Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 22:03 (22:03)   #61
Александр ВВ
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 64

Александр ВВ Детский сад

Цитата:
Боковые глухие стёкла на гайки изнутри салона крепятся. Срезать не получится. Если после зарядки АКБ центральный замок не будет с пультика открываться, значит, придётся ключи к блоку управления иммобилайзером согласовывать при помощи тестера и четырёхзначного кода. Но для начала, отключить все нештатные и плохоработающие в мороз итальянские сигналки.
Спаибо не знал,что боковые стёкла гайками крепятся.
Александр ВВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 22:10 (22:10)   #62
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Боковое стекло - схема монтажа
1 - Боковое стекло
Для демонтажа бокового стекла необходимо перед этим снять обивку потолка → Арматурные работы; Ремонтная группа70
2 - Накладка стойки С
Накладка является частью бокового стекла и не может быть заменена отдельно.
3 - Декоративная планка
4 - Винт

8 штук
5 - Крепежная скоба
6 - Водозащитная накладка
7 - Шестигранная гайка с буртиком

8 штук
4,5 Н·м
Строго соблюдать момент затяжки.
8 - Штекерный разъем для антенны
9 - Декоративная планка

Закреплена винтом -4- на кромке бокового стекла
Изображения
Тип файла: png N64-0315.png (32.6 Кб, 29 просмотров)
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Agu (12.01.2014), Александр ВВ (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 22:11 (22:11)   #63
ProstoMut
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3

ProstoMut Младенец

неужели нет у вас специалистов по взлому автомобилей? неделю назад одной моей знакомой Х6 с ключом в захлопнутом багажнике спецы взломали машину за три минуты! пять рублей- цена вопроса, всяко меньше геморроя, чем с заменой стекол... по битью стекол на Туареге, кстати, самый бюджетный вариант- это лобовое, все остальные вставлять обратно- удовольствие недешевое.
Автор молчит, видимо аккумулятор заряжает, но мне сдается, что это все-таки потеря ключа иммобилайзером.
ProstoMut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 22:14 (00:14)   #64
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900
Изображений в галерее: 13

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Цитата:
неужели нет у вас специалистов по взлому автомобилей? неделю назад одной моей знакомой Х6 с ключом в захлопнутом багажнике спецы взломали машину за три минуты! пять рублей- цена вопроса, всяко меньше геморроя, чем с заменой стекол... по битью стекол на Туареге, кстати, самый бюджетный вариант- это лобовое, все остальные вставлять обратно- удовольствие недешевое.
Автор молчит, видимо аккумулятор заряжает, но мне сдается, что это все-таки потеря ключа иммобилайзером.

Оффтопик

Последний раз редактировалось Agu; 26.01.2014 в 22:54.
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 22:17 (22:17)   #65
Александр ВВ
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 64

Александр ВВ Детский сад

Цитата:
Машина у него где то в деревне вроде.
Александр ВВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 22:48 (22:48)   #66
dimon135
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 140
Благодарностей: 102

dimon135 Первоклашкаdimon135 Первоклашка

а что думаете по поводу этой истории ? Правда или нет? Можно ли запитать через противотуманку?
http://www.drive2.ru/users/def-aleks/blog/874026/
"да именно доступ был только к боковому повторителю на крыле, зачистил два провода и воткнул их вместо лампочки, через 5 минут сигналка "подзарядилась" таким образом и пультом открыл машину :)"-цитировал ответ.

извиняюсь-поздно написал.может пригодится.

Последний раз редактировалось dimon135; 12.01.2014 в 22:50.
dimon135 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 06:27 (06:27)   #67
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,351
Благодарностей: 5,705

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Серикбай, про клеммы капота я писал вначале... не будешь читать внимательно можно натворить невесть чего...
   Цитата:
Ну а под капотом клеммы, как минимум можно прикурить, что бы брелоком двери открыть
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 07:17 (10:17)   #68
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
... но мне сдается, что это все-таки потеря ключа иммобилайзером.
Склоняюсь к тому же , у самого время от времени такое происходит.

Сигналка кричит, значит с аккумом все в порядке.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Серикбай, бей фонарь задний левый внутренний и не парься (я уже дважды бил на рыбалке, других способов типа с линейкой металлической между уплотнителем и стеклом не знаю), за фонарем находится тросик аварийного открывания багажника, как только попадешь в машину ключик вставь в зажигание и нажми кнопку открывания двери. Иммо опять свяжется с ключиком и будет тебе счастье.

