|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда то попробовал и уже третий Тур
![]() ![]() До сих пор не понимаю, почему нельзя сделать склабывание задних сидений с кнопки, как они раскладываются, на муре такое было, что сильно дорого тут установить?? и так по мелочам,пока наблюдаю, изучаю. Но, в принципе, пока автомобильчик нравится, может пока не ломается))) ![]() З.Ы. И оптика, гамно, на пассате В 8 лучше, хоть и фара раза в два меньше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 291
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
120 хорошь конь, если кто думает и выбирает между 120 и туром....то наверное, я бы предпочел 120))) хоть и дизай и морально устарел, но....хорошь конь.
Я хоть и понимаю,что форум посвящен нашей марке, но ...после прадика только положительные воспоминания и впечатления. Есть конечно и минусы, куда ж без них. А так в любой машине можно найти и плюсы и минусы. Нет универсального ничего. Разве что кроссовки)))) Но сервисс у тойоты на таком уровне ,что многим автопромам до него рости и рости. ![]() НО ....ТУРА все же стоит взять, попробовать что это такое. Вы же не навсегда берете авто, верно? ![]() 120 был у меня 9 лет, теперь второй месяц тур.... говорить какой лучше или хуже ? они просто разные ))) оба они хороши для своих условий эксплуатации.... сейчас, в основном, езжу по нормальным дорогам - тур более комфортен и технологичен |
Последний раз редактировалось Дмитрий VTWE; 03.01.2018 в 20:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Однако приятно видеть что ничего не меняется
![]() ![]() беушный авто и чтоб на рыбалку и в офис это перебор ![]() Вообще табурег без тт не предназначен для бездорожья от слова никак. У меня даже сопливая пацанва поняла что к чему и для рыбалок и охоты прикупила нивасов, дешево и сердито. Добавлено через 36 секунд Кстати с Новым Годом, табуреговоды! |
Последний раз редактировалось Leshyi; 06.01.2018 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() Цитата:
не признаются что банально хотели на горючке сэкономить
Цитата:
Вообще табурег без тт не предназначен для бездорожья от слова никак.
второй сезон по охотам рыбалкам пневма в разы больше решает тур на пневме задет туда куда на пружинах и близко не подъедет из моей практики мой паркетный тур проходимее на порядок мого предыдущего кайрона с жестким партаймом, рамой и понижайкой из за маленького просвета последнего Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
Повторюсь по мне нищебродство это покупать авто фулле и не потому что надо, а потому что другие скажут
внешне ведь не понять есть ли у тебя пневма или кожа так что на "другие скажут" я чуть не купил Х5 за те же деньги но красивше туарега но он жесче, без пневмы, жрет больше, 6ст, и муфта, так что "другие скажут" проиграло тем что именно "надо" для себя хоть его и не видно другим |
Последний раз редактировалось sasha18; 06.01.2018 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все потому что с базой туарега нет конкурентов
все главное то есть двигатель подвеска конкурентов то нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Бывалый
![]() Цитата:
него опций и так с гулькин нос.
а давай аналог с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп. ??? как у Иры. только тех годов, ща наверное никого активным круизом не напугать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Нет Саш все равно в нас в Украине наверное самая распространенная база! А у нее тоже нет конкурентов! Ну в крайнем случае не было!
А SZAO тебе нового ничего не скажет у него самый лучший X3 |
Последний раз редактировалось nikolai2012; 07.01.2018 в 00:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Бывалый
![]() Цитата:
у него самый лучший X3
у нас точно одни барабаны, в Киеве заглядываю постоянно то с активным круизом видел один тур и тот оказался на рос. номерах... и, что значит им нет конкурентов ? нет конкурентов разве, что в высокой цене. Что в туре есть такого уникального кроме пневмы и возможности выбирать любые плюшки ? двигатель-коробка-ходовая ? чо разве у японцев корейцев это хуже, думаю что скорее всего больше дешевле чем хуже... покупая барабан человек типа экономит деньги ? но какая это экономия купить пустышку за дорого, хочешь настоящей экономии то вперед корея китай соотношение цена\качество у туарега вообще очень низкое, он очень переоценен. Если еще учесть, что в Украине то вообще. я за эти деньги мог купить тлц200 старше на 3-5лет плюс ниссан лиф и это было бы более мудрым и более универсальным решением типа на крузаке дольняк охоты рыбалки на электрокаре дом работа магазины базары але вже маємо те що маємо |
Последний раз редактировалось sasha18; 07.01.2018 в 00:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я ж не против если он с с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп.
