|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.06.2019, 14:25 (13:25) | #21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 86
|
Цитата:
- берете б.у. компрессор и собираете один из 2х (примерно 40-50тыс. с работой)
- берете новый компрессор (у официалов 99тыс. без стоимости работы, в другом месте 80тыс. с работой). |
07.06.2019, 05:57 (04:57) | #22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 53
|
Цитата:
Вы точно с планеты Земля???
|
07.06.2019, 07:23 (09:23) | #23 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
|
Цитата:
Нее он с северных широт а там полтишок-сотку выбросик на виртуальную, вменяемую болячку тамошними сервисменами в порядке вещей
И все же, главное не "сколько", а "куда копать". |
Последний раз редактировалось AlexeyZooM; 07.06.2019 в 08:15. |
|
06.08.2019, 18:05 (18:05) | #24 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Подкачивает пневма, кренится
У меня тоже с неделю назад стал постоянно включать пневмо-компрессор, машина присела на правую сторону на несколько см., соответственно, при движении уводит вправо, ошибка "Остановитесь. Ошибка в ходовой части" с блокировкой пневмы в движении на скорости 120 км/ч.
В режиме Бездорожье - едет ровно, насос не включается. Визит к официальному дилеру - профилактика пневмо-системы с закачкой азота- убрал появление ошибки ходовой части, но не исправил проблем, авто продолжает крениться, дилер рекомендует повторную профилактику и замену компрессора. Программа Вася показывает ошибку понижение давления в системе, без конкретных ошибок. Посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать. |
06.08.2019, 21:07 (21:07) | #26 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 39
|
Цитата:
У меня тоже с неделю назад стал постоянно включать пневмо-компрессор, машина присела на правую сторону на несколько см., соответственно, при движении уводит вправо, ошибка "Остановитесь. Ошибка в ходовой части" с блокировкой пневмы в движении на скорости 120 км/ч.
В режиме Бездорожье - едет ровно, насос не включается. Визит к официальному дилеру - профилактика пневмо-системы с закачкой азота- убрал появление ошибки ходовой части, но не исправил проблем, авто продолжает крениться, дилер рекомендует повторную профилактику и замену компрессора. Программа Вася показывает ошибку понижение давления в системе, без конкретных ошибок. Посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать. 1. Машина стала приседать на задние колеса. Проблема решилась заменой задних пневмобаллонов. 2. Через неделю полностью упала на задние колеса, появилась предупреждение как у вас. Сдох какой-то датчик уровня кузова (как-то так называется). Замена решила проблему. |
28.08.2019, 11:25 (10:25) | #27 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
|
Цитата:
В режиме Бездорожье - едет ровно, насос не включается. Визит к официальному дилеру - профилактика пневмо-системы с закачкой азота- убрал появление ошибки ходовой части, но не исправил проблем, авто продолжает крениться, дилер рекомендует повторную профилактику и замену компрессора. Программа Вася показывает ошибку понижение давления в системе, без конкретных ошибок. Посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать. Решили как-нибудь проблему? У меня тоже вот уже два месяца по утрам проседает передния сторона на пару сантиметров. На клапана, на рукава брызгал не спускают. Как открываю дверь машина выравнивается/поднимается и когда уже включаю зажигание и завожу включается компрессор три-четыре-пять раза пока по всей видимости не накачает определенное давление в системе. Ошибок никаких Василий не выдает. Что самое странное, что утром приезжаю на работу машина стоит практически с 8.00 до 17.00/18.00 (теоретически одно время что и ночью) я подхожу к машине морда не просевшая, машина не выравнивается после открывания двери, стоит ровно и компрессор не разу включается, бывает, но очень кратковременно на пару секунд, значит давление держит! |
28.08.2019, 11:43 (13:43) | #28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
|
Цитата:
Доброго дня.
Решили как-нибудь проблему? У меня тоже вот уже два месяца по утрам проседает передния сторона на пару сантиметров. На клапана, на рукава брызгал не спускают. Как открываю дверь машина выравнивается/поднимается и когда уже включаю зажигание и завожу включается компрессор три-четыре-пять раза пока по всей видимости не накачает определенное давление в системе. Ошибок никаких Василий не выдает. Что самое странное, что утром приезжаю на работу машина стоит практически с 8.00 до 17.00/18.00 (теоретически одно время что и ночью) я подхожу к машине морда не просевшая, машина не выравнивается после открывания двери, стоит ровно и компрессор не разу включается, бывает, но очень кратковременно на пару секунд, значит давление держит! |
22.09.2019, 20:10 (20:10) | #30 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Доброго дня.
Решили как-нибудь проблему? У меня тоже вот уже два месяца по утрам проседает передния сторона на пару сантиметров. На клапана, на рукава брызгал не спускают. Как открываю дверь машина выравнивается/поднимается и когда уже включаю зажигание и завожу включается компрессор три-четыре-пять раза пока по всей видимости не накачает определенное давление в системе. Ошибок никаких Василий не выдает. Что самое странное, что утром приезжаю на работу машина стоит практически с 8.00 до 17.00/18.00 (теоретически одно время что и ночью) я подхожу к машине морда не просевшая, машина не выравнивается после открывания двери, стоит ровно и компрессор не разу включается, бывает, но очень кратковременно на пару секунд, значит давление держит! Теперь будут менять VAG 7P0 616 2135 Датчик дорожного просвета с тягой. Позже отпишусь, чем это закончится. |
23.09.2019, 03:14 (03:14) | #31 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
|
Цитата:
Добрый день! Заменили компрессор и блок-клапанов в сборе у официальных дилеров, проблемы (постоянная работа компрессора и наклон машины на правую сторону, соответственно, увод вправо) не ушли, ошибка осталась при переключении режимов пневмы в спорт и погрузку.
Теперь будут менять VAG 7P0 616 2135 Датчик дорожного просвета с тягой. Позже отпишусь, чем это закончится. |
01.10.2019, 16:24 (16:24) | #32 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
|
У меня такое тоже бывает, но редко- в основном утром, бывает компрессор работает очень долго..может секунд 30-40..потом отключается, потом включается через какое-то время...
Причем машина не падает даже если стоит неделю, в момент работы компрессора она не поднимается и не опускается, не становится ни жестче, ни мягче. Бывает такое где то раз в месяц |
Последний раз редактировалось Белый Туарег; 01.10.2019 в 16:30. |
|
02.10.2019, 12:47 (12:47) | #33 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
У меня такое тоже бывает, но редко- в основном утром, бывает компрессор работает очень долго..может секунд 30-40..потом отключается, потом включается через какое-то время...
Причем машина не падает даже если стоит неделю, в момент работы компрессора она не поднимается и не опускается, не становится ни жестче, ни мягче. Бывает такое где то раз в месяц |
|
|
|
|