|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
По сабжу есть неплохой отчетик:
Из-за топливного кризиса спрос на прожорливые вседорожники падает во всем мире – и в Европе, и в Азии, и даже в США. Но нам-то что до заграницы? Доля вездеходов на российском рынке неуклонно увеличивается. Если рекордные цены на бочку нефти как-то и повлияли на выбор наших соотечественников, то выразилось это лишь в росте популярности машин, потребляющих “солярку”. Любопытно, что в числе самых востребованных в классе средних дизельных вседорожников оказались не сравнительно доступные “Дефендер” или “Актион”, а дорогие и престижные ХС90 и “Туарег”. Чем не повод для встречи у барьера? [ Volvo-XC90-D5 ] [ Volkswagen Touareg 3,0 TDI ] |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
А я на Турике езжу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Тож подумывал, да и подумываю об XC90, 06-07 г.в. И потому, что новье в цене катастрофически быстро теряет за первые год-два, и потому что пробеги у меня по 60 т.км в год.
На туре только год почти катаюсь, беспокоит чаще по мелочам, но регулярно. Мож потому, что 2003 г. Прокатился на днях на XC90... все его минусы перекрываются для меня плавностью хода ![]() ![]() Потрескавшаяся кожа почему то очень понравилась ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|