|
|
|
![]() |
#1 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печальные вести с полей телевидения, по радио СИТИ FM услышал новость которую ждал очень долго, Леон Измайлов который является продюсером телепередачи "Аншлаг!Аншлаг!", заявил о том,что в связи со сложной экономической ситуацией, он не будет продлевать контракт с ведущей данной передачи Региной Дубовицкой, и закрывает ее с апреля месяца(сейчас доснимаются последние выпуски).Бывший министр культуры в комментариях к этому интервью добавил,что наконец то из эфиров ТВ начинают уходить передачи которые не соответствуют современным тенденциям и в культурном отношении не представляют ни какой ценности.
Как говориться привет аншлаг! Интересно, а что будет с передачей "Театр Кривое Зеркало", которое тоже порядком достало в своей маниакальной привязанности к новым русским бабкам и т.п. явлениям.Я понимаю что целевая аудитория на которую эта передача расчитана будет ходить на неё,но вот показы ее на ТВ в самое дорогое время, по моему мнению не корректны.На нашем ТВ реально не хватает нормальных программ и журналистов, редкое исключение составляет господин Млечин(его программы о спец.службах очень интересно смотреть).НТВ вообще уже надоело с их сенсациями и "Показать все что скрыто!" А что еще самое обидное, есть такая передача и многие ее знают "Спокойной ночи малыши" и мне очень не нравиться то, что в ней очень часто показывают мультфильмы просто поражающие своей не коррктностью(мультики студии WB годов 70х) Зачем? У нас, что своих мультфильмов мало? Для чего детям эта пропаганда насилия и тупости, для чего это показывают?Для чего это делается,обидно,просто слов нет.(своему ребенку я запретил её смотреть). Вчера еще один деятель работающий в кабельном телевидении заявил,что они якобы вынуждены повышать цены на пакеты услуг предоставляемые по кабельным сетям, в связи с тем что западные каналы подняли цену из - за кризиса. Только мне кажется,что цену западные каналы подняли не из - за кризиса,а из - за отсутствия конкуренции.То что делают например Евроспорт и Нэшнл Джиографик не идет ни в какое сравнение с нашим ТВ, ни по качеству,ни по услиям и бюджету затраченным на создание передач. |
Последний раз редактировалось Advocat; 10.02.2009 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | digcul (12.02.2009), partyman (10.02.2009), Sanchez (11.02.2009), папа Пупониса (11.02.2009), _Alexei (10.02.2009) |
![]() |
#2 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
В данном случае - слава тебе, кризис! Достал этот "Аншлаг" просто до печенок. Насчет всего остального - поддерживаю полностью. Позор Ёпрсту и ему подобым продюсерам, заколачивающим бабло. Реально страшно за детей - какую галиматью показывают. Да еще перемежаемую жутким количеством тупой рекламы. Настоящий гадюшник наше ТВ стало. Лично - практически перестал смотреть, просто сил нет. Приходится - постольку-поскольку, по семейному. А вообще - такое кино нам не надо!
|
Последний раз редактировалось OLDrin; 10.02.2009 в 12:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
+1
![]() Смотрю только Дискавери, Евроньюс, РЕН ТВ (кроме сериалов) и Культуру. Аншлаг в топку! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
из КВН: "В хх-м году Регина Дубовицкая успешно провалила вступительные экзамены в Московский железнодорожный техникум. Страна еще не знала о масштабах постигшей её (страну) трагедии."
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Потдерживаю, из изобилия 200 каналов (зачем я их проплачиваю - не знаю) смотрю только Дискавери, Хистори, РБК, 1-автомобильный и англоязычные финансовые каналы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
ИМХО, эфирные каналы должны содержать программы бюджетного характера, рассчитанные на среднестатистическую аудиторию с целью наилучшей покупаемости в среднем. Отсюда и такой отстой в сети, как "Аншлаг", "Кривое зеркало" и еще тысяча программ разных направленностей. Тем не менее регионы на них очень падучи. В случае необходимости приобретения дополнительных возможностей для получения информации человек должен доплатить. Если он хочет нечто конкретное, типа "футбол", "путешествия", "авто", "эротика" и прочее, то он может подобрать вполне бюджетный вариант. Проблема возникает в тот момент, когда человек говорит : "сделайте мне хорошо, только я не знаю точно как". Тут надо заплатить побольше за некую неопределённость.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
интеллигентная сволочь
![]()
Да еще забыл такую вещь сказать, что уважаемые болельщики рискуют остаться без трансляций чемпионата России по футболу,ни один канал не хочет покупать право эксклюзивной трансляции за ту сумму,которую просит РФЛ.
Тоько первый канал купил право трансляции одного матча из всего тура.Как вам такое отношение к болельщикам? Ждем вмешательства президента как в том году. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще бы дом 2 или какой там по счету и комеди клуб с сестрами зайцевыми ( более дибильных еще найти надо) закрыли, а то уже опошлело это. Шутки кончились, начался бред укуренных наркоманов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
ИМХО все ети каналы с умнейшими програмами не включаю в априоре.... ТОП ГИР - передачка то что нуна и юмор и все о железе.... грешу правда иногда могу включить Фешион под завтрак, когда там музыкальные нарезочки и красивые девочки на фотосесиях бывают, с утра настроение подымают
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Телевидение - ниболее яркий пример доведения до абсурдности изначально доброй и нужной вещи. К сожалению, не единственный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
еще бы дом 2 или какой там по счету и комеди клуб с сестрами зайцевыми ( более дибильных еще найти надо) закрыли, а то уже опошлело это. Шутки кончились, начался бред укуренных наркоманов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Что такое телевидение?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
интеллигентная сволочь
![]()
Уважаемый Практик,у меня есть НТВ+ и я не фанат нашего футбола,просто я высказал свое мнение по данной ситуации.Ведь в прошлом году была такая же ситуация с правами на показ,только по указанию президента вопрос разрешился за два дня до начала чемпионата.
Мне интересно мнение комрадов по данному вопросу да и не вечно же о кризисе разговаривать. З.Ы. Не у всех граждан в нашей стране есть возможность заплатить за НТВ+ С уважением! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
УРА!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Справедливости ради, можно отметить несколько программ на 1м:
Прожекторперисхилтон (втыкает неподетски ![]() Позднер (поздно только ![]() КВН. Все остальное мозгозасираловка для наивных сторонников ЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Taylor; 10.02.2009 в 14:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Петр
![]() Ну по теме: бабки и дедки запикетируют Кремль и вернут ШлангШланг еще на дцать лет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
+100!
Но, коллеги позволю себе напомнить вам вечные истины: "Природа не терпит пустоты"! Была передача "Вокруг смеха" - есть "Аншлаг", был "Дом-1" - есть "Дом-2", был "Кабачок-13 стульев" - есть "Комеди клаб" и тд. Было очень обидно когда Николай Дроздов (в мире животных) комментировал фильмы снятые BBC, где же наше, отечественное? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|