|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 10:31 (14:31) | #21 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
|
Цитата:
и как же ты предлагал мне ими отремонтировать 6 соленойдов?!!!
конечно можно... дерьмо-то сплавлено... Если ты на youtube посмотришь видео по установке данных китов. то поймешь, как ремонтируются соленоиды и что еще меняется. Ты так говоришь - дерьмо сплавлено, как будто я эти киты на коленке собираю и продаю в три дорого. Зайди на ебей и посмотри стоимость. Я продал, дешевле чем привозил. Так как стоимость доставки еще порядка 20-30 баксов. А то что можно добиться эффекта данным китом не меняя гидроблок, это заявляет производитель. И я думаю так и есть. Так как рассверливаются маслоканалы в переходной пластине и соленоиды после установки кита живут гораздо дольше. |
01.11.2015, 09:22 (13:22) | #23 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
|
Цитата:
это ты расскажи челу, которому всё спихнул....
Если честно до сих пор жалею, что себе не поставил. Но пока он шел я заменил соленоиды на новые и потом оказалось, чтобы залить масло в коробку пришлось машину на эвакуаторе везти к официальному дилеру, а также доливать около 2,5 литров масла. Только за эти процедуры отдал порядка 7 тыс рублей :) Чтобы масло залить. И что-то желание повторно снимать гидроблок отпало, нужно было все за 1 раз делать. От новых соленоидов эффект конечно есть, но все же переключение с 3 на 2 и со 2-3 бывает более ударное, чем остальные передачи. |
|
|
|
|