|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,417
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты уже заказал? я могу тебе сделать скидку на него, я на ситилинке мегавип статус имею) пиши в лс адрес и конт лицо с телефоном и датой доставки, думаю 5-7% сэкономишь
в теории это устройство пожирающее вифи с роутера как обычный девайс. но при этом оно раздает еще и свою вифи сеть. к примеру в яблоке у тебя появится что то типа дропбокса, которым ты можешь командовать. также, если выставить синхронизацию всего контента ( кино аудио приложения), то при закачке на любой из дружелюбных подтвержденных девайсов это будет дублироваться на май клауд. вообще я не могу знать как точно он работает, надо тестить. Мда то что нужно, у меня по работе много документов которые я храню в дропбокс, теперь получается это все будет на домашнем сервере. Отличненько. Ну и удобство смотреть медиа контент на телеке и гаджетах аррle с DLNA. Другого и не надо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 88
![]() |
![]()
Буквально неделю назад был озадачен выбором сетевого хранилища для фильмов, музыки и т.д.
Было куплено вот это http://www.123.ru/accessories/storag...WdtRnRtUmNDQTs Очень доволен! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Буквально неделю назад был озадачен выбором сетевого хранилища для фильмов, музыки и т.д.
Было куплено вот это http://www.123.ru/accessories/storag...WdtRnRtUmNDQTs Очень доволен! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 88
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется за эти деньги интерсней все-таки " Мy Cloud", во первых уже стоят 2ТБ причем "RED", во вторых доступ к нему как дропбоксу, тоесть реально как своему диску, только виртуальному. Ну и потом можно место хранения при желании увеличить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Пользуюсь "my cloud" вторую неделю, очень удобная штука. Самая фишка что теперь есть свое "облако" в 2ТБ. Видео стримит без проблем любого качества.
Но столкнулся вот с какой проблемой, запись на сервер по WI-FI идет не выше 5 Гб/с. Кто может подсказать, как увеличить скорость. Работает все в режиме 5G и 2.4G /n. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|