Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 13:59 (13:59)   #1
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр
Восклицание Телефонные уроды

Опять какая то тварь, названивает всем моим родственникам и похожим на мой голосом, от монго имени, истошно визжит, что он куда то попал, ему что то отрывают, срочно привезите денег и т.д.
Напугал, гандон, бабушку, короче СЦК.
А поскольку такие звонки отцу были пару месяцев назад, то я делаю вывод, что они опять активизировались.
Поэтому, предупредите всех родственников, что бы не велись на такую разводку, особенно старшее поколение, потому, как они особенно остро всё это переживают, вплоть до высокого давления.
Найду, урода, оторву ему чего нибудь.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dima_sh (30.05.2010), Irbis (30.05.2010), Lang (27.11.2009), Volzhanin (27.11.2009), Whiskey (03.04.2012), Полоскун (03.04.2012), Стрелок (31.05.2010), Челябинский Мужик (03.04.2012)
Старый 27.11.2009, 14:03 (15:03)   #2
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Ублюдки Адназначна (...и вслед много матерных слов)
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:08 (14:08)   #3
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

А телефон с которого звонят определяется?Если нет,то по заявлению менты могут вычислить.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:10 (14:10)   #4
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Определяется, но с нашими ментами сами знаете, время потратиш - уйму, а результат - телефон оформлен или на бомжа, ил ещё х.й знает на кого.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:17 (14:17)   #5
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Ну, хоть бомжу или х... знает кому вломят. Не так же это оставлять.
Но раз звонят твоим голосом, значит эти уё...ща тебя знают. А ты как-то где-то пересекался с ними.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:31 (13:31)   #6
Valeria
Стреляный

Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614

Valeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курс

у меня тоже такое было
Valeria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 14:32 (14:32)   #7
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Ублюдки! Местонаходжение телефона можно определить по сотам, но не очень точно.
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:03 (15:03)   #8
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

маму предупредила
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:14 (15:14)   #9
Stepanych
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3

Stepanych Младенец

На неделе звонили и пытались убедить что я заказывал 8 томов каких то крутых авторов в эксклюзивном исполнении (отделка натуральной кожей). Видимо еще одна разводка созрела.
Stepanych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:28 (15:28)   #10
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
На неделе звонили и пытались убедить что я заказывал 8 томов каких то крутых авторов в эксклюзивном исполнении (отделка натуральной кожей). Видимо еще одна разводка созрела.
это фигня) у меня товарищу по работе как то домой привезли по десятку розовых зайчиков, фалоимитаторов, плеток и прочей требуХХХи для сексуальных утех) общей стоимостью тысяч под 200 и пытались всё это ему всучить - заказ на его имя, его адрес и телефон отбрехался он с большим трудом

А по теме: моим предкам подобный звонок прошел лет 5 назад, что самое западлянское, я был в это время на даче и выпивал с друзьями , а телефон в доме. Прошел час где то когда я увидел пропущенные звонки, "час седых волос для моих родителей" . Потом отец ментам звонил, а эти твари просто поржали над ним и сказали что то типа "нечего нас отрывать от важных дел, не надо разговаривать с неизвестными людьми по телефону..." вот так вот оказывается... самое интересное, что звонивший отцу аферист представился капитаном-ментом какого то РУВД и сказал что я кому то башку отвернул и надо срочно решать вопрос о замятии дела финансово...

п.с. кстати, именно с тех пор стараюсь никогда не расставться с телефоном, ни на пьянке с шашлыками, ни в лесу за грибами, ни на рыбалке

Последний раз редактировалось звеRRRь; 27.11.2009 в 15:33.
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:39 (15:39)   #11
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

У другая фигня .... звонят на домашний и спрашивают - Это поликлиника ?
Послал их пару раз конкретно, но сегодня опять звонок - Это автошкола ?
- Нет это Министерство Культуры
Короче, думаю как отфутболить некоторые звонки с определенных номеров ...
в поисках телефона с такой функцией ...
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 15:54 (15:54)   #12
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Че та мне тоже часто стали посторонние звонить, типа ошиблись номером, иногда раза 3 в день бывает....один раз минут 5 с девушкой общался, слушал ее, пока она меня че то не спросила, а я ей как в анекдоте:
"-Захожу в парадную, навстречу двое, говорят "Привет, Петя" и как начинают меня мудохать"
-А ты чего?
-А мне пох, я ж не Петя"
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 16:19 (17:19)   #13
mcos09
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1

mcos09 Первоклашкаmcos09 Первоклашка

Звонок неделю назад два часа ночи - в трубке смотрю номер брата - оттуда крики - меня убивают - аааа.
Вспомнил про развод - пока вспоминал телефон отключился.
через пять минут то же самое - чувствую что голос брата реальный - говорю ты где? - назвал адрес - сиди там сейчас приеду - жена в шоке - хватаю такси - приезжаю -баня - в фойе лужа крови диаметром 50 см, осколки бутылки на полу разбросаны - спрашиваю админа где паренёк (ему на днях 50 отметили) - увезла скорая туда-то - рву туда-то - травмотология - вся башка забинтована, он нормально подшофе - неможет понять откуда я взялся.
Хватаю его за брюхо везу домой - он ни в какую. Вобщем убедил - открывает дочь его, время четвертый час - шок. Сдал на руки.
Вот как-то так.
mcos09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 16:50 (16:50)   #14
LVA
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9

LVA Хулиган

Мне тоже часто названивают и смски всякие шлют. Я звоню в Аб.службу своего оператора и прошу соединить или передать службе безопасности информацию о звонившем или писавшем мне абоненте. А вот они уже пусть решают ментам звонить или самим подъехать, роги поотшибать.

