|
|
|
![]() |
#282 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
может кто не увидел сообщение, помогите подключить оригинальную камеру заднего вида с блоком директорий на Тур 2007 к RNS 510, проблема в одном проводе который нужно подсоединить к проводу заднего хода
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 45
![]() ![]() |
![]() Цитата:
может кто не увидел сообщение, помогите подключить оригинальную камеру заднего вида с блоком директорий на Тур 2007 к RNS 510, проблема в одном проводе который нужно подсоединить к проводу заднего хода
"оригинальную камеру заднего вида с блоком директорий" и "в одном проводе который нужно подсоединить к проводу заднего хода" Оригинальный комплект имеет проводку, в которой подключаются два провода питания и два каншина |
Последний раз редактировалось master7; 22.01.2015 в 13:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Парни, может сталкивались или в курсе дела.
Подключаю камеру с блоком. Все закодировал васей. Врубаю R, появляется картинка с большим парктроником и в правом нижнем углу кнопка для переключения на камеру. По нажатию картинка переключается на камеру. Линии крутятся, парктроник пищит, все нормально. Но изображение с камеры всегда только после нажатия на кнопку. Но это еще не все. Как только сделать выкл\вкл зажигания, снова включить R, то этой кнопки уже нет и посмотреть картинку с камеры не выходит. Помогает только перезагрузка РНС-ки по трем клавишам. После этого кнопка на камеру появляется, но снова до первого выкл зажигания. Почему изображение только по кнопке и почему она пропадает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 607
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,хочу установить камеру заднего вида,магнитола RNS-510,какую камеру покупать оригинал или китай?и какие провода нужны?Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 81
![]() |
![]()
Последний штрих в установке камеры, замена кнопки парктроника на вариант с рисунком камеры) Разъемы совпадают, P\n 7P6927122A
Было: ![]() Процесс (легко - вытащить верхний бардачок и снять экран РНСки): ![]() Стало: ![]() Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
Парни, может сталкивались или в курсе дела.
Подключаю камеру с блоком. Все закодировал васей. Врубаю R, появляется картинка с большим парктроником и в правом нижнем углу кнопка для переключения на камеру. По нажатию картинка переключается на камеру. Линии крутятся, парктроник пищит, все нормально. Но изображение с камеры всегда только после нажатия на кнопку. Но это еще не все. Как только сделать выкл\вкл зажигания, снова включить R, то этой кнопки уже нет и посмотреть картинку с камеры не выходит. Помогает только перезагрузка РНС-ки по трем клавишам. После этого кнопка на камеру появляется, но снова до первого выкл зажигания. Почему изображение только по кнопке и почему она пропадает? в блоке парктроника есть канал адаптации, где выбирается, какой экран показывать по умолчанию (OPS, Camera, automatic). У меня было как у тебя после установки, я поставил на Camera - после сбросов стало как надо, при включении задней передачи камера показывается. Плюс в "зеленке" надо галочку поставить что камера есть |
Последний раз редактировалось andrey1974; 06.05.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]()
Добрые люди, сделайте пожалуйста что то вроде мануала по камерам . . . В первом сообщении . . . И с номерками и приблизительными ценами . . . Оригинал / не оригинал ( хороший и печальный ). . .
Не реально будет народ благодарен !) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
присоединяюсь к вопросу
то что камеру штатную поставить можно знаю, нужна сама камера, блок траектории и провода. у меня вопрос про нештатную камеру у меня рнс850 и к ней уже приделан видео интерфейс, а к нему приделан тв тюнер и есть еще свободные av входы можно ли при такой конфигурации приделать нештатную камеру и что б она врубалась когда сдаешь назад? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Ребята, подскажите можно по данным фото сказать точно есть ли возможность к этой голове камеру оригинальную подцепить?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Arturio69; 12.09.2015 в 21:52. Причина: не выгружается фото |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Помогите пожалуйста разобраться с моей бедой. Установил камеру заднего вида, закодировали, прописали, в итоге все заработало, я был доволен. Поездил какое то время, потом появилась проблема со штатным блоком управления радио, он же штатный усилитель RNS. Когда его снимали, монитор не работал и камерой я не пользовался, после установки блока управления магнитолой пропало изображение камеры и пропали линии траектории, есть только рамка и черный экран с цветными помехами.....
|
Последний раз редактировалось Александр7777; 02.11.2015 в 12:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабель оборвали, сто пудов.
Блок камеры установлен в багажнике рядом с радиоюнитом. От него идет к основному юниту (который в бардачке) обычный видеокабель. Если его нет, то нет и изображения. Могли просто случайно выщелкнуть разъем, могли вынуть специально, чтобы не мешался и забыть воткнуть назад, могли переломить провод у разъема, могли погнуть центральный пин в разъеме... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо! Но какой то сигнал идет же, цветные линии и точки на экране и есть интерфейс камеры, были бы тогда наверное и линии траектории, но небыло бы только изображения с камеры..... как то мне кажется не совсем все сходится. Кажется они проверяли и подсоединение в бардачке и в двери багажника и на блоке траекторий, вроде бы все нормально.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Говорят, что еще могла слететь прошивка блока траектории камеры, но что бы это проверить нужно где то взять другой, исправный блок и проверить в нем ли дело, если не в нем, тогда проводка наверное. |
Последний раз редактировалось Александр7777; 02.11.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цветные линии и точки - это помехи. Линии траектории рисует блок камеры.
У меня была ровно такая же картинка, когда я при установке перепутал полярность провода при подключении к основному блоку. и точки с линиями мерцали и линий не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Добрый день!
Ура! Сделал, просто кто-то налазил в "Зеленом меню" и убрали галочку. Вот Вам и официалы, ничего не могли сделать, а мужичок с "гаража" разобрался! Теперь все работает, спасибо за советы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|