойные. Комплектация: подогрев руля, подсветка руля, розетка 220 в багажнике, подогрев зеркал, лобового, сидений, мультимедиа замененная на новую на андроиде, парктроники передние и задние, камера заднего вида.
Да, вижу вы оценили, особенно ход мысли по оценке опций дополнительных хорошо заметили, розетка в багажнике, это вообще нужная вещь. И действительно, уже так делали машины после 2005 года, что сейчас не видят в этом смысла и делать стали ослабленные агрегаты, электронику, трансмиссию. А какой салон у Таурега удобный, какая рулежка стабильная, кузов не гниет и так сбалансирован, что больше и не нужно, такой багажный отсек. У меня на крыше рейлинги и такие хромированные накладки посредине дающие жесткость, это для перевозки грузов. Если что то не влезет в багажник, то в пакет его, и на паралон на крышу прямо можно привязать. А если чемоданы и сумки, то их просто в целофановые пакеты и на крышу прямо класть поперек, как раз для них место с упорами между боковые рейлингами, и на перетяжки монтажные их строполить и куда угодно ехать, у меня крыша как ковш с боковыми опорами, что бы на поворотах ничего не спало. Ну и надежный он, вот АКПП6 айсин от Тоеты, а какой важный узел. у меня на Рендж Ровере было АКПП 5 ZF, так это такая подстава, в 150000 у меня коробка стала на ремонт, тогда это 2000 дол встало, раздатка тоже сломаласть. Сам мотор переключения пониженной и цепь тоже растянулась, это все по комплектации от БМВ было, такая подстава ненадежная. Я вот вчера с офрода горного приехал, так одно удовольствие. Да Туарег так старались сделать, что забыли подстав в конструкцию заложить как у многих других Фольксвагенов. Туарег 3,6 ФСа это наполовину Тоета по надежности. Я только по этому и купил его, когда изучил составляющие агрегаты и их надежность. С электрикой есть проблемы, но это решаемые недоработки. Так что новая машина, на ту сумму на которую она стоит сейчас такого уровня, не доставит более этой удовольствия, а надежность и того хуже, на многих новых моделях стали коленвалы ломаться, это ж надо маркетологи что творят сейчас какие страшние подставы, а не машины.
А расскажите как вы девушка замечаете разницу именно в качестве езды на Хундае и Туареге, что Вы видете по разнице? Супруг ваш, то понятно по чему Туарег рекомендует, а что вы замечаете в разнице? Как вы видете разницу Хундая и Туарега? У Хундая к стати есть одна модель Санта ФЕ, так это клон Туарега, но без блокировок полного привода, просто 2 дифференциала. Какие отличия вы замечаете в этих машинах?

Последний раз редактировалось Гуд; 16.11.2021 в 16:40.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