|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 Lambo31.
Сегодня меня торкнуло, что пневма потребует еще и замену приборки. Я помню, что ты ее все равно меняешь, но тем не менее, хочу убедиться, что ты об этом помнишь ![]() Еще, если позволите, еще офф про вентиляцию. Если есть вентиляция, то весь салон из перфорированной кожи или только передние сидения? У меня РНС 850 была с завода, поэтому полагаю, что и родная должна прокатить. Ну и благодаря Дрони у меня ещё есть приборка для АСС, на всякий случай, но там протекшин и пробег на 25к больше чем у меня, поэтому пока ставить не стремлюсь ![]() P.S. У меня передние с вентиляцией (разумеется перфорированные), а задние сплошные... Неужели решил задние с вентиляцией ещё сделать???? ![]() Добавлено через 1 час 56 минут 44 секунды Цитата:
Может есть смысл обратить внимание на нештатную пневмоподвеску?)
http://www.drive2.ru/c/1901213/ Или такое? http://www.drive2.ru/b/1893290/ По мне как-то штатное решение поаккуратнее будет, да и толку, думаю, больше ![]() |
Последний раз редактировалось Lambo31; 21.04.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Глаза-ушам своим не верю!!!!!!!!
Народу не...р чем заняться!!!! До установка пневмы!!!! В банке ячейку себе доустановите........ Времени меньше потратите и рез лучше будет.... Я хренею... Тема конечно имеет право на жизнь, но на хрена, она в заказе 3500$ стоит, неужели нужно заморачиваться с экономией? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,344
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще один советчик.... Блин, клавиатура чешется, что ли? Вам же писали в первом сообщении.
Цитата:
... проще поменять машину, проще сходить к психиатру и т.д. Меня такие «ответы и советы» не сильно интересуют, поэтому здесь прошу писать по делу.
Цитата:
По поводу приборки: Как я понимаю нужна с большим цветным дисплеем. Она ставится если есть ПНЕВМА и/ИЛИ РНС 850.
У меня РНС 850 была с завода, поэтому полагаю, что и родная должна прокатить. P.S. У меня передние с вентиляцией (разумеется перфорированные), а задние сплошные... Неужели решил задние с вентиляцией ещё сделать???? ![]() Про сидения - я, конечно псих, но не до такой степени. Просто в предверии летнего сезона решил озаботиться вентиляцией. Салон новый покупать не хочу. Мне озвучили ценник на перешивку сидений - 10 тыр за седло. Вот я и спрашивал, как это делают на заводе. Теперь понятно, что можно ограничиться только двумя передними. Тогда ценник более-менее разумен 2 х 10 тыр, четыре вентилятора, один комплект фирменного поролона на сиденье и спинку. Поролон для второго кресла можно вырезать по образу и подобию. Ну и блок управления. |
Последний раз редактировалось ghans; 21.04.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 63
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один советчик.... Блин, клавиатура чешется, что ли? Вам же писали в первом сообщении.
Я забыл, что у тебя РНС. Ну тогда все нормально. Про сидения - я, конечно псих, но не до такой степени. Просто в предверии летнего сезона решил озаботиться вентиляцией. Салон новый покупать не хочу. Мне озвучили ценник на перешивку сидений - 10 тыр за седло. Вот я и спрашивал, как это делают на заводе. Теперь понятно, что можно ограничиться только двумя передними. Тогда ценник более-менее разумен 2 х 10 тыр, четыре вентилятора, один комплект фирменного поролона на сиденье и спинку. Поролон для второго кресла можно вырезать по образу и подобию. Ну и блок управления. Кстати если сидушки без памяти, то там маленькие блоки на вентиляцию (8k0959772c/e), а если с памятью - то они через основной блок сиденья идут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
а чем собственно закончилось?
а прочитал всю ветку, время потратил, а результата нет. не красиво ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kdv; 22.02.2016 в 13:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 344
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а прочитал всю ветку, время потратил, а результата нет.
не красиво ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
а чем собственно закончилось?
а прочитал всю ветку, время потратил, а результата нет. не красиво ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|