Объясню почему фонарь - без него ты можешь спокойно передвигаться, а без стекла уже проблемнее, имхо

А фонарь (примерно 8-15 тыщ) и ручку б/у (цен не знаю) с личинкой найдем в Астане или Ате и вышлем

Последний раз редактировалось DosZhan; 13.01.2014 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 09:53 (12:53)   #69
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 14

Серикбай Детский сад

парни, спс всем что активно помогаете в процессе. заряжаю авто уже 3 часа через клеммы под капотом которые, сняв подкрыльник (20 минут работы, не снимая колеса). пока эффекта никакого. сигналка срабатывает и орёт, потому как капот открыт, если подключаю 2ой аккумулятор к клеммам то начинает орать сильнее, получается аккум севший. просунул провода зарядника через отверстие через подкрыльника, радует что в 3.2 места предостаточно там, и закрываю капот чтобы не орала сигналка. после подключения зарядника загорается на некоторе время дисплей, показывает там пробег,время, и то что капот открыт. загорается лампочка под капотом,та что светит на двигло.сколько нужно интересно времени стобы зарядить аккум таким способом, хотя бы что бы двери открылись. то что ключик потерял связь не думаю, так как после его нажатия зелёный диод горит на ключе, и раздаётся короткое жужжание под капотом около бачка тормозухи. тоесть всё таки есть связь какая то

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
   Цитата:
живу в посёлке, откуда тут взломщики спецы, тут и СТО не найдёшь неподалёку

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
   Цитата:
а что думаете по поводу этой истории ? Правда или нет? Можно ли запитать через противотуманку?
http://www.drive2.ru/users/def-aleks/blog/874026/
"да именно доступ был только к боковому повторителю на крыле, зачистил два провода и воткнул их вместо лампочки, через 5 минут сигналка "подзарядилась" таким образом и пультом открыл машину :)"-цитировал ответ.

извиняюсь-поздно написал.может пригодится.
не пригодится никому, потому как вчера пробовал подать питание на подсветку заднего номера. питание пошло, загорелись обе лампочки подсветки номера, а эффекта ноль! можете не пробовать

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
Серикбай, про клеммы капота я писал вначале... не будешь читать внимательно можно натворить невесть чего...
что имеешь ввиду натворить?

Последний раз редактировалось Серикбай; 13.01.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Серикбай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 10:13 (10:13)   #70
chikanarik
Ветеран

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Серикбай, не мучай сильно авто. Подключи зарядник, пусть заряжает АКБ, дай постоять (лучше несколько часов) а уже потом пробуй с сигналки снимать. Торопиться тут не надо.
Старый 13.01.2014, 10:16 (13:16)   #71
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

Цитата:
Серикбай, не мучай сильно авто. Подключи зарядник, пусть заряжает АКБ, дай постоять (лучше несколько часов) а уже потом пробуй с сигналки снимать. Торопиться тут не надо.
я итак же подключил зарядник к клеммам под капотом чтобы аккум зарядился
Старый 13.01.2014, 14:58 (17:58)   #72
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

заряжаю уже 8 часов, эффекта так и нету

Добавлено через 14 минут 25 секунд
   Цитата:
Склоняюсь к тому же , у самого время от времени такое происходит.

Сигналка кричит, значит с аккумом все в порядке.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Серикбай, бей фонарь задний левый внутренний и не парься (я уже дважды бил на рыбалке, других способов типа с линейкой металлической между уплотнителем и стеклом не знаю), за фонарем находится тросик аварийного открывания багажника, как только попадешь в машину ключик вставь в зажигание и нажми кнопку открывания двери. Иммо опять свяжется с ключиком и будет тебе счастье.

Объясню почему фонарь - без него ты можешь спокойно передвигаться, а без стекла уже проблемнее, имхо

А фонарь (примерно 8-15 тыщ) и ручку б/у (цен не знаю) с личинкой найдем в Астане или Ате и вышлем
фонарь бить как полностью? или можно аккуратней частично или как? устанавливается он (фонарь) получается изнутри из из салона и крепится изнутри? ещё не факт что после проникновения в салон авто заведётся, или примет ключик. вообще будет попандос. после открытия пролазить через багажник до водительского сиденья? вроде говорили что у меня будет 7 секунд, уже просто боюсь и шаг сделать, уж больно много намучался с ним, столько фокусов ещё ни одна из предыдущих машин не предъявляла. личинку тоже нужно найти или заказать по вину. вообщем щас пару часов подожду ещё советов,если не будет ничего пойду бить фонарь, хых, заранее прошу помощи в покупке фонаря и личинки, так как писал уже раньше живу в посёлке и выехать в город не могу. с деньгами и хорошими словами никого не обижу, помогайте други

Последний раз редактировалось Серикбай; 13.01.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2014, 15:10 (18:10)   #73
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
заряжаю уже 8 часов, эффекта так и нету

