|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую. А других способов не существует?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 886
Благодарностей: 628
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!
![]() Сурраунд станет активным, если перейдете на другой источник звука, с не цифрового(радио) на цифровой (HDD, флешку, DVD, блютуз и т.д.). А что бы поменять меню, что бы стало как на первом посте, надо менять прошивку RNS-850. Прошивка меняется при обновлении карт. Я например заменил прошивку без обновления карт(мне это не надо было), и у меня стало меню как на посте№1. Менял прошивку потому что бесили тормоза(загрузка) RNS-850 при заводе машины и немедленном старте(поездке), например - камеры даже не успевали включаться при выезде задом. Но перепрошивка не помогла, всё равно тормозит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Т. е. при обновлении карт меняется полностью прошивка РНС?
PS До того как поменял прошивку, как только не настраивал звук, никак не мог нормально настроить, после прошивки появились профили и реально заиграло хорошо |
Последний раз редактировалось Erilin; 15.01.2015 в 14:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Прошивка ставиться отдельно и карты ставятся отдельно. Для того, что бы появился новый функционал динки, нужно поменять прошивку вот тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=67616, у меня при смене прошивки карта не слетела, поэтому если карта не нужна новая, можно не менять.
PS До того как поменял прошивку, как только не настраивал звук, никак не мог нормально настроить, после прошивки появились профили и реально заиграло хорошо Только у меня фотки в этой теме не открываются, у всех так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Качаю карты и прошивку, завтра если время будет, попробую обновиться.
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Качаю карты и прошивку, завтра если время будет, попробую обновиться.
По ссылке обе ссылки на прошивку у меня не открываются... ![]() И карты из той темы не могу скачать. |
Последний раз редактировалось reshofer; 15.01.2015 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Коллеги. NF октябрь 2012 г.в., RNS 850 простая аудиосистема, без Dynaudio. Апгрейдил усилителем (без процессора) и динамиками приличными в круг. Через Васю менял звуковой профиль с 01 на 00, не понравилось, зашкаливали басы. Вернул на 01. Не хватает возможностей двухполосного эквалайзера.
Вопрос: Путем перепрошивки возможно ли получить хотя бы звуковые профили Dynaudio рядом с эквалайзером? Например surround и т.д. Стояла старая прошивка, 4-х сотой серии, обновился на 0821, без ошибок, интерфейс изменился кое где, но этих функций нет. Гринменю активировано, карты никакие не скачивал. На форуме ответа не нашел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Товарищи, не судите строго будущего владельца это замечательной машины. Пытаюсь найти информацию по штатной аудиосистеме Туарега 2021 г. (не Dynaudio), потому как буду брать (из наличия) именно с ней. Ткните носом в описание пожалуйста или вкратце скажите может ли она воспроизводить с флешки и полнейший ли она отстой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|