у нас точно одни барабаны, в Киеве заглядываю постоянно то с активным круизом видел один тур и тот оказался на рос. номерах... и, что значит им нет конкурентов ? нет конкурентов разве, что в высокой цене. Что в туре есть такого уникального кроме пневмы и возможности выбирать любые плюшки ? двигатель-коробка-ходовая ? чо разве у японцев корейцев это хуже, думаю что скорее всего больше дешевле чем хуже... покупая барабан человек типа экономит деньги ? но какая это экономия купить пустышку за дорого, хочешь настоящей экономии то вперед корея китай соотношение цена\качество у туарега вообще очень низкое, он очень переоценен. Если еще учесть, что в Украине то вообще. я за эти деньги мог купить тлц200 старше на 3-5лет плюс ниссан лиф и это было бы более мудрым и более универсальным решением типа на крузаке дольняк охоты рыбалки на электрокаре дом работа магазины базары але вже маємо те що маємо я о базе если что у японцев корейцев там ничего нет |
Последний раз редактировалось nikolai2012; 07.01.2018 в 01:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый
![]() Цитата:
цена двигатель комфорт разгон до 100 + дизель
лендрузер200 комфортнее на порядок плюс разгон тоже ничо так сам ездил полгода в книжке там у него секунд до сотни побольше но в жизни ездить на нем куда приятней туарега да кроме как полной пневмы у тура нет ничего уникального и особенного у бмв двилго лучше хотя бы тем что не ве6 а рядное и т.д. |
Последний раз редактировалось sasha18; 07.01.2018 в 01:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
X5 цена
лендрузер200 там пропасть по управляемости и разгону + управляемость на высоких скоростях даже на пружинах |
Последний раз редактировалось nikolai2012; 07.01.2018 в 01:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый
![]() Цитата:
лендрузер200 там пропасть по управляемости и разгону
Пропасть есть во вместимости, комфорте, особенно для задних пассажиров, мягкости хода и все не в пользу туарега. Из моего опыта у тлц200 всего два недостатка в сравнении с туарегом это расход и эргономика водителя все остально жирнючие плюсы. Сравнивать тлц200 с туарегом это как туарег с гольфом. а что ч5 разве дороже ?, я чуть не купил на Бу рынке было одинаково плюс минус |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
я честно признаюсь...
да ровно на 10 метров тт заезжает дальше, не надо его так уж сильно переоценивать, что аж от слова никак второй сезон по охотам рыбалкам пневма в разы больше решает тур на пневме задет туда куда на пружинах и близко не подъедет из моей практики мой паркетный тур проходимее на порядок мого предыдущего кайрона с жестким партаймом, рамой и понижайкой из за маленького просвета последнего Добавлено через 7 минут 33 секунды такие вряд ли есть внешне ведь не понять есть ли у тебя пневма или кожа так что на "другие скажут" я чуть не купил Х5 за те же деньги но красивше туарега но он жесче, без пневмы, жрет больше, 6ст, и муфта, так что "другие скажут" проиграло тем что именно "надо" для себя хоть его и не видно другим ![]() Больший дорожный просвет играет роль при твердом грунтовом покрытии. На снегу или на мокром песке, у табурега нет шансов. Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
я ж не против если он с с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп.
