|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Я понимаю как проверять, мне просто интересно как такое может быть, что масло подтекало, а уровень все равно в норме???? Когда откручиваешь пробку то чуть чуть масла все равно должно вытечь, так как оно получается что как в стакане????? Я правильно понимаю???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой...
При переключении ручки из положения N в D появляется гул, если слегка газануть (800 оборотов) держа тормоз то гул исчезает и больше не появляется до следующей скидки на нейтраль и на драйв. в движении гула нет. Можно пару раз дёрнуть N-D и он исчезает. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Да, забыл добавить, при драйве и тормозе расход 1.5 , а при драйве тормозе и гуле гуле 1.8 Добавлено через 1 минуту 17 секунд началось с первым снегом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Привет! На прогретую машину!Месяца два назад начал замечать толчок с 4 на 5 и когда едешь на 5 под нагрузкой около 1500 оборотов идёт вибрация,плавают обороты на 150-200 и машина как бы толкается.Стоит перевести селектор в ручной режим,как все пропадает.На холодную все норм.Пробег 160 ткм.В одном сервисе приговорили бублик,в другом плиту,в третьем проводку.Разьем сухой.Все это началось после смены масла в акпп.Залил равенол.
3.0 tdi,casa .2008 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Привет всем! У меня иногда бывает так: толчок при резком нажатии на газ на 6 передаче с переходом на 4-ю. Причем, если нажимать плавно, то все нормлаьно, переключения идут плавно и тихо. Так же и на включенном круизе. Взял машинку 4 месяца назад, бензин 3.2, 2004 года, пробег ок. 176 000. масло и фильтр менял, через месяц буду менять еще раз, на МЛ-ке до этого менял 3 раза, но зато коробка работала 4 года как часы...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Ребята подскажите пожалуйста.У меня при переключении с 2 на 3 появляется скрежет какой то.Всего один раз,когда машину заглушишь,а потом заведёшь и опять та же песня.Когда переключит с 2 на 3 он есть,но потом с 3 на 2,и опять с 2 на 3 его больше нет.Что это может быть?Вытаскивал пред на моторчик раздатки,думал из-за него,но скрежет появился с 3 на 4.На сто вывешивали,переключалась она,скрежета небыло.
|
Последний раз редактировалось блафоня; 22.11.2016 в 16:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|