Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 12:54 (12:54)   #41
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
macos,
Да, подумай конечно. Он полностью с подсветкой по кругу и со стопарем светодиодным. Кстати, лежит у Фариса. Да, вот еще что. Там же лежит комплект подсветки для двигателя и КПП. Светодиодный, скрытой установки и с разными цветами, можно чтобы цвет был один или другой, непомню 5 чтоли. А можно чтобы переливался. Куриякинский кит. Могу тоже отдать на хорошее дело.
У меня стоит такой, подсвечивает мотор. А заднюю телегу я думаю незачем подсвечивать, она темная, отражать нечему... Да и не хочу перегружать его светом, колхозненько будет смотреться...спс! У тебя случайно нет хромированных корпусов (домиков) для клавиш управления? 70222-96B? Оч надо.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 17:18 (16:18)   #42
Мистер
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 24

Мистер Младенец

macos,
Все, на сегодня отработался. В пробках постоял, с ДЕЗом поругался, с клиентом встретился, еды купил и еще заказал себе новые флаги, с прострочкой по углам и как меня заверили - из супер устойчивой к морской воде и солнцу ткани! Врут наверное, но верить хочется.
Да, а как наш Макос?! Выздоравливаешь? Давай, соберись и мобилизуй свои внутренние резервы! Ответь о своем самочувствии.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
   Цитата:
У тебя случайно нет хромированных корпусов (домиков) для клавиш управления? 70222-96B? Оч надо.
Неа, лишних нет. У меня сразу они стояли, с фабрики. Я вообще не особо тюнил. у меня все сразу стояло. Хотел только заменить центральный кофр, кожаный на пластик. С дуру наверное. В итоге так и езжу. Поставлю может на этот год. посмотрю что удобнее. Пластиковый больше, а кожаный пузявее

Последний раз редактировалось Мистер; 12.03.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Мистер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 18:09 (18:09)   #43
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс
По умолчанию Вопрос по поездке

Mister !
Спасибо за отчет! Можно пару-тройку вопросов.
Уже кучу лет мотаюсь за рулём в Италию (Север Италии и на Сицилию). Всегда ездил через Чушку на пароме Хельсинки-Росток. В этом году, в связи с кризисом, планирую поездку через Белоруссию-Польшу-Германию-Австрию.(Ребята уже писали здесь про нюансы дорог в Польше).
И так вопросы:
Ваш маршрут?
Судя по Вашему отчёту у Вас на борту была собака- были ли проблемы с белор. или польскими таможенниками (документы на собаку стандартные + чип).
И для внимательно читающих - у меня нет акций Газпромыча, а поездка "туда" - из экономии.
Под Питером снять коттэдж (приличный) с собакой, до 60 км - минимум 80 000 рублей в месяц. А "там" - слёзы. (могу дать ссылку по Италии).
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 19:48 (21:48)   #44
ким
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668

ким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассникким Старшеклассник

Цитата:
И для внимательно читающих - у меня нет акций Газпромыча, а поездка "туда" - из экономии.
"Для внимательно читающих" - про ГАЗПРОМ это прикол!
ким вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 19:59 (19:59)   #45
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Mister !
Уже кучу лет мотаюсь за рулём в Италию (Север Италии и на Сицилию). Всегда ездил через Чушку на пароме Хельсинки-Росток. В этом году, в связи с кризисом, планирую поездку через Белоруссию-Польшу-Германию-Австрию.(Ребята уже писали здесь про нюансы дорог в Польше).
И так вопросы:
Ваш маршрут?
Судя по Вашему отчёту у Вас на борту была собака- были ли проблемы с белор. или польскими таможенниками (документы на собаку стандартные + чип).
Под Питером снять коттэдж (приличный) с собакой, до 60 км - минимум 80 000 рублей в месяц. А "там" - слёзы. (могу дать ссылку по Италии).
А почём вооще выходит поездочка на месяц отдохнуть в Европе. Ну в среднем с комфортом, но без наворотов и изысков на троих (включая ребёнка 3 лет).? Ежели туда на Туре.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 20:08 (20:08)   #46
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
macos,
Все, на сегодня отработался. В пробках постоял, с ДЕЗом поругался, с клиентом встретился, еды купил и еще заказал себе новые флаги, с прострочкой по углам и как меня заверили - из супер устойчивой к морской воде и солнцу ткани! Врут наверное, но верить хочется.
Да, а как наш Макос?! Выздоравливаешь? Давай, соберись и мобилизуй свои внутренние резервы! Ответь о своем самочувствии.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Неа, лишних нет. У меня сразу они стояли, с фабрики. Я вообще не особо тюнил. у меня все сразу стояло. Хотел только заменить центральный кофр, кожаный на пластик. С дуру наверное. В итоге так и езжу. Поставлю может на этот год. посмотрю что удобнее. Пластиковый больше, а кожаный пузявее
Да стабильно хреново спасибо.
Старый 12.03.2009, 21:16 (21:16)   #47
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс

Цитата:
"Для внимательно читающих" - про ГАЗПРОМ это прикол!
Так Ким, я и не про ГАЗПРОМ, а про Газпромыч..

Цитата:
А почём вооще выходит поездочка на месяц отдохнуть в Европе. Ну в среднем с комфортом, но без наворотов и изысков на троих (включая ребёнка 3 лет).? Ежели туда на Туре.
Сегодня футбол( Зенит играет), мы тут "водку пить, земля валятся"..Завтра дам примерный бюджет с ссылками. Свой бюджет не привожу, он очень субъективен- я с песиком езжу ( у меня Буля - добряк, но репутация у него...), ездил на пароме, и частые остановки по всей Италии( у меня много там знакомых и друзей). Сицилия-это рай. Это не Италия(так все считают- и северяне и сами сицилийцы). Всё дешево (уровень жизни низкий). И т.д. До завтра!
Болею сейчас за коней ( Sorry у донецких). А на Зенит я ставку сделал 1:3 выиграем.
Старый 12.03.2009, 23:10 (23:10)   #48
macos
Заблокирован

Я влезу, если позволите. Ездил месяц по Европе в 2004 г. Укакошил 8 тык евро. Это еще так, бюджетно типа. Ресторан, жилье, быстрое питание на улице, ну вообщем как обычно у всех. Без особенно дорогих покупок и прочего. Много на бенз улетело, ездил на А6 3.0 жрет зараза... 11 тыс. км.
Старый 13.03.2009, 00:02 (23:02)   #49
Мистер
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Мистер Младенец

Цитата:
Mister !
И так вопросы:
Ваш маршрут?
Паром Клайпеда-Киль. С шенгенскими визами и все ок! Доки на собаку должны быть в порядке. Проверяют только наши погранцы и таможники. Больше у вас их никто и не спросит. Да, и билет на собаку берите. помоему Евро 25. Через Польшу я не поехал, по Германии - сказка. И до Клайпеды дороги красивые. Только скоростной режим соблюдайте.
Старый 13.03.2009, 00:05 (00:05)   #50
macos
Заблокирован

Я вот в октябре шел через польшу в чехию. Погранцы польские стоят на территории польши непосредственно за 10-15 км до "границы" с Чехией в неприметном гелендевагене армейском и тормозят с нестандартными номерами. Проверка доков, паспорта, отправляют запрос. Вообщем нововведение.
Старый 13.03.2009, 00:17 (23:17)   #51
Мистер
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Мистер Младенец

macos, Да уж, на машине всяко дороже, хлопотней и напряжней(всмысле парковки и шоб нихто не сп...дел). Кстати, наше КАСКО за бугром не работает, а Гринкарта не предлагает страховку от угона. Но какой же кайф от своей машины под попой и соблазнов больше и маневр и впечатления! Вау!!!

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Комрады! На счет ГАЗПРОМа
Никогда там не работал и даже знакомых там нет. 17 лет на заводе инженером отпахал и 5 лет в метрО машинистом после армии, пока универ домучивал. Вот так. Сейчас на пенсии, второй год. А фигли в кризис работу искать!? Отдыхать надо. У меня с кризисами своя паралель. Я в сентябре 98-го женился. Ничего так, удачно(тьфу три раза через левое плечо). И сейчас переживем. А там посмотрим.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
   Цитата:
Коллега, принципиально ваш интерес удовлетворит любой тур оператор, ответив на все вопросы. А нюансы и тонкости почитайте на сайтах путешественников. Я и сам не все знаю. Да и по потребностям расходы. и смотря какие цели ставить. У меня например приятель с женой живут третий месяц в Дувре, Англия на яхте 7,5 м. У них буджет 1.000 Евро в месяц! 22-го апреля выходят во Францию и через каналы в Средиземку. Все в сравнении! Нужно сопоставлять свои возможности с желаниями.ИМХО