у нас точно одни барабаны, в Киеве заглядываю постоянно то с активным круизом видел один тур и тот оказался на рос. номерах... и, что значит им нет конкурентов ? нет конкурентов разве, что в высокой цене. Что в туре есть такого уникального кроме пневмы и возможности выбирать любые плюшки ? двигатель-коробка-ходовая ? чо разве у японцев корейцев это хуже, думаю что скорее всего больше дешевле чем хуже... покупая барабан человек типа экономит деньги ? но какая это экономия купить пустышку за дорого, хочешь настоящей экономии то вперед корея китай соотношение цена\качество у туарега вообще очень низкое, он очень переоценен. Если еще учесть, что в Украине то вообще. я за эти деньги мог купить тлц200 старше на 3-5лет плюс ниссан лиф и это было бы более мудрым и более универсальным решением типа на крузаке дольняк охоты рыбалки на электрокаре дом работа магазины базары але вже маємо те що маємо Для меня определяющим было тряпка на сидушках, имею определенное мужское заболевание которому противопоказано греть и холод. Не совсем барабан авто брал из наличия, но отношение много хорошего авто за небольшие деньги (практически как в корейцах) меня полностью устроило |
Последний раз редактировалось Leshyi; 07.01.2018 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Местный
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
я на лендрузере 200 ездил полгода до туарега потом где то с месяц на обоих. было и время и возможность сравнить все в онлайне так сказать. Поверь, нет там никакой пропасти ни по разгону ни по управляемости...
Пропасть есть во вместимости, комфорте, особенно для задних пассажиров, мягкости хода и все не в пользу туарега. Из моего опыта у тлц200 всего два недостатка в сравнении с туарегом это расход и эргономика водителя все остально жирнючие плюсы. Сравнивать тлц200 с туарегом это как туарег с гольфом. а что ч5 разве дороже ?, я чуть не купил на Бу рынке было одинаково плюс минус Дизельный Крузак,11 секунд до сотни,бензиновый Крузак,10 секунд до сотни и это реальные замеры в идеальных условиях... Туарег реально 7.6 сек до сотни и разница просто огромна и это пропасть. Управляемость у Крузака лучше? Алкоголь,наркотики,трава??? Это как БМВ Х 5 и ИЖ 21251 в сравнении,где иж это Крузак а Х5 это Туарег.. Крузак реально не рулится,не едет и не тормозит,от слова вообще... И в этом плане, Туарег - эталон... На фоне Крузака. У Крузака другие преимущества и они никак не связаны с динамикой,тормозами и рулежкой... Крузак,с динамикой, тормозами и рулежкой, это Лексус 570 и то стоковые тормоза под нож и на тюнинг. И то сидухи на выброс и взамен идеальные троны от БМВ. И то на движку систему ТРД и тогда оно едет. Вы людей в заблуждение не вводите,а то многие на клуб заходят,что бы реальную и достоверную информацию получить и не постновогодние сказки для взрослых... Крузак не конкурент Туарегу. Даже Прадо и то не конкурент. Несмотря на то,что Туарег лучше Прадо во всём, он больше,длиннее,шире (Прадо только больше по высоте крыши) динамичнее, комфортнее,но Прадо в России продаётся в два раза больше чем Туарегов.. Это в крови,это в мозгах,это в костях, это на уровне ДНК. Вот Крузак лучше и всё. Люди создали икону и не стоит им мешать молится на этот кусок железа... Ибо не смотря на факты и реалии,существует такой тип людей, что по сейчас покупают билеты МММ и верят телевизору а не своим глазам. За ранее извиняюсь,никого не хотел задеть или обидеть просто высказал своё мнение... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Икона это работает, к примеру в октябре 2014 брали с коллегой авто, он хайлендера я табурега по цене одинаково.
По прошествии трех лет он может продать свой хай дороже чем купил, ну а я табурег увы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно
а давай аналог с пневмой, блокировками, понижайкой, котлом, активным круизом, 4х зонником, 8ми ст акпп. ??? как у Иры. Даю наводку на изначальную мысль: тот же Кай или Х5 имеют вдвое длиннее прайс. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
А SZAO тебе нового ничего не скажет у него самый лучший X3
|
Последний раз редактировалось szao; 07.01.2018 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Бывалый
![]() Цитата:
у нее вывесилось заднее колесо, заблокировалось и вуаля.
Цитата:
Крузак не конкурент Туарегу. Даже Прадо и то не конкурент.
Какой крузак Вы имеете ввиду, что даже прадо лучше его, я не могу уловить... Всякие там прадо, 70, 80, 105 юзал только в качестве пассажира и не вижу ничего общего с 200 вообще. 200 значительно больше вместимее комфортней и т.д. проблем с управляемостью торможением и разгоном я не замечал вообще. Ну на больших скоростях проигрывает туарегу но я абсолютно не понимаю покупателей жипов которые гонятся за секундами до сотни, для этого еть немало седанов у которых все в порядке и с тормозами и с управляемостью и с разгоном. Цитата:
Отвечаю прямо на вопрос и не задумываясь: Диско.