Добавлено через 14 минут 25 секунд

фонарь бить как полностью? или можно аккуратней частично или как? устанавливается он (фонарь) получается изнутри из из салона и крепится изнутри? ещё не факт что после проникновения в салон авто заведётся, или примет ключик. вообще будет попандос. после открытия пролазить через багажник до водительского сиденья? вроде говорили что у меня будет 7 секунд, уже просто боюсь и шаг сделать, уж больно много намучался с ним, столько фокусов ещё ни одна из предыдущих машин не предъявляла. личинку тоже нужно найти или заказать по вину. вообщем щас пару часов подожду ещё советов,если не будет ничего пойду бить фонарь, хых, заранее прошу помощи в покупке фонаря и личинки, так как писал уже раньше живу в посёлке и выехать в город не могу. с деньгами и хорошими словами никого не обижу, помогайте други
Частично разбить не получится, раскурочить придется весь внутренний фанарь, который на крышке багажника с левой стороны, сначала сломаешь рассеиватель красный, потом плоскогубцами отражатель вырви, фонарь крепится изнутри гайками, поэтому частично никак, далее, после того как удалишь все пластиковые части фонаря и заглянешь во внутрь, то с правой стороны увидишь белую ручку тросика аварийного открывания, она скорее всего сидит на пазах, выщелкни с пазов и потяни ручку на себя и богажник откроется. Далее, разблокируй все двери изнутри кнопкой около ручки открывания водительской двери или самой ручкой и пробуй вставить ключ и проверни на зажигание, но не заводи, потом нажми на кнопку открывания дверей на ключе. Если это был глюк Иммо, то услышишь характерный щелчок центрального замка. После этого можешь заводить. По временному ограничению в 7 сек, ничего не знаю, рассказываю как сам делал.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 17:04 (19:04)   #74
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Как я ломала фонарь: тынц!..

У меня тросика не было, потому что GP...
Старый 13.01.2014, 17:09 (17:09)   #75
chikanarik
Ветеран

Agu, Серикбай, я писал:
   Цитата:
если мне не изменяет память тросик был на дорестайлах, позже ставить не стали
По аватарке дорестайл. Тросик должен быть.
Старый 13.01.2014, 17:12 (19:12)   #76
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Паш, я поняла, что дорестайл:

Цитата:
Agu
...дорестайл же, почему не вариант разбить фонарь?..
3.2 опять же...

Про то, что у меня нет тросика написала, т.к. на фотках он отсутствует, вот и пояснила....

Последний раз редактировалось Agu; 13.01.2014 в 17:16.
Старый 13.01.2014, 17:16 (17:16)   #77
chikanarik
Ветеран

Скажу честно за четыре года эксплуатации на своём так и не удосужился посмотреть этот пресловутый тросик. Так что знания мои чисто академические, поэтому и ратую за попытки открытия без "вандализма".
Старый 13.01.2014, 19:23 (22:23)   #78
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

УРААААААААААААА!!! Всех со старым Новым годом! Сделал себе подарок)) всё таки вскрыл я задний фонарь, и оказалось всё проще простого, снял всего минут за 30 (особо не понимая как это делается), из необходимого инструмента вот что понадобилось

даже получилось так что стекло основное не сломал, и все лампочки и некоторые внутренности тоже живые и невредимые)) вот

вот так вот выглядит фара после вскрытия

и так

а вот довольный хозяин Турика

после попадания в авто, взял необходимые ключи, секретку, далее сняв по человечески колесо, вставил на место подкрыльник. Всем хочу сказать огромное СПАСИБО, что не остались равнодушными к моей проблеме, что помогли и психологически и морально и умственно! реально, без ВАС всех я бы не справился, от души желаю ВСЕМ в этот замечательный праздник ( Старый Новый Год) Крепкого здоровья, удачи всегда, везде и во всём, Успехов в работе и личной жизни, денег во все карманы, побольше верных, настоящих друзей, исполнения всех заветных желаний, побольше фарта. Вобщем всем всего самого Доброго, Светлого и Чистого от души! Спасибо что вы есть и отдельное спасибо админам этого сайта! буду теперь постоянным читателем)) осталось теперь найти новый фонарь)))
Agu (13.01.2014), chikanarik (13.01.2014), DosZhan (14.01.2014), Duglas (19.02.2014), malashiyVY (13.01.2014), parteigenosse (13.01.2014), R.M.B (13.01.2014), Vad1m (14.01.2014), Werkstatt (13.01.2014), Астанатур (13.01.2014), алматинский (22.01.2014), Евгений Д. (13.01.2014), Знамя (13.01.2014), Маккс (13.01.2014), Хорек Паникер (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 19:29 (19:29)   #79
chikanarik
Ветеран

УрААА!!!
Старый 13.01.2014, 19:46 (22:46)   #80
Серикбай
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Серикбай Детский сад

Цитата:
УрААА!!!