|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И каким боком этот хлам к одновременно быстрому разгону и низкому расходу?
Цитата:
Кто-то еще в nfs не наигрался и до сих пор тапок в пол от светофора до светофора абы его несчастный хач-жигуленок не обогнал. Детство еще не выветрилось.
почему хлам ? в любой из этих машин что то хуже а что то намного лучше из перечисленных Вами достоинств если сравнивать с голым туарегм, вот если с нафаршированным то да таки хлам особенно расход в туареге не самое сильное место |
Последний раз редактировалось sasha18; 28.12.2017 в 13:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уж как то определитесь насчет разгона:
а то неудобно как то вышло почему хлам ? в любой из этих машин что то хуже а что то намного лучше из перечисленных Вами достоинств особенно расход в туареге не самое сильное место А Вы купили себе тур только из-за пневмы и кожи?)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так это, чипонеш еще расход упадет на 1,5л |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так это, чипонеш еще расход упадет на 1,5л ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вы купили себе тур только из-за пневмы и кожи?))
Просто без кожи геометрия сидений не та, а кожа тоже ничо так оказалось, симпатично то пусть бдует. Ну все остальное как то уже паровозом пошло, ну и само собой бренд там все шикардос колесы 20 черный потолок :) штатный фаркоп короче деньги были да купил, я ж не против туарегов ни пустых ни навороченных, я против када пустой усердно пытаются выдать за богатый все остальные качества то так скажу по Вашему списку - если мне на первом месте надо было это то купил бы: "вместителен" - прадо "комфортный" - мерседес седан "надежный" - тойота "экономичный (низкий расход)" - оставил бы свой ссангйонг кайрон "быстрый разгон" - фрд куга турбобензин "неломучий" - тойота "прекрасная управляемость" - бмв "лиренс больше 20 см" - да что угодно "бака хватает на свыше 1220 км" - это не про мой туарег, еще есть пишут что расход 5,1 литра на сотню тоже не про мой "на любом бездорожье он Бог" - прадо у туарега есть один очень явный недостаток - он сильно ПЕРЕОЦЕНЕН, что на первичном рынке что на вторичном особенно у нас в Украине поэтому брать за основу пустой и потом доделывать как то нерентабельно считаю |
Последний раз редактировалось sasha18; 28.12.2017 в 14:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Та таким-же каким и Туарег 3.0, особенно 204-х сильный. Или все, что из 10-ти секунд выехало уже быстро? Из новых Туарегов только 4.2 TDI едет, остальное всё не едущее унылое гавно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та таким-же каким и Туарег 3.0, особенно 204-х сильный. Или все, что из 10-ти секунд выехало уже быстро? Из новых Туарегов только 4.2 TDI едет, остальное всё не едущее унылое гавно.