про ресурс некоторых ЗЧ, что я свой кайрон вспоминаю... Цитата:
тот же Кай или Х5 имеют вдвое длиннее прайс.
Цитата:
У него от современных немцев один недорогой шильдик и то из Словакии.
имею некоторую статистику из парочки гаражных сто |
Последний раз редактировалось sasha18; 07.01.2018 в 13:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Местный
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
у меня спортивная пневма, я посмотрел етку то мои стабилизаторы то ли на миллиметр то ли на два толще обычных, что немало, отсюда артикуляция вообще отсутствует, я ловлю диагоналку даже в городе при заезде на тротуар, а в поле то вообще повсеместно. И это самое "вуаля" срабатывает везде и всюду четко, правильно и незаметно для прокладки.
я говорю исключительно о 200ке. !!!Она у меня БЫЛА!!! полгода и было время я ездил и на ней и на туареге и по несколько раз в день пересаживался, была в том необходимость не буду вдаваться в подробности.... (это про свои глаза и билеты ммм) Какой крузак Вы имеете ввиду, что даже прадо лучше его, я не могу уловить... Всякие там прадо, 70, 80, 105 юзал только в качестве пассажира и не вижу ничего общего с 200 вообще. 200 значительно больше вместимее комфортней и т.д. проблем с управляемостью торможением и разгоном я не замечал вообще. Ну на больших скоростях проигрывает туарегу но я абсолютно не понимаю покупателей жипов которые гонятся за секундами до сотни, для этого еть немало седанов у которых все в порядке и с тормозами и с управляемостью и с разгоном. Есть сопли и слюни а есть факты. Туарег - 7.6 сек до 100 Крузак 200 - 11 сек до ста. Тормозной путь Туарег - 36 м Тормозной путь Крузак 200 -44 м Лоcиный тест Туарег проходит легче и на большей скорости. Расход топлива меньше на Туареге. Салон лучше в Туареге, ибо там хоть какое то подобие кожы есть. Кожа на Ленд Крузер 200 это притча во языцах ибо начинает умирать при первом контакте, весь салон это смесь дермантина и дешового пластика. Кузов. У Туарега реальная оцинковка и боле-мене нормальная покраска. Крузаки гниют на ура особенно рама. Лако-красочного покрытия, хуже чем на Крузаке 200,найти невозможно, ибо царапается даже от тополиного пуха. Вне дорог, Туарег уедет дальше,ибо клиренс 30 см это недостижимая высота для Крузака. . .Так чем же реально лучше Крузак Туарега? Да только в одном,прохождение колдобин на большей скорости, всё, других преимуществ нет,во всём другом Туарег лучше... Если только Не использовать Крузак в качестве Газели и не возить на нём кирпич с цементом,тогда да,Крузак ловчее. Вот вам реалии,вот вам и факты. Если у вас есть другие факты поделитесь,с удовольствием послушаю. . А не конкурент,потому что стоит Двухсотка на очень много дороже. И реальный конкурент Прадо,но даже он не конкурент,с менталитетом Россиян. Ибо они до последнего будут стоять на своём, Крузак лучше и всё!!!! Пусть он меньше,пусть медленнее,пусть тормозов нет,пусть не рулится, пусть салон от Жигулей,пусть топлива жрёт как Тепловоз,но он лучше и всё тут... Вот и получается,что двухсотка,коя дороже,что Прадо,что стоит так же как Туарег, 4 ляма в потолке, не Конкуренты. И количество продаж тому подтверждение. Да и ваши слова,тому нагляднее любых фактов... . . .вот реальное сравнение двухсотки и Лексус 570, скажу так,фанатами Тойоты. Но и они, мягко говоря,охренели от реальных цифр.. https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=X...0vqEm-j82QE%3D https://m.youtube.com/watch?t=2050s&v=2fmg2E9UsfI |
Последний раз редактировалось Причина Безумств; 07.01.2018 в 17:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|