Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 15:02 (16:02)   #21
Практик
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13

Практик Младенец

Advocat, я же не настаиваю на просмотре футбола. Это - как пример. Мне кажется, как я писал выше, что есть бюджетное телевидение для всех общей направленности. А клубы по интересам - это отдельно выделенная составляющая. И она в нашей стране не стоит таких уж больших денег.
Практик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 15:13 (16:13)   #22
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Забыли еще Юрия Сенкевича и его "Вокруг света",вспомните его голос тембр,как он неспешно вел передачу.
Александр Бовин и "Международная панорама", я еще мелким был и то смотрел.
Пусть земля им будет пухом...

З.Ы.Блин куда все таланты наши делись, неужели нет нормальных журналистов!?А все эти ТЭФИ и академия с телеакадемиками пустой звон.Был я на съемках у Позднера,вы думаете там свободно можно вопросы задать?Как бы не так, это шоу одного актера и все вопросы только заранее подготовленные,а все что не по теме вырезается!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 15:28 (16:28)   #23
Andrews
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

Andrews ПервоклашкаAndrews Первоклашка

А я недавно с удивлением обнаружил, что до сих пор идет "Поле чудес"...
По поводу Аншлага- его давно пора было закрыть. А для некоторых актеров принимавших в нем участие нужно создать программу более современного формата. Все-таки Винокур талантливый мужик, да и девочки в его театре музыкальных пародий очень даже... Жаль если они насовсем пропадут из эфира. Но Дробатенку и Воробей
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 17:37 (18:37)   #24
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

Цитата:
Была передача "Вокруг смеха" - есть "Аншлаг"
   Цитата:
был "Кабачок-13 стульев" - есть "Комеди клаб"
Сравнение не корректно
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 17:44 (20:44)   #25
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Проблему решить просто -убрал 1,2-россия кажется, с настроек и все .Уже второй год не смотрю , пол года назад добавил НТВ еще какие-то, оставщихся хватает."Не читайте советских газет "-совет классика
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 21:04 (22:04)   #26
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Цитата:
Проблему решить просто -убрал 1,2-россия кажется, с настроек и все .Уже второй год не смотрю , пол года назад добавил НТВ еще какие-то, оставщихся хватает."Не читайте советских газет "-совет классика
Там "лишний кадр" присутствует, наверное .
С ув..
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 10:39 (11:39)   #27
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Цитата:
Сравнение не корректно
Ну, если вы не видите морально-нравственного падения нации, то можно каждую передачу обсуждать до хрипоты!
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 19:30 (20:30)   #28
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

Цитата:
Ну, если вы не видите морально-нравственного падения нации
Минуточку... Вот тут
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 19:50 (20:50)   #29
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

"..а вот в на-аше время - да-а-а.."
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 09:40 (10:40)   #30
Ridik
Гуру фотокружка

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Цитата:
Минуточку... Вот тут
+100!

Цитата:
"..а вот в на-аше время - да-а-а.."
Зря иронизируете.

Смотрел на днях документальный фильм о строительстве города в котором я родился (Новомосковск, Тул. обл), фильм 1937 года. Поразило то, что люди бедные (ну очень бедные), а ЭНТУЗАЗИЗМА выше крыши, цели - высокие, не хочется проводить параллели с нашим временем ... А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается.
Старый 12.02.2009, 10:15 (11:15)   #31
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается.
Что самое интересное на ТВ одни из самых высоких рейтингов имеют передачи следующего типа:"Дежурная часть" ,"Дорожный патруль","Петровка 37" и т.д.
А потом в ток шоу идут вопросу а почему у нас такая высокая детская преступность и что делать в этой ситуации.
Летом в нескольких субъектах нашей федерации например(Краснодарский край,Ростовская область) было введено в качестве эксперемента ограничение нахождения детей на улицах без родителей после 21 часа и сейчас Правительство РФ всерьез думает о введении такого положения на всей территории РФ.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 13:22 (14:22)   #32
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Зря иронизируете.

Смотрел на днях документальный фильм о строительстве города в котором я родился (Новомосковск, Тул. обл), фильм 1937 года. Поразило то, что люди бедные (ну очень бедные), а ЭНТУЗАЗИЗМА выше крыши, цели - высокие, не хочется проводить параллели с нашим временем ... А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается.
уж поверьте, люди, строившие Ваш город, в Вашем возрасте говорили то же самое про то время, в котором они жили - "падение нравственности, потеря моральных ценностей" и пр. и пр.,
это неизбежно, вечный конфликт времен, отцов и детей просто всё меняется, иногда не быстро, но так или иначе меняется - и слава Богу
Старый 12.02.2009, 13:43 (14:43)   #33
Ridik
Гуру фотокружка

RыжаЯ, Немного не о том. Разговор не о проблеме отцы-дети. Участники вышеназванных передач даааалеко не дети, они наши или почти наши ровесники. И проблема в том что видят по ТВ наши дети, на чем растут. А растут они на Доме-2 и других аналогичных передачах.

PS. а знаем ли мы крупнейшее месторождение нефти, а газовое, а хоть одного бурильщика назовите?
Никого не хотел обидеть, просто ситуация грустная, блин!
Старый 12.02.2009, 13:53 (14:53)   #34
RыжаЯ
Ведьма

уверена, что нашим родителям тоже нравились далеко не все те передачи, на которых росли мы - я об этом.. моя мама (ей 70) ооочень одобряет аншлаг и иже с ним, и, ессно, не понимает ни камеди, ни остальные подобные передачи - ну и что? каждому поколению своё, и у каждого поколения свои передачи, фильмы и вообще культура (субкультура) в целом, в этом нет ничего аморального и безнравственного, просто одно сменяется другим, и это другое, как правило, не находит одобрения у поклонников предыдущего ))
Старый 12.02.2009, 14:53 (15:53)   #35
Ridik
Гуру фотокружка

Большинству наших детей нравятся наши мультики, но, увы, даже "Спокойной ночи" показывают Диснеевские, а где "в гостях у сказки"? Дело в том, что показывают не то, что нравиться вам, мне, детям, а то, за что заплачено. Примеры нужны?
Дальше больше, власть совсем не считается с народом и вспоминает о нем только перед "выборами".
Старый 12.02.2009, 14:54 (15:54)   #36
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Справедливости ради, можно отметить несколько программ на 1м:
Прожекторперисхилтон (втыкает неподетски),
Позднер (поздно только),
КВН.
Все остальное мозгозасираловка для наивных сторонников ЕР
:pionee r:
+1000
Особенно КВН и ППХ
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 15:13 (16:13)   #37
digcul
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9

digcul Младенец

а мне друзья очень повезло:
-мне очень повезло, мои дети не смотрят дом-2 и первые каналы нашего ТВ,
-мне очень повезло, мои старшие дети прекрасно понимают кто такие "наши и медведи" и что они у нас в рф забыли
-мне очень повезло, мои не знают кто такой петросян, дубовицкая и вся их гопкампания
digcul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 15:21 (16:21)   #38
Ridik
Гуру фотокружка

Цитата:
а мне друзья очень повезло:
-мне очень повезло, мои дети не смотрят дом-2 и первые каналы нашего ТВ,
-мне очень повезло, мои старшие дети прекрасно понимают кто такие "наши и медведи" и что они у нас в рф забыли
-мне очень повезло, мои не знают кто такой петросян, дубовицкая и вся их гопкампания
А у тебя дети есть???
Старый 12.02.2009, 16:36 (16:36)   #39
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

ИМХО, не хочешь - не смотри. На пульте есть куча кнопок, и полистав каналы можно найти для себя нужное. Это уже вопрос общей культуры общества.
Другой вопрос - это ответственность властей и руководителей каналов за деградацию общества путем негативной низкопробной информации, которой нам и нашим детям (что меня очень беспокоит) засирают мозг.
Если все эти Аншлаги во время кризиса умрут, то хоть какая то польза от него все же будет.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 16:39 (17:39)   #40
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
ИМХО, не хочешь - не смотри. На пульте есть куча кнопок, и полистав каналы можно найти для себя нужное. Это уже вопрос общей культуры общества.
Другой вопрос - это ответственность властей и руководителей каналов за деградацию общества путем негативной низкопробной информации, которой нам и нашим детям (что меня очень беспокоит) засирают мозг.
Если все эти Аншлаги во время кризиса умрут, то хоть какая то польза от него все же будет.
+100
Бывает сидишь в субботу вечером перед телеком, а посмотреть то и нечего....
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра