Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 09:56 (09:56)   #41
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

мне в последнее время звонят из страховых брокеров и настойчиво предлгаают застраховать машину.... сначала отбрехивался, спейчас все надоело и стал их приглашать на 8км Новорижского шоссе "к себе в офис" к 17-00.... Уже трое агентов приезжало..

Может я и не прав, но как еще с ними бороться - ума не приложу :(
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 13:04 (13:04)   #42
SHEF
Колонизатор

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 55

SHEF Детский сад

в прошлую пятницу моему батьку позвонил один из этих му...л и плачущим сопливым голосом визжал в трубку, ну типо это я звоню што меня с пакетом наркотиков в москве поймали нужны бабки и все в этом духе а я то в это время в Анапе был бухал благо старшой брат с батей был взял трубку разнес по телефону этих пе...ов и все больше незвонили.
SHEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 06:01 (11:01)   #43
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
Мне ночью смс пришла "Мама у меня проблемы кинь мне на телефон 500р,потом всё объясню!!!"

Хоть было 4 часа утра (или ночи) ,все равно уснул с хорошим настроением ,посмеялся от души. Думал отправить назад такой текст "Сейчас пол поменяю и постарею немного,а потом кину!"

Вечером в 10 часов ,моим родителям позвонили на городской,трубку взял отец, -получился вот такой диалог:
Отец: "Алле"
мошен. (шепотом,чтобы неразобрать чей голос) :"Алле пап это я ,у меня проблемы ,я человека сбил ,срочно нужны деньги...
Отец(недослушав):"Сынок ,а тебя как зовут то?"
мошен.:"Ну это я пап!"
Отец:"Кто я ,ты имя своё назови!!!"
мошен:"Ну я"
Отец:"Слышь му@ила,еще раз сюда позвонишь сука,поймаю сдохнешь!"
Я хохотал ,когда мне родители рассказывали это
похожий звонок был моим родителям сегодня ночью, тоже про сбитую женщину, что в милиции и тд. только знали все имена и родителей и брата (от его имени звонили) и предлагали приехать в милицию. Родители брату позвонили, он взял трубку и сказал что спит и все нормально. Не могу понять на что расчет? Или они за дверью стояли и ждали когда родители выходить будут что бы в квартиру впихнуть и ограбить или чтобы во время их отсутствия квартиру вскрыть? Или деньги на улице отобрать которые они якобы в милицию повезут? Какие еще могут быть варианты? Сейчас телефон пробью и заяву в милицию напишу.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 08:22 (08:22)   #44
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

В этих случаях однозначно заяву в милицию. Там могут пробить откуда и с какого номера был звонок и зацепить хозяина номера и "имэй" если телефон сотовый. (Если звонок конечно был не с ворованного телефона и сим карты).
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 17:56 (22:56)   #45
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

номер я уже пробил - телефон сотовый... заяву напишем, вот только сомнения что кто то заниматься этим будет
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 10:48 (13:48)   #46
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Новый вид мошенничества. Ну по крайней мере я об этом слышу впервые.

Цитата:
На этот обман попался один из коллег, вполне грамотный и продвинутый человек. На днях Алексею позвонил незнакомец.

— Когда платил за телефон, ошибся цифрами и случайно кинул на ваш счет 300 рублей, — извиняющимся тоном говорил мужчина. — Мне так неудобно, но не могли бы вы ту же сумму забросить на мой баланс? Тогда мы будем квиты.

Алексей нажал «отбой» и сразу проверил счет — там действительно висели левые деньги. В этот момент парень возвращался с задания, по дороге попался автомат по
приему платежей и он, недолго думая, вернул неизвестному меценату 300 рублей. Лешу даже не насторожило, что человек промахнулся как минимум цифр на семь — потому как телефоны были совсем не похожи.

— В голове крутились совсем другие мысли, подвоха я не заметил, — говорит Алексей. — То, что это хитрый обман, понял только вечером, когда решил позвонить другу в соседний Екатеринбург. Информатор милым женским голосом сообщил, что для вызова недостаточно средств. «Заблудившихся» денег на телефоне уже не было. Позже я выяснил, что у многих операторов есть удобная функция. Если ты по ошибке бросил деньги на чужой номер, то можешь в течение суток их вернуть. Главное — сохранить чек и придти с ним в сервисный центр. Им-то и воспользовались махинаторы. Кстати, аналогичным способом я мог бы снять свои «кровные» со счета афериста. Но, во-первых, я не дождался, когда автомат выдаст мне чек, а во-вторых, я уверен, что мошенники не дураки — они тут же сняли деньги или перевели деньги на другой номер.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (12.10.2010), Max2 (12.10.2010), Крузовик (12.10.2010), Роман@V6_TDI (12.10.2010)
Старый 02.04.2012, 12:42 (12:42)   #47
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс
По умолчанию Телефонные мошейники!

Внимание -Телефонные мошейники!!
Всем советую ознакомиться и переслать своим близким и знакомым!!

WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Andreas (03.04.2012), Dru77 (02.04.2012), Гарик99 (02.04.2012)
Старый 03.04.2012, 09:41 (09:41)   #48
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
через знакомых пробивали место сигнала и оба раза исходили они с крестов
это да, я слышал, работа такого рода оттуда как раз в основном и ведется.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра