|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну уж точно не нытик из ваших)
Причем здесь корова? О чем ты вообще? Это ж простые вопросы были. Несколькими постами ранее ты написал свои предположения о китайском автопроме. Вот я и хочу понять, на основании чего ты это написал. Может у тебя есть какой опыт владения китайским автомобилем? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну кто кого и куда тыкает это еще вопрос. А "ни о чем" здесь несешь пока только ты) Ты киваешь на китайцев, что они косячат и производят дерьмо, но при этом все равно покупаешь их продукцию? А почему? Ты мазохист? Ну купи в своей стране, поддержи отечественного производителя. В чем проблема то? То же самое и с машиной. Бери немца, ничего тебе не мешает ведь. Ну если конечно в кармане деревяшек хватит...) Становиться всё больше о тебя понятно…. Я неплохо знаком с автомобилями из Китая Пока точно не впечатлён В большинстве своём - хромированные, в экранчиках, с большими огрехами в эргономике По ресурсу и надёжности (повторюсь) - пока коты в мешке, но особых восторгов у меня не вызывают (ибо не вижу откуда вдруг это всё должно возникнуть) Вот ты снова впёрся именно «ни о чем» (предсказуемо, ибо с аргументацией-то явная беда) Я не покупаю китайское барахло, я покупаю то, что производится в Китае под именитыми брендами (которые жёстко контролируют качество) Китайские авто я не покупаю. Зачем мне немецкий (а уж тем более росссийский) авто сейчас покупать? У меня есть словацкий Туарег и чистый немец Кайен И я не ползаю тут по темам с нытьём, что мне дорого их обслуживать Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
Именно возражаешь и оскорбляешь.
Понял. По политическим мотивам проводка на LiXiang L7 Max 4WD "не очень". По политическим мотивам этой темы могло вообще не быть (как её и не было до 2022 года). Россияне до сих пор бы обсуждали кукурузеры, ауди, бмв и прочее излишне дорогое ломучее амно, а про всю эту китайщину продолжали бы не знать даже приблизительно Но великие пу ли буквально вынудили узнать и даже горячо полюбить (почти взасос) |
Последний раз редактировалось Narkotik; 24.02.2025 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 179
Благодарностей: 590
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очередной явно идиотски «мегааргумент» про нытиков (якобы)
Становиться всё больше о тебя понятно…. Цитата:
Я неплохо знаком с автомобилями из Китая
Пока точно не впечатлён В большинстве своём - хромированные, в экранчиках, с большими ошрехами в эргономике По ресурсу и надёжности (повторюсь) - пока коты в мешке, особых восторгов у меня не вызывают Цитата:
Вот ты снова впёрся именно «ни о чем» (предсказуемо, ибо с аргументацией-то явная беда)
Я не покупаю китайское барахло, я покупаю то, что производится в Китае под именитыми брендами (которые жёстко контролируют качество) Китайские авто я не покупаю. Зачем мне немецкий (а уж тем более росссийский) авто сейчас покупать? У меня есть словацкий Туарег и чистый немец Кайен И я не ползаю тут по темам с нытьём, что мне дорого их обслуживать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Подглядывающий матрос-свингер
Причина: Город: Вологда
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но великие пу ли буквально вынудили узнать и даже горячо полюбить (почти взасос)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]()
John471
Никакой другой «аргументации» от местного клоуна (чью священную корову оскорбили) я и не ждал Не пиши мне больше, общайся на своём «уровне» ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Ну ты же не такой? Люби то что тебе нравится. Странный ты какой-то. Конкретно есть мнение о LiXiang L7 Max 4WD, то озвуч. А политика в другой теме - там твои мысли ТОЧНО одобрят и оценят. Ты понимаешь, что в открытой теме обсуждаешь политику и чем это чревато для форума?
Ничего странного, я вообще бОльшую часть времени в Суоми живу, в РФ приезжаю только по необходимости Ничем не чревато (и давно) |
Последний раз редактировалось Narkotik; 24.02.2025 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Бывалый
![]() Цитата:
Никакой другой «аргументации» от местного клоуна (чью священную корову оскорбили) я и не ждал
![]() Цитата:
Не пиши мне больше, общайся на своём «уровне»
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ахахахах, эта обиженка еще и минусит на 25 баллов.... ![]() Добавлено через 4 минуты 15 секунд А подскажите пожалуйста парни, как тут минусить?)) Добавлено через 11 минут 59 секунд Все, разобрался на будущее..... |
Последний раз редактировалось John471; 24.02.2025 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Бывалый
![]()
Мдааа....
Narkotik, ну ты реально же идиот. Пеной бешенства клавиатуру не забрызгал? ![]() И после всего вот этого ты будешь нам рассказывать здесь и в своем "политическом" загоне об интеллекте, аргументах и культуре общения....? Сходи там поплачь в жилетку, слезы найдется кому вытереть...) |
Последний раз редактировалось John471; 25.02.2025 в 05:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 270
Благодарностей: 122
![]() ![]() |
![]() ![]() Так и не понял, что он хотел сказать? Что электрические провода и кабеля для бытовых нужд у китайцев гамно? Там много, что гамно. |
Последний раз редактировалось migren; 25.02.2025 в 12:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,923
Благодарностей: 12,653
Изображений в галерее: 2
![]()
Ничего личного -only busines!
