|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
нет э то не моя фара - просто фотка что бы дать понять из какой линзы не светит дальний моя фара в посте номер 17....
но габаритов только в ней не хватает и поворотника Добавлено через 7 минут 51 секунду Коллеги, если я все верно понял, у меня стоит би-ксенон (т.е. ближний свет ксенон переключаемый по средствам шторки в дальний ксенон) + галогеновый дополнительный дальний свет.(который вот как раз и сдох недавно) и его менять надо |
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
mikas_allroad, ну вот такая она у меня и есть,
спасибо))) но вопрос в том что когда моргаешь дальним горят обе, а когда врубаешь на постоянно горит только левая. Добавлено через 3 минуты 33 секунды соответственно, если у меня би-ксенон - то лампа одна ближний и дальний, разница в положении шторки. но есть еще галогеновая которая каким то образом тоже светит дальним светом, вот судя по всему она и закончилась у меня. судя по инструкции она как раз находится под резиновой крышкой за поворотником |
Последний раз редактировалось devaney; 04.10.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игарёня, Специально проверил вечером, именно стоит заводской би-ксенон на оптике с двумя линзами. При выключенном двигателе и вкл. зажигании слышно как срабатывает шторка и меняется пучек света из ксеноновой лампы. Вот так получается, во всяком случае на европейце 2005 года это так.
devaney, По черной крышкой находится лампа подсветки поворотов и она не имен ни какого отношения к дальнему свету. Вот для интереса при вкл. дальнего света при выкл. моторе послушай слышен ли звук срабатывания шторки. Может при вкл. ближнем ты не видешь вкл. дальнего света т.к. лампа одна и таже. Или проверь стоя на против стенки для гарантии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
А у кого-нить ещё есть такие фары, как у devaney?
Может, эта поворотная хрень, которая в фаре ближе к центру, включается не только при повороте руля, но и при включении дальнего, просто светит прямо? ИМХО, логично при дальнем свете задействовать всю имеющуюся оптику... ![]() На форуме читал где-то про кодировку ВАГ-ом, чтоб в режиме дальнего какие-то лампы там включались\не отключались... Тогда нифига не понял, потому как у меня нормальный дорестайл и там всё просто, как АКМ ![]() ![]() Может, речь как раз про этот случай? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 182
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Включил ближний - светит линза, включил дальний - светит линза, с вывернутым рулем лево/право - добавляется поворотная лампа. Эт так у меня.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Включил ближний - светит линза, включил дальний - светит линза, с вывернутым рулем лево/право - добавляется поворотная лампа. Эт так у меня.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А если рычажок включения дальнего на себя потянуть - тоже только линза светит, или поворотные лампы тоже включаются?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
доброе утро)
я снял фару посмотрел номер 7l6 941 016 am сзади еще прикручен блок розжига - его номер думаю не принципиален. при моргании горят лампы в обоих фарах но в правой горит видимо одна из них. я пологаю, что сраюатывает ксенон со шторкой а еще доп лампа галоген не врубается. но тогда вопрос как в одной линзе у них стоит 2 лампы? (ксенон + галоген) посмотрите может кто по номеру фары скажет чего там за лампы стоят |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос, а на жрена при дальнем свете включать боковую подсветку, ну это просто не логично.
Если тянешь на себя рычажок - значит тебе надо срочно куда-то посмотреть и необязательно вперёд, например, надо свернуть с узкой дороги или на глубоком снегу, не будешь же крутить рулём... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
доброе утро)
я снял фару посмотрел номер 7l6 941 016 am сзади еще прикручен блок розжига - его номер думаю не принципиален. при моргании горят лампы в обоих фарах но в правой горит видимо одна из них. я пологаю, что сраюатывает ксенон со шторкой а еще доп лампа галоген не врубается. но тогда вопрос как в одной линзе у них стоит 2 лампы? (ксенон + галоген) посмотрите может кто по номеру фары скажет чего там за лампы стоят Цитата:
ИМХО, немцы-люди практичные и дотошные в отношении безопасности и им, возможно, пришла с голову идея:
Если тянешь на себя рычажок - значит тебе надо срочно куда-то посмотреть и необязательно вперёд, например, надо свернуть с узкой дороги или на глубоком снегу, не будешь же крутить рулём... |
Последний раз редактировалось mikas_allroad; 05.10.2010 в 11:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро)
я снял фару посмотрел номер 7l6 941 016 am сзади еще прикручен блок розжига - его номер думаю не принципиален. при моргании горят лампы в обоих фарах но в правой горит видимо одна из них. я пологаю, что сраюатывает ксенон со шторкой а еще доп лампа галоген не врубается. но тогда вопрос как в одной линзе у них стоит 2 лампы? (ксенон + галоген) посмотрите может кто по номеру фары скажет чего там за лампы стоят Там видна лампочка H7 между линзой ксенона и поворотником, проблема в ней? Пост №22, там даже с пояснениями(сразу не заметил) Всё просто: слева на право: 1.габарит, 2.ксенон, 3. поворотный галоген, 4. поворотник. P.S. Никаких вариантов типа: "2 лампы в одной линзе" и "ксенон+галоген" там быть не может. |
Последний раз редактировалось hius_adaw; 05.10.2010 в 11:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде сам сымсл дальнего света в том чтобы освещать именно в даль, а не в бок перед собой. Можно еще ПТФ ключать, мало ли что
![]() Да и я только предположил, чего с лопатой на меня сразу бросаться?:) |
Последний раз редактировалось hius_adaw; 05.10.2010 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Вот фотка фары по Вашему номеру.
Там видна лампочка H7 между линзой ксенона и поворотником, проблема в ней? не идет свет именно из левой линзы. оттуда же откуда светит ближний. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет) в ней проблемы нет. Если бы она не горела то индикатор в салорне срабатывал бы при поворотах рула!!
не идет свет именно из левой линзы. оттуда же откуда светит ближний. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на шторку тоже срабатывает индикатор в салоне и пишит что нужно проверить свет?
БУдет писать "проверить свет" при: что-то не так с заслонкой, что-то не так с лампой, или с автокорректором фары. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|