|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай давай вливайся
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай давай вливайся
![]() ![]() ![]() ![]() А хау мач из де фиш сие устройство?)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Крести козыри
![]()
я за 1 тысячу взял у камрада с Питера, они стоят от 1,5-5 тыс. рублей (вроде у партнеров клуба есть посмотри в продаже новые и свежие проги в них), в поисковике пробей VCDS или ВАГком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Гость
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
давай давай вливайся
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Крести козыри
![]()
к ноутбуку и все узлы тестируешь (у меня обычный шнурок и диск с ПО), вот куча фото вам:
им можно даже изобличить форсунки топливные какие серуть или им типа скоро кабзда..... имея такой шнурок и ноутбук можно смело тестировать авто и покупать авто при знании дела с диагностикой http://images.yandex.ru/yandsearch?s...arch&text=VCDS |
Последний раз редактировалось SABA77; 21.03.2013 в 09:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Крести козыри
![]()
MichaelFBI,
![]() не переживай все нормально будет (тем более в Питере живя, это я то в ссылке живу и ОД у нас ближний 800-850 км. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
![]()
Забрал сегодня малыша!
![]() Валит отлично для города, на трассе думаю чип не помешал бы. Рулится легко и непринужденно. Всё красиво светится, хотя после аскетичной оранжевой подсветки БМВ всё кажется какой-то гирляндой, но прикольно)) Пневма работает гуд, езжу в спорт-режиме, держит дорогу уверенно. Очень понравились кюветники, ну типа когда поворачиваешь во дворе, то фара подсвечивает ту сторону, куда поворачиваешь, мелочь, но очень удобно и приятно) Звуковая система неплохо играет (рнс-510, но не dynaudio). Шумка вполне ничего, без шипов вообще отлично будет, думаю. Заправил полный бак, я не знал, что можно столько бабла за топливо отдать ![]() ![]() Но вот два минуса в машине всё-таки всплыли. С самого начала, как поехал, заметил (и отец тоже рядом сидел), что на малой скорости какой-то звук непонятный, будто палка в колесо попадает. Когда стоишь - всё ок. Когда разгоняешься больше ~30 км/ч тоже всё ок, а вот маленькая скорость в 10-20 км/ч и этот звук появляется. Сначала я труханул, думал, что что-то серьезное. Потом, методом тыка и простого везения я понял, что это дворники! Точнее моторчик, будто крутит и шестерека стучит в нем. Если нажимать кнопочки и то, да сё, то звук сразу пропадает, то есть когда сами щетки приходят в движение. Когда они опускаются, то звук сразу возвращается. Потыкал рычажок, звук пропал. Странно ![]() Но не так уж и страшно, как мне кажется. И второе - поехал вечером к брату и после того, как притормозил на светофоре - загорелась ошибка по подушке - airbag fault. Уже почитал на форуме, проблема решаема, маловероятно, что придется подушку менять. Но общие впечатления - МЕГАдоволен! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Удачи на дорогах!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
![]()
Мужики!
Чтобы не создавать новый флудотоп я попробую тут вопросы некоторые задать. Сегодня утром в Питере было -7 градусов, решил попробовать Вибасту включить, машина простояла так полчаса, пришел - сел в тепленькую, всё было круто. Заметил, что завелась на мгновение дольше, чем вчера. Пневма чуть-чуть поднялась, хотя машина не "падала", просто видимо я на "горбе" ледяном стоял. Когда тронулся - выскочила ошибка опять, как и при просмотре Тура перед покупкой - Runing Gear Fault. Вывод я сделал быстро - аккум скорее всего разрядился, ибо те же симптомы и были раньше: завелся немного тяжелее и выскочила именно эта ошибка. Приехал на работу. Заглушил машину и через секунд 15 завел. Постоял минуты две - всё нормально. Аккум не заряжается практически, ибо у меня путь от работы до дома - 4-5 минут, всего три километра, если не меньше. Сейчас сгоняю в центр и обратно, покатаюсь по делам, может лучше станет. Мне на зарядку может поставить? Или новые купить аккумы? PS: Тур требует уже вложений - порвался тросик водительского стеклоподъемника ![]() PPS: и это, чайнику поясните, компрессор пневмы где-то справа спереди чтоле находится? И это он звук издает похожий на...как раз компрессор? Такой тарахтящий... |
Последний раз редактировалось MichaelFBI; 27.03.2013 в 09:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MichaelFBI, Не паникуй прежде времени! По аккумулятору сразу говорю, поставь новый и забудь на 4-5 лет!!! Срок жизни у них именно такой. По тросику, ну что тут скажешь... поменяй, этож машина, расходники. Про пневму не знаю, я на пружинках.
PS АКБ новый поставь !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|