Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 22:22 (22:22)   #1
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс
По умолчанию Моя очередь покупки Туарега

Приветствую всех любителей/владельцев!
Прискакал к вам от БМВклуба
Езжу на е90, Трешке. Продаю вот свою пока и серьезно загорелся этим малышом. Реально поднадоели БМВ, а когда сел в Творог - очень удивился, салон потрясный! Это я про первое поколение, второе в салоне, уж извиняйте обладатели, не понравилось внутри совсем, брутальность куда-то пропала.
Особой прыти в управляемости от Фольца ждать не собираюсь, но автомат в спорт-режиме вкупе со спортивной настройкой пневмы помогут иногда на нем шалить. Трешка в этом плане эталон, так и провоцирует...Но надоела и все тут, да и застревать я начал очень часто, спорт-подвеска на ней довольно низкая и на днище машины после зимы смотреть без слез нельзя. Ну не суть, про сравнение потом как-нибудь напишу.
Короче говоря, покупать твердо решил Табурега.

Присматриваю варианты с пробегами (GP) до 100 тысяч, на пневме, только 3-х литровый дизель и минимум от 2008-ого года.
И вот - приглядел я одного красавца, хорошая комплектация: полный электропакет (сидухи, складывание зеркал, доводчик багажника, ВЕБАСТА с пультом, кожа-рожа), очень цвет понравился - что-то вроде мокрого асфальта. Но вот одна беда, которая меня немного пугает - нету монитора, то есть стоит штатная голова, которая меня просто бесит, хочу вот монитор чтобы был и всё тут. Если голова штатная (насколько я понял - Дельта называется), то и соответственно звук там не самый топовый. У меня на БМВ стоит Профешнл - звучит отлично, хотя эталоном по комплектации не является. Хуже не хочется
Вот и вопрос - есть ли смысл дооснащать, если куплю этот вариант Тура, оригинальным дисплеем? Он вроде RNS 510 называется.
Или заняться колхозом и купить сторонний дисплей и с другой головой, где будут примерно те же функции? Есть ли смысл? Я глянул на Авито - увидел вполне неплохо смотрящиеся варианты, но вот разобраться не могу - надо или нет.
И вообще - RNS 510 является по сути просто красивым дисплеем с нави и телеком? Ибо, как я понял, управление системами машинки, БК например, осуществляется через рычажок и с помощью расширенного (цветного) дисплея на приборке, верно? Я клоню к тому, что это нифига не IDrive от BMW?
И финальный вопрос - цена RNS 510 с работой по установке - хотя бы примерная есть? Мне просто сразу бы прикинуть сколько нужно приготовить денег после покупки...
Буду очень признателен за совет.
Постепенно читаю по форуму полезную информацию, но её довольно много, поэтому всё не успею охватить до покупки. С БМВ проще было, всё знаю вроде, а тут как свинья в апельсинах)

UPD:
Уже полазал, RNS 510 - это навигация, жесткий диск на 30гб (это очень круто!), слот под карту памяти, сенсорный экран, поддержка mp3. Одним словом - замечательно!
Цена - 14400 в Петербурге. Нормальная? А сколько установка будет стоить, примерные данные есть?
И совсем забыл! Дооснащение камерой заднего вида, тоже хочу!

Последний раз редактировалось MichaelFBI; 03.01.2013 в 22:25.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 22:38 (22:38)   #2
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

MichaelFBI, Это все без проблем делается, те РНС и камера заднего вида у партнеров. Особенно в Питере. А машину со штатной РНС и камерой не рассматриваешь? Тут на форуме продаются хорошие .
Удачи в покупке! Спрашивай если че! тут много комрадов опытных с 3.0 TDI
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 22:49 (22:49)   #3
MichaelFBI
Бывалый

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
MichaelFBI, Это все без проблем делается, те РНС и камера заднего вида у партнеров. Особенно в Питере. А машину со штатной РНС и камерой не рассматриваешь? Тут на форуме продаются хорошие .
Удачи в покупке! Спрашивай если че! тут много комрадов опытных с 3.0 TDI
Что делается - это понятно, партнеры это всегда чудесно, я бы к ним и сунулся в любом случае, так как где обслуживать в Питере технически сложный Фольц - не знаю На БМВ есть потрясающий сервис, на Байкова, думаю, что и по Табурегам что-то подобное есть.
Просто интересует цена подобного каприза, а то я потрачу деньгу на что-нибудь другое и на монитор не хватит
Тут тоже объявления смотрю, пара вариантов есть классных, но не вытягиваю по деньхам, нужно прикидывать.
Старый 03.01.2013, 22:53 (22:53)   #4
nikeg
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 249

nikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классов

http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=17488 по RNS
можно и бюджетней китайца взять функции все теже тока звук хреновый

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38024 хороший китай

Последний раз редактировалось nikeg; 03.01.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
nikeg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 23:05 (23:05)   #5
Alex Star
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204

Alex Star ПервоклашкаAlex Star ПервоклашкаAlex Star Первоклашка

Выбирайте в зависимости от состояния авто и комплектации.
Отсутствие RNS или топовой музыки - точно не аргумент для отказа от покупки отличного по всем другим параметрам авто. RNS и музыку без проблем можно докупить в процессе эксплуатации.
Alex Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 00:02 (00:02)   #6
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=38024 хороший китай
Вот это интересный вариант, спасибо!
Примерно получается: 20к за эту штуку, плюс тысяч пять за установку, вполне нормальный ценник

Цитата:
Выбирайте в зависимости от состояния авто и комплектации.
Отсутствие RNS или топовой музыки - точно не аргумент для отказа от покупки отличного по всем другим параметрам авто. RNS и музыку без проблем можно докупить в процессе эксплуатации.
Таки согласен, поэтому и спрашивал о возможности и вариантах дооснащения)
Старый 04.01.2013, 00:18 (00:18)   #7
nikeg
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 249

nikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классовnikeg Ученик младших классов

поставить сможешь и сам там ничего сложного нет просто одну балалайку вытащил другую вставил
nikeg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 12:27 (12:27)   #8
Baдимка
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 64

Baдимка ПервоклашкаBaдимка Первоклашка

Посмоти этот вариант, может не продан ещё.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...57#post1286457
Baдимка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 12:34 (12:34)   #9
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
поставить сможешь и сам там ничего сложного нет просто одну балалайку вытащил другую вставил
Я чутка криворук и рукожоп, поэтому складывается такое впечатление, что машина сама от меня уедет и рукой помашет, если я там что-нибудь вскрою

Цитата:
Посмоти этот вариант, может не продан ещё.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...57#post1286457
Видел, но в бюджет не попадает.
Старый 04.01.2013, 14:05 (14:05)   #10
Petr Top
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 916
Благодарностей: 307

Petr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классовPetr Top Ученик младших классов

MichaelFBI, Ставьте только оригинальную музыку! У меня уже вторая машина с РНС 510. Если машина с цветным щитком - так вообще красота! Что бы легче было представить, это если Вам предложить заменить Профэшнл на более дешевый кЫтайский заменитель ''с 8ью слотами ЮСБ''...
Petr Top вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 17:50 (17:50)   #11
sandro808
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3

sandro808 Первоклашкаsandro808 Первоклашка

Посмотри вот этот вариант, http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=52258 ,вроде и год и пробег адекватный.
RNS и камера это примерно + 60т.р (RNS 30-40, камера с таекторией 15-20т.р)

Последний раз редактировалось sandro808; 04.01.2013 в 17:54.
sandro808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 19:37 (19:37)   #12
Alex Star
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 204

Alex Star ПервоклашкаAlex Star ПервоклашкаAlex Star Первоклашка

Цитата:
MichaelFBI, Ставьте только оригинальную музыку! У меня уже вторая машина с РНС 510. Если машина с цветным щитком - так вообще красота! Что бы легче было представить, это если Вам предложить заменить Профэшнл на более дешевый кЫтайский заменитель ''с 8ью слотами ЮСБ''...
Я бы тоже советовал РНС510 вместо китайских собратьев. А вот музыку можно и нужно ставить не оригинальную.
Alex Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 19:44 (19:44)   #13
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
Хорошая точка зрения, согласен)
Насчет цветного щитка - тоже только с ним и рассматриваю машины.
Старый 04.01.2013, 20:47 (19:47)   #14
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Земеля , я продаю свой туарег абсолютно без проблемный , и с музыкой и монитором проблем нет , в подарок еще и камера заднего вида будет все , сегодня выставил в продажу по цене обгаваривается ссылка на барахолку http://www.touareg-club.net/forum/sh...00#post1342300
Evgenspb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 11:35 (10:35)   #15
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Evgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классовEvgenspb Ученик младших классов

Цветной щиток 15000 руб с работой
Старый 05.01.2013, 18:43 (18:43)   #16
MichaelFBI
Бывалый

Цитата:
Земеля , я продаю свой туарег абсолютно без проблемный , и с музыкой и монитором проблем нет , в подарок еще и камера заднего вида будет все , сегодня выставил в продажу по цене обгаваривается ссылка на барахолку http://www.touareg-club.net/forum/sh...00#post1342300
Да, видел объявление.
Всё бы хорошо, но вот переделанный салон отпугивает. Нравится традиционная кожа (крикет или наппа без разницы), дело вкуса

Кстати, а Табурег ведь не угоняемый сам по себе? Каска на него дорого идет? Если сравнить с Х5, где под сотку ценник.
На мою КАСКО с осагой выходит в 45 тысяч. Стаж водителя 16 лет.
Старый 05.01.2013, 22:14 (21:14)   #17
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

полюбому каско будет дороже как минимум на 25 % ,я страхую в интач страхование последний раз вышло 80000 но у меня там куча допов к стандартной страховке

по поводу переделанности салона , скажу следующее я уже пятую машину перетягиваю в алькантару .гораздо приятней чем кожа ,и летом и зимой.кто пробовал тот знает салон смотриться очень хорошо , и при этом очень удобно в отличии от крикета
авто кстати можно купить и через офиц. диллера в кредит . или просто получить потреб если денег не хватает
Старый 05.01.2013, 22:38 (00:38)   #18
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028

Rus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курс

Цитата:
да и застревать я начал очень часто, спорт-подвеска на ней довольно низкая и на днище машины после зимы смотреть без слез нельзя.
а зачем такой автомобиль приобретать для езды России, тем более зимой

Цитата:
Но вот одна беда, которая меня немного пугает - нету монитора
это самое главное в автомобиле, тем более в Туре, без монитора он не едет
Rus 174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 23:13 (23:13)   #19
Sanchela
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,690
Благодарностей: 2,107

Sanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курсSanchela Четвертый курс

Цитата:
а зачем такой автомобиль приобретать для езды России, тем более зимой

это самое главное в автомобиле, тем более в Туре, без монитора он не едет

Оффтопик
Sanchela вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2013, 23:30 (22:30)   #20
Evgenspb
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

без монитора, полюбасу не поедет, сразу встанет . как говорил персонаж из фильма

не нужна тебе такая машина Вофка

не выбирай авто по монитору мой или другой какой-то
Ответ