|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 697
Благодарностей: 551
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну уж точно не нытик из ваших)
Причем здесь корова? О чем ты вообще? Это ж простые вопросы были. Несколькими постами ранее ты написал свои предположения о китайском автопроме. Вот я и хочу понять, на основании чего ты это написал. Может у тебя есть какой опыт владения китайским автомобилем? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну кто кого и куда тыкает это еще вопрос. А "ни о чем" здесь несешь пока только ты) Ты киваешь на китайцев, что они косячат и производят дерьмо, но при этом все равно покупаешь их продукцию? А почему? Ты мазохист? Ну купи в своей стране, поддержи отечественного производителя. В чем проблема то? То же самое и с машиной. Бери немца, ничего тебе не мешает ведь. Ну если конечно в кармане деревяшек хватит...) Становиться всё больше о тебя понятно…. Я неплохо знаком с автомобилями из Китая Пока точно не впечатлён В большинстве своём - хромированные, в экранчиках, с большими огрехами в эргономике По ресурсу и надёжности (повторюсь) - пока коты в мешке, но особых восторгов у меня не вызывают (ибо не вижу откуда вдруг это всё должно возникнуть) Вот ты снова впёрся именно «ни о чем» (предсказуемо, ибо с аргументацией-то явная беда) Я не покупаю китайское барахло, я покупаю то, что производится в Китае под именитыми брендами (которые жёстко контролируют качество) Китайские авто я не покупаю. Зачем мне немецкий (а уж тем более росссийский) авто сейчас покупать? У меня есть словацкий Туарег и чистый немец Кайен И я не ползаю тут по темам с нытьём, что мне дорого их обслуживать Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Именно возражаешь и оскорбляешь.
Понял. По политическим мотивам проводка на LiXiang L7 Max 4WD "не очень". По политическим мотивам этой темы могло вообще не быть (как её и не было до 2022 года). Россияне до сих пор бы обсуждали кукурузеры, ауди, бмв и прочее излишне дорогое ломучее амно, а про всю эту китайщину продолжали бы не знать даже приблизительно Но великие пу ли буквально вынудили узнать и даже горячо полюбить (почти взасос) |
Последний раз редактировалось Narkotik; Вчера в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|