![]() Цитата:
Пневмы да, кожа нет
Просто без кожи геометрия сидений не та, а кожа тоже ничо так оказалось, симпатично то пусть бдует. Ну все остальное как то уже паровозом пошло, ну и само собой бренд там все шикардос колесы 20 черный потолок :) штатный фаркоп короче деньги были да купил, я ж не против туарегов ни пустых ни навороченных, я против када пустой усердно пытаются выдать за богатый все остальные качества то так скажу по Вашему списку - если мне на первом месте надо было это то купил бы: "вместителен" - прадо "комфортный" - мерседес седан "надежный" - тойота "экономичный (низкий расход)" - оставил бы свой ссангйонг кайрон "быстрый разгон" - фрд куга турбобензин "неломучий" - тойота "прекрасная управляемость" - бмв "лиренс больше 20 см" - да что угодно "бака хватает на свыше 1220 км" - это не про мой туарег, еще есть пишут что расход 5,1 литра на сотню тоже не про мой "на любом бездорожье он Бог" - прадо у туарега есть один очень явный недостаток - он сильно ПЕРЕОЦЕНЕН, что на первичном рынке что на вторичном особенно у нас в Украине поэтому брать за основу пустой и потом доделывать как то нерентабельно считаю Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Согласен
![]() |
Последний раз редактировалось Muuu; 28.12.2017 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
себе брал по такому же принципу
![]() остановился на дизель 245, пружины, салон тряпка, зим пакет, R18, дело в том, что если брать в полном фарше, то за те деньги можно присмотреть что то более премиальное, Q5-Q7 или ML, Х5 и тут туарег не в лучшем положении. ИМХО А вот в ценовом диапазоне базовых версий к него мало реальных конкурентов. брал на долго и что бы не было проблем через 8-10-15 лет эксплуатации теперь по опыту в комплектацию я бы обязательно включил ксенон, т.к. при всем желании на галогене так и не смог ездить, пришлось поменять фары. из минусов пружинной подвески 1. довольно жесткие на малых скоростях 2. вертикальная раскачка на волнах по трассе про плюсы все знают ![]() из плюсов модели с мотором 245 динамика, расход, управляемость. и мне очень нравиться как настроен звук выхлопа на дизеле :-) и подхват с низких оборотов бензинки без турбин так не едут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Не могу понять,чиповка относится к комплектации Туарега что ли??Читаю ветку,и балдею!!!Есть отдельная тема тюнинга,потьте туда.На куй нужны кому ваши секунды здесь?Если насрать на двигатель....короче,к тюнингистам Вам!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() остановился на дизель 245, пружины, салон тряпка, зим пакет, R18, дело в том, что если брать в полном фарше, то за те деньги можно присмотреть что то более премиальное, Q5-Q7 или ML, Х5 и тут туарег не в лучшем положении. ИМХО А вот в ценовом диапазоне базовых версий к него мало реальных конкурентов. брал на долго и что бы не было проблем через 8-10-15 лет эксплуатации теперь по опыту в комплектацию я бы обязательно включил ксенон, т.к. при всем желании на галогене так и не смог ездить, пришлось поменять фары. из минусов пружинной подвески 1. довольно жесткие на малых скоростях 2. вертикальная раскачка на волнах по трассе про плюсы все знают ![]() из плюсов модели с мотором 245 динамика, расход, управляемость. и мне очень нравиться как настроен звук выхлопа на дизеле :-) и подхват с низких оборотов бензинки без турбин так не едут ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Туарег,имхо,машина не пацанская!В ней есть все,начиная от проворных двигателей,для беспроблемного обгона фур на трассе,заканчивая ночлегом в машине с женой!А комплектацию подобрать под себя,если машинка б/у,то занятие очень нудное,потому как выбор невелик!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() остановился на дизель 245, пружины, салон тряпка, зим пакет, R18, дело в том, что если брать в полном фарше, то за те деньги можно присмотреть что то более премиальное, Q5-Q7 или ML, Х5 и тут туарег не в лучшем положении. ИМХО А вот в ценовом диапазоне базовых версий к него мало реальных конкурентов. брал на долго и что бы не было проблем через 8-10-15 лет эксплуатации теперь по опыту в комплектацию я бы обязательно включил ксенон, т.к. при всем желании на галогене так и не смог ездить, пришлось поменять фары. из минусов пружинной подвески 1. довольно жесткие на малых скоростях 2. вертикальная раскачка на волнах по трассе про плюсы все знают ![]() из плюсов модели с мотором 245 динамика, расход, управляемость. и мне очень нравиться как настроен звук выхлопа на дизеле :-) и подхват с низких оборотов бензинки без турбин так не едут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом размере Q5 и Q7 не конкуренты Туарегу!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
У меня нет желание кому то что то доказывать!
Если тебя это интересует можем заехать увидишь сам! ![]() Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Да, у 3.6 нет такой турбоямы
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось nikolai2012; 28.12.2017 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет желание кому то что то доказывать!
Если тебя это интересует можем заехать увидишь сам! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
у меня тоже шипы и я не переживаю))