|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Процесс идет неспешно. Много подготовительных работ.
Сейчас клеим ящик для сабиков. Сабаки огромные, а места под них мало. |
Последний раз редактировалось Haba; 07.08.2011 в 20:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Обязательное условие, что-бы ящик саба был сьемный. Мы с женой любим путешествовать по Европе, и нам нужен пустой багажник. Что-бы складывать шмотки и Аутлетов )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Haba, А почему все на пионере? Демо или рекламная?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Haba, Касаемо проца понятно вариантов не много. Но динамиков пруд пруди. А меломаны вообще по отдельности все подбирают. А тут опят пион. Я в любом случае желаю получить ожидаемый результат.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Haba, Касаемо проца понятно вариантов не много. Но динамиков пруд пруди. А меломаны вообще по отдельности все подбирают. А тут опят пион. Я в любом случае желаю получить ожидаемый результат.
По отдельности, это все понятно, но тут немного иначе, в чем плюс этого комплекта. Они все тонально подобраны и идентичны. Т.е серединка по тональности не отличается от мид баса, нет проблем хоть с этим вопросом. А это очень важно, срастить динамики тонально. Окончательное решение о покупки данного комплекта я принял после его прослушивания на одном из соревнований по автозвуку. Мне понравилось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Жду с не терпением твоего отзыва. А то я по немнога созреваю на беспроцессорку. Середины хочу на стойки перетащить и заменить их на визатон.
Майкл привет, я зарегался, буду у тебя тут в топике напалмом поливать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
В Туареге безпроцессорную не собрать, точнее собрать можно но будет такая ахинея что уши завянут, крайне не советовал бы...
Геморроя в инсталляции и настройке больше чем с процессором, а так никаких препятствий не вижу! ИМХО! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mabutu, а ты посчитай затраты на расчет/построение правильных подиумов, затраты на подходящую к без процессорной системе акустику, правильные усилки с нормальными частотами среза и регулировками, хорошие кроссоверы, рулим то мы усилками и кроссоверами, а уже не процессором.
Или берем крайнее, купить балалайку с встроенным процом и поставить все в штатные места) что дешевле? Оффтопик |
Последний раз редактировалось Charlie; 03.08.2011 в 19:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А чем инсталляция безпроцессорной системы в Туареге отличается от такой же в других машинах со штатной системой? И из-за чего вдруг именно в Туареге будут уши вянуть от безпроцессорной?
Геморроя в инсталляции и настройке больше чем с процессором, а так никаких препятствий не вижу! ИМХО! Мой друг Майкл очень категоричен и то от чего у него будут вять уши, 90% людей никогда не услышат, а будут довольствоваться меньшим. Это так для справки. Но вернемся к беспроцу. Для полноценной картины, необходимо довернуть динамики максимально к слушателю. И желательно поднять повыше. Все знают где в турике стоят мид басы. А если поставить ВЧ на уровне глаз. Там будет просто нереальный провал и дыра. Середины не будет совсем. Огромные переотражения от тонеля. Короче, каша. А если заморачиваться, то переделок очень много. Например мид басы нужно ставить в торпеду. Других вариантов нет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Mabutu, а ты посчитай затраты на расчет/построение правильных подиумов, затраты на подходящую к без процессорной системе акустику, правильные усилки с нормальными частотами среза и регулировками, хорошие кроссоверы, рулим то мы усилками и кроссоверами, а уже не процессором.
Или берем крайнее, купить балалайку с встроенным процом и поставить все в штатные места) что дешевле? Оффтопик Правильные подиумы нужны и ри процессорной системе. Так что это не аргумент. Подходящая акустика для безпроцевой системы? Это какая? Дело не в этом, акустика должна быть хорошая в любом случае. Усилки идентично. Но только что-то одно либо усилки с частотами либо кроссоверы. Вы не путайте людей и себя ![]() Ну и берем балалайку. Это же не подход. То вы описываете нормальных подход к беспроцевой системе, то купите балалайку? Как понимать. Но беспроц дешевле. Но не всегда. НО в абсолюте, если взять все самое дорогое. То проц дороже, как минимум за счет добавления самого проца. Есть еще много нюансов, но это миниму, для понимания. |
Последний раз редактировалось Haba; 05.08.2011 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Ответ просто и очевиден. Размер салона. И расположение динамиков и центрального тунеля.
Мой друг Майкл очень категоричен и то от чего у него будут вять уши, 90% людей никогда не услышат, а будут довольствоваться меньшим. Это так для справки. Но вернемся к беспроцу. Для полноценной картины, необходимо довернуть динамики максимально к слушателю. И желательно поднять повыше. Все знают где в турике стоят мид басы. А если поставить ВЧ на уровне глаз. Там будет просто нереальный провал и дыра. Середины не будет совсем. Огромные переотражения от тонеля. Короче, каша. А если заморачиваться, то переделок очень много. Например мид басы нужно ставить в торпеду. Других вариантов нет. Кстати, а почему RS-P70XII, уж если подобрали высшую линейку ODR, то можно замахнуться и на RS-P90? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Haba, выпимши был, слегка сам запутался. я имел ввиду, что даже дешевый проц хорошо поможет в туареге если человек не собирается делать подиумы и размещать акустику правильно. Как например я. Купите балалайку - это я о 9887 или о 88RS-II, о младших модельках с задержками.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бес процная играет чище и прозрачней, в ней больше обьема. Проц вносит свои изменения, сушит звук. В любом инсталле нужно правильно располагать динамики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно конечно, но лень. Машину берешь на год, много два,все равно следующий владелец не оценит...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|