Последний раз редактировалось Мистер; 13.03.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2009, 00:21 (00:21)   #52
macos
Заблокирован

Цитата:
macos, Да уж, на машине всяко дороже, хлопотней и напряжней(всмысле парковки и шоб нихто не сп...дел). Кстати, наше КАСКО за бугром не работает, а Гринкарта не предлагает страховку от угона. Но какой же кайф от своей машины под попой и соблазнов больше и маневр и впечатления! Вау!!!

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Комрады! На счет ГАЗПРОМа
Никогда там не работал и даже знакомых там нет. 17 лет на заводе инженером отпахал и 5 лет в метрО машинистом после армии, пока универ домучивал. Вот так. Сейчас на пенсии, второй год. А фигли в кризис работу искать!? Отдыхать надо. У меня с кризисами своя паралель. Я в сентябре 98-го женился. Ничего так, удачно(тьфу три раза через левое плечо). И сейчас переживем. А там посмотрим.

Добавлено через 5 минут 45 секунд

Коллега, принципиально ваш интерес удовлетворит любой тур оператор, ответив на все вопросы. А нюансы и тонкости почитайте на сайтах путешественников. Я и сам не все знаю. Да и по потребностям расходы. и смотря какие цели ставить. У меня например приятель с женой живут третий месяц в Дувре, Англия на яхте 7,5 м. У них буджет 1.000 Евро в месяц! 22-го апреля выходят во Францию и через каналы в Средиземку. Все в сравнении! Нужно сопоставлять свои возможности с желаниями.ИМХО
Тур оператор никогда не ответит на этот вопрос. Надо тупо брать котлету гринца (ой евриков) ))) и валить на туре в европу с детями. Всегда есть экстра расходы, топливо не рассчитать до литра, жратва дорогая и тд и тп.
Старый 13.03.2009, 00:32 (23:32)   #53
Мистер
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Мистер Младенец

Цитата:
Тур оператор никогда не ответит на этот вопрос. Надо тупо брать котлету гринца (ой евриков) ))) и валить на туре в европу с детями. Всегда есть экстра расходы, топливо не рассчитать до литра, жратва дорогая и тд и тп.
Если с детьми, то ответственность возрастает и бытовой вопрос тоже. Поэтому нужно планировать несколько ключевых точек остановки на ночь и на отдых. С душем и нормальной едой для жены и детей. А остальное в духе "а что там за поворотом"!
Коллега Макос отчасти прав конечно. Тур оператор всего не расскажет, но цены и билеты прикинет. Ну для ориентира.
Старый 13.03.2009, 11:50 (11:50)   #54
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Так по этому я и задал свой вопрос. Мне хотелось бы два - три примера бюджета, чтобы понять скоко бабосиков прихватить. Ну а потом почитаю посты комрадов о дорогах и местах отдыха и можно ужо обдумывать направления. 1000 евро в месяц вооще прикольно. Толко я не понял - они живут на яхте? Или всёж на берегу. и 1000 евро - всё включено или тока покушать, а спят на яхте.
А 8000 евро в месяц ухлопать многовато. По серединке не уложиться? Ща кризис, всё со скидками или нет?
На саляру скока улетит?

Последний раз редактировалось Леонид; 13.03.2009 в 12:01.
Старый 13.03.2009, 14:58 (14:58)   #55
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

По умолчанию Как и обещал (да простит меня Мистер)

Цитата:
Так по этому я и задал свой вопрос. Мне хотелось бы два - три примера бюджета, чтобы понять скоко бабосиков прихватить. Ну а потом почитаю посты комрадов о дорогах и местах отдыха и можно ужо обдумывать направления. 1000 евро в месяц вооще прикольно. Толко я не понял - они живут на яхте? Или всёж на берегу. и 1000 евро - всё включено или тока покушать, а спят на яхте.
А 8000 евро в месяц ухлопать многовато. По серединке не уложиться? Ща кризис, всё со скидками или нет?
На саляру скока улетит?
Леонид - попробуйте сами ссылкам пошаманить:

http://www.viamichelin.co.uk/viamich...?redirect=true

Отъезд -Раша, Москва-=> Италия, Сицилия, Сиракузы(как пример - я там останавливаюсь или в Зоне Рагузы). Потом тип - эконом, быстро, зрелищно и т.д. В опциях - тип машины, дизель-бензин.. И энтер! Вот пример из Москвы (сорри, что по итальянски) пошагово:

http://www.viamichelin.it/viamicheli...09&indemnite=0
Там слева есть приговорчик по стоимости, км, и времени(ну понятно, что это в идеале)-вроде кашерно.
По гостиницам:
http://www.villanao.co.uk/
Кантри-Италия, регион-Сицилия, Направление-Сиракуза, кол-во 4-6 человек, тип жилья,период заезда. В опциях выставляю собаку и до 1 км до пляжа и ищем! Пример:
http://www.villanao.it/dn/provincia-...i+spiaggia-1km
Кто ездит в Финляндию, увидит, что не дорого.
Я всегда беру 4-6, потому что еду один с собакой. Первую неделю тупо отдыхаем(пляж, жратва и т.д.) А потом вытягиваю кого-нибудь из друзей( есть дешевые прямые чартеры на Сицилию) и катаемя по Сицилии.
Устал писать (после вчерашнего футбола). Там есть нюансы по проезду Италии (румыны и албанцы в городах-но не на Сицилии). Если зацепит, расскажу!
Старый 14.03.2009, 00:10 (00:10)   #56
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Ориентировочно, в середине мая едем в очередной раз в Италию. Теперь хочу на Туре. Обычно мы живем в Каттолике (север- средиземноморск. побер.). Маршрут - москва - белоруссия - польша - чехия - германия - австрия - италия. Запланировал два ночлега - Польша и Прага. Остановимся на пару дней в каттолике и очень заинтересовала поездка на Сицилию.Заодно нужно заскочить в Бари. На Сицилии в мае уже купаются ???? Как там погода ?? Что может возникнуть с албанцами и румынами ?? Так как раньше брал машину напрокат. Кстати о ценах. Если останавливаться в аппартаментах с кухней, то в продуктовых магазинах цены примерно равны с ценами в рф. Но качество на высоте. Картошка (1,2 евр /кг) жариться за пять минут и вкуса необыкновенного !! Мясо - свиная нарезка - давно такой не ел (9,5 евр/кг). Да, и все местного производства. Думаю, экономически невыгодно будет ехать в августе, т.к. в Италии официальный отпуск и цены за аппартаменты за неделю достигают 1200 евр. Сейчас отдали 500 за Биолокале (2 комн) 500 евр. за 2 недели со сменой белья. пока помню что - спрашивайте..
Да вопросец - Если расширять КАСКО на Европу - у кого чего было??? Страховые не устраивают проблем ??

Последний раз редактировалось Dodger; 14.03.2009 в 00:15.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 11:08 (10:08)   #57
Мистер
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

Мистер Младенец

Dodger, Мне КАСКО не расширили. Сказали, что не могут отвечать за машину даже на Украине! Дали Гринкарту и все, прости-прощай. Есть у меня сильное подозрение, что можно застраховать на три месяца в европейской страховой компании. Но не уверен. На саляру уйдет столько, сколько проедешь, считай 10л/ 100 км. Саляра была 0,78 Евро/л полтора месяца назад. Про Албанцев и Румын в Италии не знаю. А вот в Португалии один раз видел как эти "цигане" вырвали сумочку у пожилой английской пары. Неприятно конечно. Еще напомню о платных дорогах. У меня на 5,000км в одну сторону вышло около 300 Евро. При том, что через Испанию и Португалию я ехал на мотоцикле. Но чем южнее тем плата прекращалась. Но и всегда есть возможность объехать, если экономить. В навигаторе есть ыункция выбора: платные или без платные дороги.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
А где наш коллега Макос? Как он там выздоравливает? Ответь комрадам!

Добавлено через 13 минут 38 секунд
   Цитата:

Он купил старенькую >30 лет яхту в Швеции в прошлом году. Заплатил около 15.000Евро. Свалил на полгода из Швеции в Англию и оставил там на зиму. Приехал в феврале на яхту, ему Англичане дали визу на 3 мес. Живет на яхте, с подругой. Питаются по минимуму и шляются по городу. Вот и все. Его брат остался в Белгороде и тянет небольшой бизнес по продаже компов. Ему на карточку отправляет около 1000Евро в месяц. Так договорились. Дальше через Францию в Средиземку и в Турцию. Шенген на полгода.Хотят там ребенка замутить. Короче смысл в том, чтобы свалить из РФ в теплые края. И ничего не делать, но и жить экономно. Это их выбор. Я им только с визами помог.

