Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:46 (18:46)   #101
FINANSIST
КаССиР
 
Аватар для FINANSIST
 
Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 3,091
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
Репутация: 9324

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр
По умолчанию

у вас ингредиенты олигархические даешь пролетарскую постную еду
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 11:51 (11:51)   #102
Сокол
Бывалый
 
Аватар для Сокол
 
Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 1,307
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
Репутация: 3379

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс
По умолчанию

   Цитата:
чета пост начался, но никто не выкладывает постных рецептов
Спейшл фо ю http://kuking.net/20020318.htm
Муха, пост не диета, от этого не худеют.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Ангара (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 22:06 (22:06)   #103
Алексей174
Заблокирован


Причина: 4.4.15
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 661
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
Репутация: 2328

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс
По умолчанию

Сегодня приготовил вкусный и простой пятничный ужин из говядинки
с луком-пореем.
-Говядинку (на фотах смесь говядины и телятины, телятина от вчерашней готовки осталась) режем брусочками поперек волокон.
-Порей режем кольцами толщиной 0.5 см.
-Нарезанную говядинку обжариваем на максимальном огне, на сухой сковороде до корочки.
-Добавляем примерно 100 гр. сливочного масла (оно усиливает нежный запах и вкус порея)
-Закладываем в сковороду порей, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 30-40 мин.
-За 5 минут до готовности солим, перемешиваем (не перчу, специи не дают почувствовать тонкость порея).
Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0405.jpg (259.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0406.jpg (271.2 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0407.jpg (250.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0408.jpg (270.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0409.jpg (296.3 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0410.jpg (266.2 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0411.jpg (325.7 Кб, 25 просмотров)
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (27.03.2011), Denchik (23.03.2011), Duglas (28.03.2011), L.E.A. (26.03.2011), VID (26.03.2011), Werkstatt (11.03.2011), Андрей_NR09 (27.03.2011), Х700СС (11.03.2011)
Старый 26.03.2011, 18:00 (18:00)   #104
Teddy
Пользователь
 
Аватар для Teddy
 
Город: Коломна-Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 194
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 250
Репутация: 475

Teddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классов
По умолчанию

Простой, но вкусный салат и очень питательный:
- рвем листья салата руками;
- рвем руколу;
- режем на половинки помидорки-чери;
- выкладываем тунец из консервы в собственном соку для салатов;
- сыр -брынза кубиками выспаем;
- посолить и оливковое масло;
все на глаз! Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg 20110326_001.jpg (262.2 Кб, 8 просмотров)
Teddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (27.03.2011), Duglas (28.03.2011), L.E.A. (26.03.2011), VID (26.03.2011), Werkstatt (26.03.2011), Алексей174 (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 22:05 (22:05)   #105
Алексей174
Заблокирован


Причина: 4.4.15
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 661
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
Репутация: 2328

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс
По умолчанию

Сегодня гости с Нижнего подтянулись, решил приготовить самые любимые котлетки (делюсь сокровенным)
Нужно:
Телятина, Бекон, Яйца,Сливки, Слив.масло, Соль
-Берем телятину (лучше толстый край) на отбивные
- Режем кусочки поперек волокон толщиной 1.5-2 см
- Отбиваем очень тонко,под пленкой, но что бы дырок в мясе не образовалось
- Одновременно отвариваем яйца, количество яиц можно подсчитать по кол-ву отбивных
- Бекон заранее разделяем на полосочки
- На отбитый кусочек телятинки в один слой укладываем бекончик
- На краешек кладем 1-2 четвертинки или половинки яйца (класть толстой стороной в середину, лучше заворачиваться будет)
- Заворачиваем в рулетик и фиксируем 3-мя зубочистками (важно для поддатых гостей, что б лишнюю не проглотили или недостающую не искали )
- Рулетики на суперпрогетой сковородочке жарим по 3 мин. с двух сторон
- Укладываем рулетики на противень и в хорошо разогретую духовочку на 30 мин.
- В это время готовим соус
- 0.5 л 33% сливок на медленном огне кипятим около 10-ти мин.(постоянно помешивать)
- Добавляем 100 гр.(пол стандартной пачки) сливочного масла и распускаем его в сливках
- Выключаем огонь и добавляем соль, соус должен быть немного пересоленным, до этого соленым был только бекончик (обращу внимание ничего до этого солить не надо, получится менее сочным )
- Достаем котлетки из духовочки, поливаем соусом и предупреждаем гостей (которые за время готовки приняли уже не одну) о трех зубочистках

