|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Значит дело было ночью. Сплю себе никому не мешаю, сквозь сон слышу сирену, думаю: "что разве утро? вставать пора - опять хрен выспался". Открываю глаза - моргает..орёт (машина). Вышел из дома ещё в сонном состоянии, подхожу выключаю охранку....закурил...сою чешу затылок и думаю: "какого хрена тебя так прёт?"
Пришла идея: "Ааааа...может пневма чуток пускает,вот и подумала что ж...й кто-то на капот сел" (Машина ставиться во двор с небольшим уклон вперёд) Обхожу машину по кругу и вижу горит свет в багажнике....остановился, выкинул окурок,протёр снова глаза...стою смотрю...вспоминаю... Сам себе вслух :"Мля при снятии с охраны свет в багажнике никогда не включался" Подхожу к водительской двери и наблюдаю индикацию открытого чего-то сзади... вернулся назад...БАЦЦЦ слышу жужжит так : "вжик---------вжик-вжик----------вжик-вжик-вжик." Короче стекло открыто,при попытке захлопнуть - открывается вновь. Вытащил предохранитель,утром думаю разберусь. Утром ничего так и не смог решить с этим автооткрыванием стекла и плюс ещё ко всему г...у обнаружил щель между стеклом и резиновым уплотнением багажника справа. Какие будут варианты ?.... краснеть иногда приходиться на заправке - как колхозник вечно с этим предохранителем "вставил-открыл бак-вытащил предохранитель-захлопнул стекло багажника" ПОМОГИТЕ МНЕ ТОВАРИЩИ... только машину забрал после 2-х недельного ремонта. Не особо хочется снова на такси... ПыСы: мож тут рыть: За день до этого,после мойки,как всегда решил освежить резиновые уплотнения всех дверей силикончиком и для профилактики брызнул этим на замок багажника и стекла. Машина не гарантийная. ОД - г..о. |
Последний раз редактировалось PaineHead; 19.03.2011 в 19:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|