На саляру скока улетит?
Если с семьей меньше трудно уложиться. Если только спать частично в палатке. И питаться по минимуму. Не голодать конечно , но и без роскоши. Но удержаться трудно - соблазнов много. Да и дети всегда чего то просят, как тут отказывать?! Ну и от времени прибывания все зависит. На счет кризиса и цен, не советую на это расчитывать. Нихрена там не дешевле! На рождество был в Мадриде, отдал за три ночи на стоянке 83 Евро! Но город необыкновенной красоты! И Католическое Рождество - зрелищно и празднично! А каие там музеи!!!! Только музеи морские - 3 штуки!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
леонид, Он купил старенькую >30 лет яхту в Швеции в прошлом году. Заплатил около 15.000Евро. Свалил на полгода из Швеции в Англию и оставил там на зиму. Приехал в феврале на яхту, ему Англичане дали визу на 3 мес. Живет на яхте, с подругой. Питаются по минимуму и шляются по городу. Вот и все. Его брат остался в Белгороде и тянет небольшой бизнес по продаже компов. Ему на карточку отправляет около 1000Евро в месяц. Так договорились. Дальше через Францию в Средиземку и в Турцию. Шенген на полгода.Хотят там ребенка замутить. Короче смысл в том, чтобы свалить из РФ в теплые края. И ничего не делать, но и жить экономно. Это их выбор. Я им только с визами помог.

Последний раз редактировалось Мистер; 14.03.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.03.2009, 21:51 (21:51)   #58
Леонид

Touareg GP 3.0 V6TDI

У меня в РЕСО сказали что КАСКУ расширить можно, но только на ущерб. Угон - извиняйте.
даже на Украину не дают против угона. Ежели там на тачке влипниш (будет не на ходу), то там и делать. А потом тут по бумагам оплатят, вроде так. А ежели на ходу тогда справки о дтп и остальное здесь.
Короче силино муторно. Лучше поосторожнее и не влипать.

В общем на поездочку ежели бюджетно то от 5000евро, ну а более-менее с душой то к 8000евро Я правилино понял.!!!

Последний раз редактировалось Леонид; 14.03.2009 в 21:54.
Старый 14.03.2009, 22:14 (22:14)   #59
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

В ОРАНТЕ Каско изначально идет на РФ и страны СНГ и Балтию. Причем здарма.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 22:41 (22:41)   #60
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

По умолчанию Купание

Цитата:
На Сицилии в мае уже купаются ???? Как там погода ?? Что может возникнуть с албанцами и румынами ?? ??
В январе на Сицилии 19-24 воздух и около 18 вода. Мозгами понимаешь, но ходишь в свитере.
В мае - они нет, мы да.
Румыны? Им открыли границы и они там везде (на Сицилии гораздо меньше). Ничего против румын не имею, но что они там творят-особенно в больших городах. Сидишь в ресторане на улице-раз 5 подойдут (в основном мелкие) - картонку на стол-мол поможите, мы сами не местные, а сами прут все, что эта картонка прикрывает(наша руская привычка-пришел в кабак , трубу на стол). Потом, раньше слышали, а в 2008 году и с нами приключилось. Я остановился в городишке под Римом, бросил машину и в Рим поехали на электричке. А ребята на авто нас в Риме ждали. Встретились не далеко от ж/д вокзала. Попросили показать Коллизей. Тонированную MLку оставили на муницип.парковке. Через 1,5 часа приходим-выбито стекло и все вещи ой. Слава Богу документы при себе были. Звоним в полицию-они как слышат суть проблемы, бросают трубку. На сервисе, куда заехали стекло вставлять, сказали что это румыны и мы у них сегодня четвертые (ну типа стекла у них как расходники-всегда в наличии). А может в доле Но румыны хоть легально там в коробках из картона в пригородах живут. А албанцы нет. Им терять нечего. Так в большие города я только на электричке (благо они комфортные, с кондеями).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра