|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FINANSIST, да у нас люди как будто вчера родились или только встали на трассу, такое всегда было, есть и будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
а я уже давно в Москву только на самолетах летаю... быстрее и удобнее. утром - туда, вечером обратно. а на машине между двух столиц - ну его нафик!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FINANSIST,
СПАСИБО!!! Т.е. я не истерик... ![]() ![]() ![]() PS на фотках еще не самые худшие колеи - это точно! starr2k, Туапсе, Диканька/Полтава - там есть местами косяки не спорю, и пробки есть, но пробки там тупо из-за тихоходов фур - и я там не стоял ни разу... А тут - тупо встал и cтой - сколько - х.з. Трасса до СПБ очень похожа на часть дороги по Украине... только там это почти проселочные дороги... а здесь это самая важная трасса... как мне казалось... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В СПБ мотаюсь раз в 2 недели стабильно)) Дорога по сравнению с годом назад – ОТЛИЧНАЯ!!! Больше всего конечно бесит Волочок и Солнечногорск со своими светофорами, их там 7.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Причина: за нечестное ведение торговли Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Да читаю я это все и становится не по себе от наших дорог. Мысленно вспоминаю рассказ комрада про поездку в Турцию, так я наверное лучше бы туда на машине отправился чем в СПБ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
даже боюсь представить что там было год назад...
Днем. Нигде (!) не встал в пробку ниразу (как и туда), ни одной аварии (тьфу 3 раза) самый ацтойный кусок трассы - крестцы (36 км), около чудова и под торжком чуток И все! остальное для тура НОРМУЛЬ! в целом 4 из 5 (имхо) Прошел в "комфорте" все заплатки достаточно хорошо на 100 км/ч + есть очень много очень хороших участков. Колея под тверью конечно поражает, но на туре пофиг. Вывод - выбирать время выезда (вчера вечером конечно было жутко смотреть на пробки в обратную сторону). чуть позже выложу отчетик. всем удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|