Ну вот, очередной секрет уплыл Рекомендую, вкус Главное ни каких специй не класть, вкус собьет

Ну и налить под енто дело, За Вас камрады
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0415.jpg (253.2 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0416.jpg (311.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0417.jpg (375.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0419.jpg (349.5 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0421.jpg (360.9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0422.jpg (292.0 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0423.jpg (347.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0426.jpg (359.0 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0427.jpg (194.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0428.jpg (175.6 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0429.jpg (439.2 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0430.jpg (311.7 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Алексей174; 26.03.2011 в 22:09.
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Advocat (06.04.2011), alex-alex-2009 (27.03.2011), Coca (07.04.2011), Denchik (28.03.2011), Duglas (28.03.2011), Finik[San] (26.03.2011), L.E.A. (26.03.2011), Sergey FKL (06.04.2011), STALINGRAD1980 (06.04.2011), Teddy (26.03.2011), VID (26.03.2011), Volzhanin (07.04.2011), Werkstatt (28.03.2011), Андрей_NR09 (27.03.2011), Мариша (28.03.2011), Сергей77 (06.04.2011), Сокол (26.03.2011), Х700СС (27.03.2011), ХоШ (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 22:08 (21:08)   #106
L.E.A.
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,763
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
Репутация: 4342

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс
По умолчанию

чото есть захотелось
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:10 (22:10)   #107
Алексей174
Заблокирован


Причина: 4.4.15
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 661
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
Репутация: 2328

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс
По умолчанию

L.E.A.,
Оффтопик
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:14 (22:14)   #108
macos
Заблокирован


Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)
 
Город: Москва
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 5,140
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
Репутация: 4769

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию

А у меня седня брат купил сосиски за 49 р./10 штук в упаковке с большой буквой "М" на упаковке. Пожарили на углях в камине, ели, было невкусно.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Сокол (26.03.2011)
Старый 26.03.2011, 22:16 (21:16)   #109
L.E.A.
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,763
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
Репутация: 4342

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс
По умолчанию

macos,
Оффтопик
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:17 (22:17)   #110
macos
Заблокирован


Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)
 
Город: Москва
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 5,140
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
Репутация: 4769

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию

   Цитата:
macos,
Оффтопик

Оффтопик
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:18 (21:18)   #111
L.E.A.
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,763
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
Репутация: 4342

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс
По умолчанию

macos,
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:51 (22:51)   #112
Finik[San]
Местный
 
Аватар для Finik[San]
 
Город: Surat Thani
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 554
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
Репутация: 1658

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс
По умолчанию

Изверги.
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 22:52 (22:52)   #113
VID
Почетный мембер
 
Аватар для VID
 
Город: ♥️ Kolomna
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 3,454
Поблагодарил(а): 10,494
Благодарностей: 19,575
Изображений в галерее: 25
Репутация: 25738

VID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наукVID Кандидат наук
По умолчанию

Teddy,
Оффтопик
VID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Teddy (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 16:23 (16:23)   #114
Teddy
Пользователь
 
Аватар для Teddy
 
Город: Коломна-Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 194
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 250
Репутация: 475

Teddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классовTeddy Ученик младших классов
По умолчанию

VID,
Оффтопик
Teddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
VID (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 19:00 (18:00)   #115
Cергей-1968
Местный
 
Аватар для Cергей-1968
 
Город: Днепропетровск
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 315
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 222
Репутация: 297

Cергей-1968 ПервоклашкаCергей-1968 ПервоклашкаCергей-1968 Первоклашка
По умолчанию

Не рецепт, простите

Купил себе такую штуку интересную для лета, жарить шашлыки и т.д. на катере. http://cobb.com.ua/
Испытал дома на балконе, замечательная вещь Рекомендую.
Cергей-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Duglas (28.03.2011)
Старый 01.04.2011, 22:40 (23:40)   #116
Volzhanin
Душа клуба
 
Аватар для Volzhanin
 
Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 3,377
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
Репутация: 7087

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр
По умолчанию

Ну дык вот
Берем свинину...
Хорошенько ее замачиваем: мясо, специи, лук... Больше ничего не надо
01042011377.jpg
Ждем час-полтора Пьем
Насаживаем на шампуры кладем на ребристую сковородку
01042011378.jpg
и жарим-жарим В самом конце засыпаем луком
01042011379.jpg
01042011380.jpg
А потом неспешно потребляем
01042011381.jpg
С вискарем
01042011382.jpg