![]() ![]() ![]() “Китайскиe автoмoбили oказались метeозaвиcимыми Β Πитeрe мaccово выхoдят из cтpoя Haval Jоliоn, Changan и JΑC из-зa выcокого aтмоcфepного дaвлeния Βладельцы cталкиваютcя c пpоблемoй некoppектнoй paбoты дaтчикa давления туpбины, чтo вызывает загopaние индикaтopa «Chесk Enginе». Вoдитeли мaccoвo oбpaщaютcя в aвтocepвиcы.” Источник: телеграмм- канал «Санкт- Петербург» 25.02.2025 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() “Китайскиe автoмoбили oказались метeозaвиcимыми Β Πитeрe мaccово выхoдят из cтpoя Haval Jоliоn, Changan и JΑC из-зa выcокого aтмоcфepного дaвлeния Βладельцы cталкиваютcя c пpоблемoй некoppектнoй paбoты дaтчикa давления туpбины, чтo вызывает загopaние индикaтopa «Chесk Enginе». Вoдитeли мaccoвo oбpaщaютcя в aвтocepвиcы.” Источник: телеграмм- канал «Санкт- Петербург» 25.02.2025 Василич, ну тему то почитывай иногда... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2351 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,572
![]() Цитата:
Мдааа....
Narkotik, ну ты реально же идиот. Пеной бешенства клавиатуру не забрызгал? ![]() И после всего вот этого ты будешь нам рассказывать здесь и в своем "политическом" загоне об интеллекте, аргументах и культуре общения....? Сходи там поплачь в жилетку, слезы найдется кому вытереть...) Вы решили меня обогнать??? ![]() Теперь красных двое или ещё кто-то есть? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() “Китайскиe автoмoбили oказались метeозaвиcимыми Β Πитeрe мaccово выхoдят из cтpoя Haval Jоliоn, Changan и JΑC из-зa выcокого aтмоcфepного дaвлeния Βладельцы cталкиваютcя c пpоблемoй некoppектнoй paбoты дaтчикa давления туpбины, чтo вызывает загopaние индикaтopa «Chесk Enginе». Вoдитeли мaccoвo oбpaщaютcя в aвтocepвиcы.” Источник: телеграмм- канал «Санкт- Петербург» 25.02.2025 Уже ведь неоднократно обсуждалось, что качество продукции (любой) из Китая не внушает доверие. |
Последний раз редактировалось mvf; 25.02.2025 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Подглядывающий матрос-свингер
Причина: Город: Вологда
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,264
Благодарностей: 2,084
![]() Цитата:
Уже ведь неоднократно обсуждалось, что качество продукции (любой) из Китая не внушает доверие.
Как они интересно в космос летают или запускают скоростные поезда? А небоскрёбы? ![]() Используют проводку из шведского холодильника или из японского проигрывателя Ямаха? Айфоны делают в Китае из какого сырья? Своего или американского? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ну вот прям любой?
Как они интересно в космос летают или запускают скоростные поезда? А небоскрёбы? ![]() Используют проводку из шведского холодильника или из японского проигрывателя Ямаха? Айфоны делают в Китае из какого сырья? Своего или американского? Товары должны быть качественными для всего мира, учитывая при этом и климатические условия и другие. А китайские товары имеют свойство быстро выходить из строя, быстро, значит - не долгое время они выполняют свои функции . |
Последний раз редактировалось mvf; 25.02.2025 в 13:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2355 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Уже было это здесь, причем давно.
Василич, ну тему то почитывай иногда... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А подскажите пожалуйста парни, как тут минусить?))
![]() Ну что, драндулет твой на качество испытывать будем? смотрю погода в Казани ещё нормальная и шепчет, что с утра можно провода гнуть в петли и пробовать на излом... Давай резанем пару проводов, проверим сечение и качество медных жил? Распотрошим твою бричку для эксперимента! )))) |
Последний раз редактировалось mvf; 25.02.2025 в 13:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,698
![]() Цитата:
Дык, это сегодня только на официальном сайте опубликовали!
Вот эта китайская болячка и вылезла снова. Как и в прошлый раз. Просто John471 этого не знает, поскольку всё время вынужден присутствовать в этой ветке и новости не читает, – а живет он далеко от Ленинградской области, в Казани. Вам еще 4 дня обещают высокое давление. |
Последний раз редактировалось Water; 25.02.2025 в 13:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 124
![]() |
![]() Цитата:
Распотрошим твою бричку для эксперимента! ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Завидуй молча, владелец строительного изделия и ржавого немецкого драндулета.
Этот парень зарабатывает в своих эмиратах в меру возможностей. Да, может у него и не самый новый, но все- таки Туарег. А патриотизма у него побольше будет, чем у каких- то моряков, платящих налоги в недружественные РФ страны! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2360 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,003
Благодарностей: 880
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На сколько хватило - на столько и купил, чего зря выеживаться?
Этот парень зарабатывает в своих эмиратах в меру возможностей. Да, может у него и не самый новый, но все- таки Туарег. А патриотизма у него побольше будет, чем у каких- то моряков, платящих налоги в недружественные РФ страны! Вам свербит на чужбине?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|