Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:24 (16:24)   #81
Тёмыч111
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32

Тёмыч111 Детский сад

Цитата:
Подскажите, пжлст, появляются ли какие-то требования к мойке авто после наклеивания такой пленки?
Влияет ли бесконтактная мойка на срок службы пленки?
Есть ли понятие гарантийного срока на работы и саму пленку и что в него входит?
Заранее благодарю.
Когда мне клеили, мастера предупредили, чтобы мойщики уголки где заканчивается плёнка аккуратней протирали и напором струи близко не пробивали. Поначалу всех мойщиков предупреждал об этом, потом перестал, т.к. плёнка крепко сидит и нигде не отклеилась за 3 года, хотя где только не приходилось мыть, даже на автоматической. Гарантию год давали. И через месяц на коррекцию заезжал.

Последний раз редактировалось Тёмыч111; 07.04.2014 в 16:26.
Тёмыч111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 17:30 (17:30)   #82
Сергей Сергеич
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1

Сергей Сергеич Младенец

Вот-вот - с мойщиками поаккуратней) А так все ОК
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 13:19 (13:19)   #83
sp14
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

sp14 Младенец

Хочу поделиться тем, как мне "специалисты" из MR CAP изуродовали совершенно новый автомобиль. Пригнал к ним машину на бронирование кузова плёнкой. Машина без единой царапинки, зазоринки, косячка. С сыном в автосалоне лазили вокруг неё, под неё, над ней два дня!!!! Из автосалона на Дмитровском ш. прямо к ним на Головинскоеш. д.10 (всего 8 км.) Сдал машину, заплатил предоплату. Через пять дней возвращают машину с ОТОРВАННЫМ креплением заднего бампера, поцарапанным передним бампером и ещё рядом косяков, которые по сравнению с этими можно считать пустяком. На все претензии ответ один: так и было! А бампер Вы сами ТОЛЬКО ЧТО оторвали, чтобы не платить нам за работу, пока не заплатите полную сумму и не напишите, что претензий не имеете, машину не получите. Вот устроились , Кстати на уплаченную за эту сумму так и не дали кассовых документов, несмотря на мои многочисленные требования
sp14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2014, 17:25 (17:25)   #84
samur
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297

samur Ученик младших классовsamur Ученик младших классовsamur Ученик младших классовsamur Ученик младших классов

Сочувствую. Поэтому я не сторонник пленок на кузов. Обрабатываю сам раз-два в год полиролью "жидкое стекло" или твердым воском от "Soft99" и не парюсь.
samur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2014, 10:30 (10:30)   #85
sp14
Новенький

sp14 Младенец

Цитата:
Сочувствую. Поэтому я не сторонник пленок на кузов. Обрабатываю сам раз-два в год полиролью "жидкое стекло" или твердым воском от "Soft99" и не парюсь.
Тут самое главное кто делает. Есть много сервисов в которых действительно умеют качественно и аккуратно выполнять эту работу. На прошлой машине у меня всё было ок, только оклеена была не полностью. А MR CAP -это просто вывеска, под которой работают обычные обманщики, которые ни хрена не умеют. "У нас глубокая арматура перед оклейкой". Так вот после их глубокой арматуры часть молдингов под замену, на ходу потеряна решётка с переднего бампера, не работает часть электорооборудования, болтаются ручки дверей, оторвано крепление заднего бампера, местами поцарапана краска. Отработано у них только одно: когда что-то на машине клиента портят и клиент начинает высказывать претензии они как напёрсточники сразу начинают играть каждый свою роль, обвинять клиента, угрожать, отнимать ключи, говорить что он сам только что сломал требовать денег и т. д. Адрес этих "специалистов" Москва, Головинское ш. 10 Держитесь подальше!!!

Добавлено через 13 минут 31 секунду
   Цитата:
Когда мне клеили, мастера предупредили, чтобы мойщики уголки где заканчивается плёнка аккуратней протирали и напором струи близко не пробивали. Поначалу всех мойщиков предупреждал об этом, потом перестал, т.к. плёнка крепко сидит и нигде не отклеилась за 3 года, хотя где только не приходилось мыть, даже на автоматической. Гарантию год давали. И через месяц на коррекцию заезжал.
тоже планирую подъехать к настоящим мастерам поправить что возможно, заодно и покажу и прорекламирую как работают "глубокие арматурщики" и "только мы так хорошо в москве делаем"
"детайлеров" из mr cap

Последний раз редактировалось sp14; 14.09.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2014, 10:37 (10:37)   #86
sp14
Новенький

sp14 Младенец

Да, тут люди пишут, что в некоторых компаниях выдают сертификат и гарантию! Так вот в этом Mr Cap (Головинское ш.10)_никакого сертификата не дали. Наоборот, требовали (одновременно поглядывая на стоящего у выезда недружелюбно настроенного типа ) чтобы я подписал клочёк бумажки который они называли актом без указания повреджений, которые они нанесли автомобилю, и естестенно выплаты полной суммы указанной на клочке бумаги. Иначе авто выдаче не подлежал. Побывал на атракционе " ПРИВЕТ 90-Е"
Старый 17.09.2014, 11:32 (11:32)   #87
sp14
Новенький

sp14 Младенец

Не так давно по Москве лазили персонажи, которые предлагали сделать уборку в квартире офисе и т.д. чудо-пылесосом Потом предлагали его что-то там за 100 тыс. руб. Причём они привязывались так что отвязаться от них было очень сложно. Ещё были аналогичные ребята, предлагавшие чудо фильтры для воды, которые чуть-ли не делали из простой воды минеральную и даже святую цена у них тоже была какая-то заоблачная. Теперь вот mr cap !!! Где же Герболайв АУУУУ!!!!1

Добавлено через 2 часа 57 минут 23 секунды
эти КЭП-клоуны рекламируют какие-то три, при чём похоже совершенно новые машины(больше наверное нечем похвастаться) которые наверное просто хорошо помыли на мойке и именно в швеции. Типа смотрите, мы навсегда сохранили внешний вид машины :)))))))

Последний раз редактировалось sp14; 17.09.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2014, 16:06 (16:06)   #88
Jacub
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 18

Jacub Младенец

Думать о целесообразности не стал, так как последняя машина за 3 года была на морде и зеркалах вся в сколах (белый цвет).

Сегодня затянул всю морду (включая фары и птф), зеркала, стойки и полоску над лобовым пленкой 3m venture shield. Долго выбирал у кого делать, в итоге решил воспользоваться советами в этой теме и сделал у ребят в http://avtotehnologii.ru

Впечатлений от использования пока нет - поверил другим обладателям.

Касательно заклейки - машину оставлял на сутки (с утра до утра). Ребята сказали, что она была готова еще вчера, но по технологии она должна "выстояться" в течение минимум 10 часов.

Когда забирал - первый вопрос был - вы ее точно обтянули? :)
Тур - коричневый. Пленку смог заметить при свете софитов только на крыше (там полоска) и на верхнем крае крыла, который сходится с капотом. На улице под солнцем она вообще не заметна. Увидеть можно только если специально присматриваться и искать края.

Из приятных бонусов - ребята бесплатно сделали пленку под ручками (не могу понять зачем там пленка, ни на одной из машин это не было проблемным местом) и кусок под лючком бензобака (вот это полезная штука, пистолеты не царапают). Сказали, что еще хотели пороги сделать, но у меня там хром накладки, так что мне не нужно.

Важный момент, о котором забыл сказать сразу. На пленку наносят несколько слоев защитной полироли. Полиролька Autosol Nanowax 520. Это специально для защиты пленки от насекомых и прочих гадостей. Рекомендовали полировать 2 раза в год - до и после зимы. Саму полироль уже нашел и заказал (1 л. стоит около 3к). Полировать можно как машинкой, так и руками.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0415.jpg (194.2 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Jacub; 27.09.2014 в 11:38.
Jacub вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2014, 16:54 (16:54)   #89
kos939
Местный

Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 29

kos939 Младенец

под ручками оч сильно царапается от ногтей) скока отдали за поклейку?
kos939 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2014, 17:31 (17:31)   #90
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Плёнка сама по себе достаточно хороша. Но не любит насекомых. Надо смывать в течении 2-3 дней, а лучше сразу. У меня за 10 дней( аэропорт) въелись так что невозможно оттереть. Сколов нет. Проехал 11000. По весне планирую переделать. У меня за клеены фары и капот целиком
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2014, 18:21 (18:21)   #91
Jacub
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jacub Младенец

Цитата:
под ручками оч сильно царапается от ногтей) скока отдали за поклейку?
У меня не настолько длинные ногти :)
Со стороны пассажира (супруги) тоже таких проблем не наблюдал.

Все, что перечислил - 39к. Перед выбором мониторил ценник, эти ребята предложили дешевле других, да и на форуме их уже хвалили.
Старый 26.09.2014, 20:19 (20:19)   #92
kos939
Местный

kos939 Младенец

в азове дешевле) наверн раза в 2) и все равно типочек на новом es ездиет)

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
Плёнка сама по себе достаточно хороша. Но не любит насекомых. Надо смывать в течении 2-3 дней, а лучше сразу. У меня за 10 дней( аэропорт) въелись так что невозможно оттереть. Сколов нет. Проехал 11000. По весне планирую переделать. У меня за клеены фары и капот целиком
чем жуков смываете?

Последний раз редактировалось kos939; 26.09.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2014, 20:25 (20:25)   #93
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

kos939,
Если сразу, то водой и губкой. Сразу оч хорошо смываются. Просто не знал что на жаре за 10 дней они могут въестся навсегда. Теперь учёный
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2014, 23:30 (23:30)   #94
kos939
Местный

kos939 Младенец

это оч коварная тема, прям в лак въедается, еще птичий помет оч опасен, я еще не нашел бесконтактного способа, чтоб его в дороге удалять
Старый 27.09.2014, 11:41 (11:41)   #95
Jacub
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jacub Младенец

Цитата:
это оч коварная тема, прям в лак въедается, еще птичий помет оч опасен, я еще не нашел бесконтактного способа, чтоб его в дороге удалять
Если прошло не очень много времени я удаляю обычным очистителем для стекол типа "мистер мускул" или обычной незамерзайкой (она у меня в таком же флаконе с разбрызгивателем как и мистер мускул - зимой очень удобно фары и стекла протирать). Набрызгал обильно, подождал минутку, стел бумажным полотенцем, повторил процедуру.
Старый 29.10.2014, 13:17 (13:17)   #96
Schumacher
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 3

Schumacher Младенец

Думаю по поводу заклейки кузова но вопрос: целиком всю закатать (финансы позволяют) или достаточно переда?...Какие у кого мысли?
Jakub как ведет себя пленка? Много раз уже мыли?не отваливается нигде?
Спасибо за ответ

Последний раз редактировалось Schumacher; 09.11.2014 в 15:41.
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2014, 19:04 (19:04)   #97
Schumacher
Новенький

Schumacher Младенец

Зделал пленку на передок-всем доволен, недоволен теперь тем, что всю не заклеил (может попозже доделаю) а так всё гуд, помыл уже два раза-никаких косяков, пленку клеил XPIL Ultimeit - теперь могу хать краской измазать хоть чем-берешь растворитель646 и все моментально смываешь!(мастера мне показали перед поклейкой)

Последний раз редактировалось Schumacher; 06.12.2014 в 19:16.
Старый 07.12.2014, 13:40 (13:40)   #98
Sqorl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 81

Sqorl ПервоклашкаSqorl Первоклашка

Цитата:
Зделал пленку на передок-всем доволен, недоволен теперь тем, что всю не заклеил (может попозже доделаю) а так всё гуд, помыл уже два раза-никаких косяков, пленку клеил XPIL Ultimeit - теперь могу хать краской измазать хоть чем-берешь растворитель646 и все моментально смываешь!(мастера мне показали перед поклейкой)
Можно в ЛС где делали?!
Sqorl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 10:53 (10:53)   #99
sdm68
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 15

sdm68 Заблуждающийся

Цитата:
Думать о целесообразности не стал, так как последняя машина за 3 года была на морде и зеркалах вся в сколах (белый цвет).

Сегодня затянул всю морду (включая фары и птф), зеркала, стойки и полоску над лобовым пленкой 3m venture shield. Долго выбирал у кого делать, в итоге решил воспользоваться советами в этой теме и сделал у ребят в http://avtotehnologii.ru

Впечатлений от использования пока нет - поверил другим обладателям.

Касательно заклейки - машину оставлял на сутки (с утра до утра). Ребята сказали, что она была готова еще вчера, но по технологии она должна "выстояться" в течение минимум 10 часов.

Когда забирал - первый вопрос был - вы ее точно обтянули? :)
Тур - коричневый. Пленку смог заметить при свете софитов только на крыше (там полоска) и на верхнем крае крыла, который сходится с капотом. На улице под солнцем она вообще не заметна. Увидеть можно только если специально присматриваться и искать края.

Из приятных бонусов - ребята бесплатно сделали пленку под ручками (не могу понять зачем там пленка, ни на одной из машин это не было проблемным местом) и кусок под лючком бензобака (вот это полезная штука, пистолеты не царапают). Сказали, что еще хотели пороги сделать, но у меня там хром накладки, так что мне не нужно.

Важный момент, о котором забыл сказать сразу. На пленку наносят несколько слоев защитной полироли. Полиролька Autosol Nanowax 520. Это специально для защиты пленки от насекомых и прочих гадостей. Рекомендовали полировать 2 раза в год - до и после зимы. Саму полироль уже нашел и заказал (1 л. стоит около 3к). Полировать можно как машинкой, так и руками.
Тоже клеил у этих ребят в Новокосино. Весь Тур, работа на 5. Но не дешево 130 к/руб.
Пленка X-PEL ULTIMATE, говорят лучшее что есть на сегодня.
Из косячков, недоклеили низ дверей/порогов до днища, но обещали передалать через две недели, при общей коррекции.
И еще заполировали всю машинку новым нано😛составом... Посмотрим что за чудо...
sdm68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2014, 11:28 (11:28)   #100
Schumacher
Новенький

Schumacher Младенец

Заезжал тут на днях к пацанам в avtotehnologii.ru поправить пленку внизу на бампере после мойки - загнали мойщики пузырик воды - ребята поправили - всё ОК! Говорят поакуратней надо с этими мойками-чтоб пистолет держали подальше и будет всё норм А так пленка ведет себя на отлично-и не видно её совсем
Ответ

Опции темы
Опции просмотра