Последний раз редактировалось Volzhanin; 01.04.2011 в 23:12.
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (02.04.2011), Denchik (01.04.2011), Duglas (02.04.2011), VID (01.04.2011), Werkstatt (02.04.2011), Алексей174 (01.04.2011), Мариша (02.04.2011), Сергей77 (01.04.2011), Х700СС (01.04.2011)
Старый 02.04.2011, 12:03 (12:03)   #117
Стрелок
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 3,089
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
Репутация: 5605

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр
По умолчанию

Парни дайте рецепт нормальной пиццы домашней, толко не из нета, а кто сам делал и за..пись...
Сам люблю готовить, но когда готовлю забываю фотать и т.д....Вот пицца ни разу не получилась, гостям вроде нра, а мне всегда что-то не устраивает может в тесте дело???
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 12:38 (12:38)   #118
Алексей174
Заблокирован


Причина: 4.4.15
 
Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 661
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
Репутация: 2328

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс
По умолчанию

Стрелок, Никит, привет !!! К сожалению вчера и-нета не было, поэтому с опозданием.

Рецепт теста брал из Гастронома, делал не один раз, понравилось.

2 стакана муки перемешиваешь с 1 ч.л. соли, просеиваешь, из муки делаешь горку с углублением в центре.
В отдельной миске мешаешь 2 яйца , пол-стакана молока(теплого) и 1 ч.л. оливкового масла.

В углубление в муке по чуть-чуть вливаешь смесь, одновременно подмешиваешь муку, когда вся жидкость разойдется в муке, начинаешь аккуратно замешивать, месить минут 10-15, затем лепишь из теста шарик и выжерживаешь в полотенце минут 15-20, потом можно раскатывать
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (03.04.2011), Мариша (03.04.2011), Стрелок (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 12:49 (12:49)   #119
Стрелок
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 3,089
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
Репутация: 5605

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр
По умолчанию

Алексей174, Тесто это харошо, а дальше, ингридиетны пропорции..уникальный домашний рецепт так сказать...
Спасибо за тесто
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 12:53 (11:53)   #120
Мариша
Заблокирован


Причина: 4.4.15, 4.4.31
 
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 232
Поблагодарил(а): 401
Благодарностей: 637
Репутация: 842

Мариша СтаршеклассникМариша СтаршеклассникМариша СтаршеклассникМариша СтаршеклассникМариша СтаршеклассникМариша СтаршеклассникМариша Старшеклассник
По умолчанию

Пицца вкусная, если сочная важную роль играют соусы, тесто беру обычное магазинное, потоньше) начинка может быть разной на любителя, а вот с соусами я всегда стараюсь.
Для пиццы готовлю 2 - томатный, чтобы смазать тесто и для заливки.
Томатный соус готовлю так: беру томаты в банке в собственном соку, важно чтобы не было кожицы, режу кусочками и вместе с соком в кастрюльку, доводим до кипения, добавляем оливковое масло, выдавливаем чеснок, соль, перец, можно базилик или еще какие приправы на любителя. Тушим, пока не испарится лишняя вода, соус не должен быть редким. Этим соусом смазываю тесто, сверху выкладываю ингредиенты .
Для заправки ингредиентов готовлю по разному
- если начинка мясо или курица, то в тему будет грибной соус – обжариваем грибочки, добавляем сливки (примерно стакан) и 2 ст. л. муки, посолить, перемешать, мин 3 на маленьком огне, обычно быстро густеет… заливаем начинку, сверху тертый сыр, зелень - укроп, петрушка и в духовку.
- Если начинка бекон, колбаски и пр., делаю яичный соус – в желтки добавляю горчицы немного, соль, сахар 1ст. л. взбиваю миксером до густоты, затем по чуть чуть вливаю растительное масло, ложку добавила перемешала и т.д., соус должен получиться однородным и средним по густоте, в конце добавляю майонез, выдавливаю чеснок и лимонный сок. также после заливки приправляем тертым сыром и зеленью .
Когда не для гостей и лень париться, просто мешаю майонез с чесноком плюс приправы и разная зелень.
Пропорции не пишу, сори.. надеюсь, те кто готовит, сориентируются

Совет из личного опыта - не использовать кетчуп или томатную пасту вместо томатного соуса, вкус портится. И не жалеть соуса на заправку.
начинку (любую) присыпаю чуть сл. красным перцем, чуть чуть чили.

п.с. еще как то готовят соусы на основе куриного бульона, хочу попробовать))

Последний раз редактировалось Мариша; 03.04.2011 в 15:08.
Мариша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
alex-alex-2009 (03.04.2011), Алексей174 (03.04.2011), Стрелок (03.04.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk