|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Advocat, я же не настаиваю на просмотре футбола.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыли еще Юрия Сенкевича и его "Вокруг света",вспомните его голос тембр,как он неспешно вел передачу.
Александр Бовин и "Международная панорама", я еще мелким был и то смотрел. Пусть земля им будет пухом... З.Ы.Блин куда все таланты наши делись, неужели нет нормальных журналистов!?А все эти ТЭФИ и академия с телеакадемиками пустой звон.Был я на съемках у Позднера,вы думаете там свободно можно вопросы задать?Как бы не так, это шоу одного актера и все вопросы только заранее подготовленные,а все что не по теме вырезается! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
А я недавно с удивлением обнаружил, что до сих пор идет "Поле чудес"...
По поводу Аншлага- его давно пора было закрыть. А для некоторых актеров принимавших в нем участие нужно создать программу более современного формата. Все-таки Винокур талантливый мужик, да и девочки в его театре музыкальных пародий очень даже... Жаль если они насовсем пропадут из эфира. Но Дробатенку и Воробей ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]()
Проблему решить просто -убрал 1,2-россия кажется, с настроек и все .Уже второй год не смотрю , пол года назад добавил НТВ еще какие-то, оставщихся хватает."Не читайте советских газет "-совет классика
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279
![]() Цитата:
Проблему решить просто -убрал 1,2-россия кажется, с настроек и все .Уже второй год не смотрю , пол года назад добавил НТВ еще какие-то, оставщихся хватает."Не читайте советских газет "-совет классика
![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() Цитата:
Сравнение не корректно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гуру фотокружка
![]() Цитата:
Минуточку... Вот тут
![]() ![]() Цитата:
"..а вот в на-аше время - да-а-а.."
![]() ![]() Смотрел на днях документальный фильм о строительстве города в котором я родился (Новомосковск, Тул. обл), фильм 1937 года. Поразило то, что люди бедные (ну очень бедные), а ЭНТУЗАЗИЗМА выше крыши, цели - высокие, не хочется проводить параллели с нашим временем ... А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается.
А потом в ток шоу идут вопросу а почему у нас такая высокая детская преступность и что делать в этой ситуации. Летом в нескольких субъектах нашей федерации например(Краснодарский край,Ростовская область) было введено в качестве эксперемента ограничение нахождения детей на улицах без родителей после 21 часа и сейчас Правительство РФ всерьез думает о введении такого положения на всей территории РФ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
Зря иронизируете.
Смотрел на днях документальный фильм о строительстве города в котором я родился (Новомосковск, Тул. обл), фильм 1937 года. Поразило то, что люди бедные (ну очень бедные), а ЭНТУЗАЗИЗМА выше крыши, цели - высокие, не хочется проводить параллели с нашим временем ... А преступность? Убийство, обыденное дело, не "цепляет" пока Вас лично не касается. это неизбежно, вечный конфликт времен, отцов и детей ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гуру фотокружка
![]()
RыжаЯ, Немного не о том. Разговор не о проблеме отцы-дети. Участники вышеназванных передач даааалеко не дети, они наши или почти наши ровесники. И проблема в том что видят по ТВ наши дети, на чем растут. А растут они на Доме-2 и других аналогичных передачах.
PS. а знаем ли мы крупнейшее месторождение нефти, а газовое, а хоть одного бурильщика назовите? Никого не хотел обидеть, просто ситуация грустная, блин! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
уверена, что нашим родителям тоже нравились далеко не все те передачи, на которых росли мы - я об этом.. моя мама (ей 70) ооочень одобряет аншлаг и иже с ним, и, ессно, не понимает ни камеди, ни остальные подобные передачи - ну и что? каждому поколению своё, и у каждого поколения свои передачи, фильмы и вообще культура (субкультура) в целом, в этом нет ничего аморального и безнравственного, просто одно сменяется другим, и это другое, как правило, не находит одобрения у поклонников предыдущего ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гуру фотокружка
![]()
Большинству наших детей нравятся наши мультики, но, увы, даже "Спокойной ночи" показывают Диснеевские, а где "в гостях у сказки"? Дело в том, что показывают не то, что нравиться вам, мне, детям, а то, за что заплачено. Примеры нужны?
Дальше больше, власть совсем не считается с народом и вспоминает о нем только перед "выборами". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Справедливости ради, можно отметить несколько программ на 1м:
Прожекторперисхилтон (втыкает неподетски ![]() Позднер (поздно только ![]() КВН. Все остальное мозгозасираловка для наивных сторонников ЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно КВН и ППХ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
а мне друзья очень повезло:
-мне очень повезло, мои дети не смотрят дом-2 и первые каналы нашего ТВ, -мне очень повезло, мои старшие дети прекрасно понимают кто такие "наши и медведи" и что они у нас в рф забыли -мне очень повезло, мои не знают кто такой петросян, дубовицкая и вся их гопкампания |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гуру фотокружка
![]() Цитата:
а мне друзья очень повезло:
-мне очень повезло, мои дети не смотрят дом-2 и первые каналы нашего ТВ, -мне очень повезло, мои старшие дети прекрасно понимают кто такие "наши и медведи" и что они у нас в рф забыли -мне очень повезло, мои не знают кто такой петросян, дубовицкая и вся их гопкампания ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
ИМХО, не хочешь - не смотри. На пульте есть куча кнопок, и полистав каналы можно найти для себя нужное. Это уже вопрос общей культуры общества.
Другой вопрос - это ответственность властей и руководителей каналов за деградацию общества путем негативной низкопробной информации, которой нам и нашим детям (что меня очень беспокоит) засирают мозг. Если все эти Аншлаги во время кризиса умрут, то хоть какая то польза от него все же будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
ИМХО, не хочешь - не смотри. На пульте есть куча кнопок, и полистав каналы можно найти для себя нужное. Это уже вопрос общей культуры общества.
Другой вопрос - это ответственность властей и руководителей каналов за деградацию общества путем негативной низкопробной информации, которой нам и нашим детям (что меня очень беспокоит) засирают мозг. Если все эти Аншлаги во время кризиса умрут, то хоть какая то польза от него все же будет. ![]() Бывает сидишь в субботу вечером перед телеком, а посмотреть то и нечего.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|