|
|
|
![]() |
#101 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересная логика,если у вас на машине будет один защищенный от влаги микрик это вас спасет ???
![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд а микрик ,что применяется в изготовлении армейского радиооборудования будет служить долго и счастливо !!! Да блоки немцы не защищают от влаги. Простите не военная техника и не подводная лодка. Утопили: будьте любезны пройти в кассу или лак УР и ему подобные, кисточка и защищайте сами. Блоки AFS в фарах уже начали зеленеть. Очистил спреем для чистки электроконтактов, обезжирил, покрыл лаком. Что и всем советую сделать. |
Последний раз редактировалось Демиург; 20.11.2013 в 10:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 631
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто никого в заблуждение не вводит,один поставил сам,обошлось 0 рублей,но мороки много с разбором,второй в сервиса у офицыалов вышло 1,5 тырр,оба работают нормально,вот и пусть комрады сами выбирают что им ставить,а оригинальный микрик никак не защищен от влаги,корпус разборный ,,,,,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Никто никого в заблуждение не вводит,один поставил сам,обошлось 0 рублей,но мороки много с разбором,второй в сервиса у офицыалов вышло 1,5 тырр,оба работают нормально,вот и пусть комрады сами выбирают что им ставить,а оригинальный микрик никак не защищен от влаги,корпус разборный ,,,,,
![]() Оригинальный или компании Черри защищен. Повторюсь: смотрите внимательно и не вводите людей в заблуждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Скиньте пожалуйста обозначения (названия) этих микриков. Хочу в инете посмотреть и заказать. Буду пробовать менять самостоятельно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Скиньте пожалуйста обозначения (названия) этих микриков. Хочу в инете посмотреть и заказать. Буду пробовать менять самостоятельно.
![]() Только обязательно с влагозащищенным толкателем. А вот что произойдет, если поставите отечественный, без защиты от влаги ![]() |
Последний раз редактировалось Демиург; 21.11.2013 в 10:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 631
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль выбросил старый,так бы тоже фото скинул... чем там он защищен от влаги не пойму,корпус состоит из двух половинок..
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Жаль выбросил старый,так бы тоже фото скинул... чем там он защищен от влаги не пойму,корпус состоит из двух половинок..
![]() ![]() ![]() ![]() Вот микровыключатель подобной конструкции (сори, нашел первое попавшееся изображение): прошу обратить внимания на синюю резиночку в районе толкателя. Именно она предотвращает попадение влаги внутрь, а еще при разборке на две половинки обратите внимание на уплотнение между двумя половинками ![]() А вот и он: больной зуб: ![]() Красная резиночка на толкателе А вот фото полуразрушенной резинки: ![]() А вот фото разрушений пластика защелки: ![]() Вот как можно решить проблему поврежденного пластика: ![]() |
Последний раз редактировалось Демиург; 21.11.2013 в 17:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот микровыключатель подобной конструкции (сори, нашел первое попавшееся изображение): прошу обратить внимания на синюю резиночку в районе толкателя. Именно она предотвращает попадение влаги внутрь, а еще при разборке на две половинки обратите внимание на уплотнение между двумя половинками ![]() А вот и он: больной зуб: ![]() Красная резиночка на толкателе А вот фото полуразрушенной резинки: ![]() А вот фото разрушений пластика защелки: ![]() Вот как можно решить проблему поврежденного пластика: ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 89
Изображений в галерее: 36
![]() |
![]()
А я ободрал лахмотья с кулачка, шлифанул малость наждачкой, смазал графитовой смазкой, поставил новый микрик, а точнее поменял только верхнюю часть от купленного в чип и дип микрика (так что даже перепаивать не пришлось. Стоит уже полгода и все работает. Ставил на переднюю пассажирскую дверь так что не как задние двери - работает постоянно. Навернется .. ну и фог с ним у меня еще 2 микрика в запасе. Стоили они что-то около 100 руб.
А по поводу влагозащищенности могу точно сказать - подвижный контакт хоть и защищен резиновым колпачком, но это больше от пыли, так как располовинив микрик не увидишь ни клея ни уплотнений в нижней части. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Просто обидно до нЕльзя, из-за какой-то фигульки за 20руб. столько маеты с разборкой двери, да еще и легко попасть на замену всего замка стоимостью под 6 тыс . руб. (оригинал)
И самое главное, что новый замок так же не вечен! ![]() Там что другая конструкция микрика? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ну вот и я решился на кардинальные меры!
За.... л меня микропереключатель в задней двери!!! Решил последовать примеру bav59 и поставить геркон. Короче вот что получилось. ![]() Пока все работает на ура! ![]() ![]() Параллельно еще и выяснил причину того, почему комп не видит блокировку замка при увеличении скорости (автоблокировка). Оказалось обломился язычек одного из 3-х микропереключателей. На фото видно. ![]() Найду в интернете буду менять. (микропереключатель Chery серии DK) Спасибо Oltt, за подсказку! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]()
Vist72, могу тебе эл/часть переднего замка вика отдать, , думаю микрики одинаковые внутри стоят
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
Парни!!! А кто поменял, может быть посмотрят вот \эту ссылочку:
http://www.chipdip.ru/catalog-show/micro-switches/ И скажут, какой микрик нужно покупать? А то там похожих несколько штук, непонятно, что нужно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Парни!!! А кто поменял, может быть посмотрят вот \эту ссылочку:
http://www.chipdip.ru/catalog-show/micro-switches/ И скажут, какой микрик нужно покупать? А то там похожих несколько штук, непонятно, что нужно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Padre,
vovkas, http://www.touareg-club.net/forum/sh...63&postcount=9 Покупал в Чип и Дип. Стоит что-то около 500 руб. Причем при замене поменял только половинку с кнопкой. Он оказался разборный и верхня часть микрика как родная подошла на нижнюю часть старого. Так что даже не пришлось перепаивать провода! ![]() Вот нашел http://www.touareg-club.net/forum/sh...63&postcount=9 Добавлено через 47 минут 39 секунд Цитата:
Vist72, могу тебе эл/часть переднего замка вика отдать, , думаю микрики одинаковые внутри стоят
![]() ![]() ![]() могу адрес для отправки и денежек подкинуть!!! ![]() |
Последний раз редактировалось Vist72; 13.03.2014 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
Короче, V4NST7, MICROSWITCH, V4, PLUNGER, производитель Saia-Burgess. В наличии нет нигде, попробовал заказать в Чип и Дип, у них светится как доступен к заказу, но не в наличии. Посмотрим, что получится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Oltt,
У меня как раз электрика мозх и......т. Перебрал, но не помогло. Все вроде-бы работает, но как -то не по "НЕМЕЦКИ". Все закрывается и открывается, блокируется и разблокируется, единственное почему-то блок комфорта не видит что замок блокирован (например при начале движения). В итоге каждый раз при трогании слышен щелчек в замке. Это блок комфорта пытается повторно заблокировать замок, несмотря а то что тот уже заблокирован. Да и при постановке на сигналку, долго горят индикаторы в дверях постоянным светом и только после 1-1,5 мин. начинают мигать, что является явным признаком неисправности э\привода замка. VAG COM так же при тесте исполнителей не видит блокировки. Так что от "счастья" приобретения оригинала на уйдешь!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
у меня такая же беда ты решил ее???
Мне Oltt, должен выслать старый замок и если с него подойдет микропереключатель, то все будет в шоколаде! ![]() Ежели нет, то буду в инете искать где купить, или так же искать подходящий старый замок. Их в основном меняют из-за микрика,который закрытие двери, а те которые внутри электрической части замка почти у всех целые(тем более их там 3) Только мне одному неподфортило! ![]() Если бы не баснословная стоимость замка .... и надо это было бы????!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Смотри выше мой пост 119.
Мне Oltt, должен выслать старый замок и если с него подойдет микропереключатель, то все будет в шоколаде! ![]() Ежели нет, то буду в инете искать где купить, или так же искать подходящий старый замок. Их в основном меняют из-за микрика,который закрытие двери, а те которые внутри электрической части замка почти у всех целые(тем более их там 3) Только мне одному неподфортило! ![]() Если бы не баснословная стоимость замка .... и надо это было бы????!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|