|
|
|
![]() |
#61 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо заморачиватсо никакими диетами, просто собрать волю в кулак и не есть вечером ВООБЩЕ.
Вот позанимался спортом вечером, сразу после тренровки в раздевалке закинул аминокислоты, приехал вечером домой-и рот на замок. Тяжело будет только первый месяц-потом привыкнешь, зато вес вниз пойдет-только в путь. Зато в остальное время суток-пожауйста-никаких ограничений по еде, эти ограничения у тебя сами наступят, сам увидишь как начнешь наедатсо меньшими порциями. Я так в свое время скинул со 120 до 101.5 за полгода. Правда сила воли нужна вечером не есть-мама не горюй, но оно того стоит, и для организма полезно. А насчет выпить-так водка раз в неделю в умеренных количествах никому еще не повредила, главное меру знать, оно даже и полезно организм от шлаков почистить, главное не обжиратсо под ето дело. А вечером если уж совсем крутить начнет-кефирчег, яблочки, капустка-в таком роде. Я когда совсем тяжко было перебивал аппетит конфетками-маленькими леденцами, накупил себе помню тогда игрушек компьютерных (та еще зараза, от любой проблемы отвлечёт), горсть конфеток рядом и дубасился пока не склеивало )))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
самое главное не перебдеть... а то может и вот так случиться :(
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Не надо заморачиватсо никакими диетами, просто собрать волю в кулак и не есть вечером ВООБЩЕ.
...Правда сила воли нужна вечером не есть-мама не горюй, но оно того стоит, и для организма полезно. .... |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 23.11.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Виталий (Жуковский МО), Кремлевка очень вредна для здоровья, ни один врач мне это уже говорил...сам пытался раньше на ней сидеть, так врач и запретил...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Виталий (Жуковский МО), Кремлевка очень вредна для здоровья, ни один врач мне это уже говорил...сам пытался раньше на ней сидеть, так врач и запретил...
Очень комфортное состояние организма. Ну, и "баловство" себе время от времени позволяю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё-то я как-то незаметно для себя растолстел.....сегодня встал на весы - 113, это при росте 180. А ведь всего месяц назад было 109, а 10 лет назад было 90 ( вот тогда я летал как птичка))).
Озаботился проблемой похудения))). У кого какой опыт по этой теме, камрады? Добавлено через 40 секунд Я скинул за пол годика 10 кг. Прикольно попить водички дней пять, не больше. ( постепенно вводить еду в организм, а то человек съел 2 кг яблок и умер! Страшно ?!?) Организм почистится и по-другому будет работать и воспринимать еду. Сложно первый день, на третий вообще не захочешь пить))), но пить надо!!! Сразу 3-5 кг скинешь, после этой трапезы начнешь по другому воспринимать еду. Я например перестал есть жирные блюда, колбасу, хлеб, к мясу стал равнодушным, перестал есть супы на мясе и заменил мясо на перепелки и индейку. Раз в недельку делаю разгрузочный день, пью туже воду ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
FINANSIST, а меня от спорта разносить начинает..хз..
![]() только бокс сушит... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Самое главное НЕ ЖРАТЬ.
|
Последний раз редактировалось vital; 23.11.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже два месяца назад озаботился лишим весом
![]() ![]() Самое главное решить - а оно нужно? Если действительно мешает -тогда вперед. Мой способ: самое главное перестать есть по расписанию:), а есть только когда хочется, соотносить затраченную энергию с потребляемой. Первое время будет хотеться есть просто по привычке, я питался кефиром. Попил его неделю, а дальше как-то само перестало тянуть ![]() как-то так ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Бывалый, Не ем хлеб уже 7 месяцев. Вчера жена сделала бутер с икрой, из финки прислали, пришлось соблазниться. КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Я так думаю, что есть только одна действенная диента - это меньше жрать и больше двигаться. Я вот не могу и не хочу себя ограничивать ни в еде вечером (люблю когда пузико потрескивает перед сном
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Aleks1970, "Обычная женщина может получить сексуальное удовольствие, не прибегая к действиям сексуального характера: достаточно побегать, покататься на велосипеде, позаниматься йогой или просто покачать пресс. "
Так, это многое объясняет, у нас есть несколько мадам, которые каждый день проводят в зале по 4 - 5 часов, я, сначала, думал, что очень любят спорт, а оказывается нет - секс ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
Aleks1970,
Цитата:
Большинство могло в этот момент контролировать эмоции, но 20% полностью теряли голову, несмотря на то что находились в публичном месте.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 314
Благодарностей: 460
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Физкульт привет)
Раньше мучал себя диетами, а теперь хожу в спортзал и катаюсь на лыжах, не ограничиваю себя в еде....почти...вечером не ем жирную пищу, и стал меньше пить пиво-заменил его на вино ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|