Добавлено через 8 минут 25 секунд
   Цитата:
У другая фигня .... звонят на домашний и спрашивают - Это поликлиника ?
Послал их пару раз конкретно, но сегодня опять звонок - Это автошкола ?
- Нет это Министерство Культуры
Короче, думаю как отфутболить некоторые звонки с определенных номеров ...
в поисках телефона с такой функцией ...
Была такая фигня еще в школе. У друга номер телефона отличался на одну цифру от телефона жека., и его постоянно донимали звонками. Ну мы как то завалили к нему после школы,и тут пошли звонки. Я говорю"-дай я поговорю". Ну короче звонок"-Алло,у нас почему горячей воды нет?",а я им"-слона в зоопарке моют", пауза,потом" -да вы что там совсем офигели,мы жаловаться на вас будем" а я им"-тогда еще и холодную отключим". На другом конце провода беснуются"-да мы в суд на вас подадим" а я им тогда спокойно так говорю"-тогда и газ еще выключим" и кладу трубку. Не знаю что уж там потом произошло,может номер в жеке поменяли ,но звонить вроде перестали.

Последний раз редактировалось LVA; 27.11.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
LVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 17:39 (17:39)   #15
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
Предлагаю позвонить заинтересованному лицу и сказать, что она проявляла интерес в покупке дров на дачу и ей привезли 5 камазов эксклюзивных дров из ценных пород дерева по заказу через интернет.

Добавлено через 14 минут 31 секунду
   Цитата:
похожим на мой голосом, от монго имени, истошно визжит...
Костя, не наговаривай на себя! Нормальный у тебя голос!

Мне однажды звонил персоонаж, который представился Андреем. Моего имени он не знал, поэтому на вопрос, какой Андрей, он ответил, что много ли у меня знакомых Андреев из автосервиса. Т.к. дружбы с Андреями из автосервиса я не вожу - я его сразу "узнал" и сказал:- А Андрюха, братан, здорово! Извини, что не узнал, что случилось?
Дальше он прочитал мне жесткий рэп, о том , что ему срочно надо 2000р., что он попал в какую-то историю и ему нужен я и мои 2000р. Я сказал, что не проблема и спросил, где он сейчас находится. Он сообщил, что в районе ст.м. Звездная. Я сослался на свое отсутствие в городе, спросил знает ли он где у меня офис, получив отрицательный ответ , я предложил ему приехать на ст. метро "пр. Просвещения" (другой конец города). Когда приедет, чтобы он позвонил мне и к нему на выход из метро подойдет Петр и принесет 2000. Примерно ч/з час Андрюха, совершив подземное турне под городом, радостным голосом сообщил, что он стоит у выхода и где Петр. Я вежливо предложил ему прогуляться до пивзавода Балтика, т.к. на доске объявлений видел вакансии на должность грузчика, тем самым он бы обрел шанс встать на путь исправления и зарабатывать деньги честным путем. Он на меня обиделся, начал обидно обзываться, но я довольный собой повесил трубку.
Еще один раз звонили и предложили почему-то мне за "хорошие деньги" отвезти запчасти с пр. Энергетиков на Ветеранов. Тут меня мое чувство юмора подвело и я даже не нашелся, что на такое ответить. Поэтому, просто вежливо отказался...

Последний раз редактировалось DrugZverey; 27.11.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 17:42 (19:42)   #16
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Звонок. Женский голос спрашивает ТЫ ГДЕ Отвечаю что еду по объездной дороге . После этого минуты 3-4 слушал какая я сволочь скотина и потаскун и тд . Кроме этого сказали что спать со мной она больше не собирается и тд. Самое интересное в том что все это говорилось без перерыва и я не мог вставить не слова. Потом бросили трубку и мне так и не удалось узнать с кем мне больше не удастся переспать Вот такой случай из жизни . А вот разводчики пока не звонили. Бог миловал
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DrugZverey (27.11.2009), Duglas (30.05.2010), Полоскун (03.04.2012)
Старый 27.11.2009, 17:49 (17:49)   #17
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
Звонок. Женский голос спрашивает ТЫ ГДЕ Отвечаю что еду по объездной дороге . После этого минуты 3-4 слушал какая я сволочь скотина и потаскун и тд . Кроме этого сказали что спать со мной она больше не собирается и тд. Самое интересное в том что все это говорилось без перерыва и я не мог вставить не слова. Потом бросили трубку и мне так и не удалось узнать с кем мне больше не удастся переспать Вот такой случай из жизни . А вот разводчики пока не звонили. Бог миловал

Блин, поржал!
Может, стоило бы перезвонить? И раз она все равно больше не собирается спать с тем несчастным, может, ты бы на что мог сгодиться??
Тем более, барышня то, походу, горячая была....
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 18:35 (18:35)   #18
Andreas
Американский Дальнобойщик

Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679

Andreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курс

почти такая же тема, ночью звонок на мобильный, определяется номер +881942011053, туго соображаю, что за хрень, но просто убираю громкость. По утру полез в инет, набрал этот номер в поисковике - оказалось, что подстава, если бы поднял трубку - попал бы на деньги, народ пишет, что от этого абонента звонки 17000 руб. Так что, аккуратнее друзья, запишите этот номер в черный список!!!!

ссылка на потерпевших:
http://whocallsme.com/Phone-Number.aspx/00881942011053
Andreas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 18:47 (18:47)   #19
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
что от этого абонента звонки 17000 руб
Дык входящие по закону все бесплатные....
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 19:15 (21:15)   #20
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Цитата:
Блин, поржал!
Может, стоило бы перезвонить? И раз она все равно больше не собирается спать с тем несчастным, может, ты бы на что мог сгодиться??
Тем более, барышня то, походу, горячая была....
Судя по эмоциональности высказываний даже очень горячаяПредпочитаю поспокойнее Медленно и печально
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