Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2016, 12:06 (12:06)   #101
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
ругайтесь с вашим другом szao,со мной не надо.)
Со мной не надо.
Ни с кем не надо.
А сколько народ намучался с дерготней коробки НФ - форум еще помнит. Только истеричные новички не знают.

8-ст хорошо подходит дизелю с его нанопиписечным диапазоном эффективных оборотов. Бензину же проще с 6. И ГП заметно лучше переключал (меньше тупил и путался).
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 13:07 (13:07)   #102
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Со мной не надо.
Ни с кем не надо.
А сколько народ намучался с дерготней коробки НФ - форум еще помнит. Только истеричные новички не знают.

8-ст хорошо подходит дизелю с его нанопиписечным диапазоном эффективных оборотов. Бензину же проще с 6. И ГП заметно лучше переключал (меньше тупил и путался).
24 тысячи пробега на нф - что такое мучение с дерготней коробки слышу только от тебя.
Ты уже все лобки у трупов побрил, цЫрульник? Тогда напиши что-нибудь о поперечных моторах на амароке или каленых лобовиках, в общем-то за твлими перлами не угнаться. Умеешь красиво лажать
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 13:59 (13:59)   #103
Тур 2014
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11

Тур 2014 Младенец

szao Загнул, про весь народ!!! Езжу на Турике НФ 2-а года пересел с мерса МЛ. полет нормальный! Авто клевое! Есть с чем сравнивать у нас вместе с соседями три NF и один GP. Отличие авто, только во внешнем виде (Кайфовый) и Башке (более удобная). Болячек не у кого еще не было и не слышали.
Тур 2014 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 15:25 (15:25)   #104
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Со мной не надо.
Ни с кем не надо.

Истеричные новички это про меня? Правильно понимаю,?я вам так скажу уважаемый,читайте по буквам:когда вы передом наездите сколько я задом наездил-будете меня учить водительским премудростям,а пока простите,не время пока что.
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 15:51 (15:51)   #105
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Истеричные новички это про меня?
Нет.

Цитата:
:когда вы передом наездите сколько я задом наездил
А вот это хорошо прозвучало!

Хотя я знаю лишь одну категорию водителей с таким опытом - катки.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
   Цитата:
szao Загнул, про весь народ!!! Езжу на Турике НФ 2-а года.
Я не загибал. НФ на дорогах 7й год.

Любопытно - посмотрите архив форума.

Последний раз редактировалось szao; 03.09.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2016, 16:21 (16:21)   #106
Автовоз Прицепович
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 466
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1

Автовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классовАвтовоз Прицепович Ученик младших классов

Цитата:
НФ стал какой то картонный, надавишь пальцем на переднюю решетку и кажется что она сломается.
Брутальность пропала, теперь не понятно что едет толи Гольф, то ли Тигуан, а может и Туарег.
Да, мультимедиа, шумка и 8 ст. коробас - это большие плюсы.
А всё остальное в минусах.
Передача момента по осям - 40х60, так это же больше заднепроходной автомобиль.
И кто здесь говорил, что в занос НФ не сорвать? Да зимой это происходит почти на любом скользком повороте и все электронные помощники начинают срабатывать с запозданием, когда уже авто несёт.
На GP по осям 50х50 - это полноприводной авто и едет он как полноприводной, как трамвай по рельсам даже в поворотах.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
Есть такое - зимой явно ощущается. ГП, конечно, брутальнее, посадка, даже, отличается - в GP она командирская, руль большой, все такое серьезное. Я иногда заглядываю в барахолку, сердце кровью обливается, когда вижу за какие копейки выставляют напряжённых, холёных своих Туров люди. А новое подобное будет стоить уже космос сколько, да и не Туарег это уже, если брутала смотреть.
По дизайну тоже грусть - сейчас это тенденция всех автоконцернов, называется "узнаваемость марки", понимаешь, что едет Ауди или Фольцваген (а какая именно не сразу угадаешь - все на одну мосю).
Но годы берут своё, на ГП зимой уже двери начинали поскрипывать, примерзать, опций стало не хватать. А так... тоже жалко было расставаться
а силиконом дверные резинки натереть и петли смазать - религия не позволяет?

Последний раз редактировалось Автовоз Прицепович; 03.09.2016 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Автовоз Прицепович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 17:13 (17:13)   #107
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Истеричные новички это про меня? Правильно понимаю,?я вам так скажу уважаемый,читайте по буквам:когда вы передом наездите сколько я задом наездил-будете меня учить водительским премудростям,а пока простите,не время пока что.
Нет, это он про меня. Он все время лажает, а я его тыкаю носом в его мокрые лужи, ну а он кроме как переходить на оскорбления большей аргументацией не владеет. Он известный любитель "брить лобки трупам"(с)szao
Старый 03.09.2016, 17:45 (17:45)   #108
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
а силиконом дверные резинки натереть и петли смазать - религия не позволяет?
Да бросьте - все нормально, смазывали, конечно. Но суть не в этом. Новый авто (как и более свежий) - это же не сравнить со "старичком", простите. Я вижу на дороге и первые Туры в отличном состоянии (прям блестят - глаз радуется). Но новое авто - это новое авто и этим все сказано. Опций не хватало - это тоже не пустой звук, помимо того, что никакого тебе бесключевого доступа и электропривода багажника, этот багажник еще и замерзал. Подходишь с покупками, руки все запачкала, а открыть так и не открыла (так и возила покупки на заднем диване). Опять же, я привыкла к автозапуску и теплому салону, а тут подходишь к машине и все как в сказке "Снежная королева" - стекла в инее, двери примерзли, багажник, салон аж хрустит, брррр........

ps для ТС - решать Вам, конечно, это все частные мнения ;)

Последний раз редактировалось svetlana; 03.09.2016 в 18:17.
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 18:39 (23:39)   #109
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
Опций не хватало - это тоже не пустой звук, помимо того, что никакого тебе бесключевого доступа и электропривода багажника, этот багажник еще и замерзал. Подходишь с покупками, руки все запачкала, а открыть так и не открыла (так и возила покупки на заднем диване). Опять же, я привыкла к автозапуску и теплому салону, а тут подходишь к машине и все как в сказке "Снежная королева" - стекла в инее, двери примерзли, багажник, салон аж хрустит, брррр........
У меня ,как думаю и у многих других , в GP и бесключевой доступ и электропривод багажника , и WEBASTO с её примочками-прогревами ... некоторые опции и даром не надь
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 18:43 (18:43)   #110
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
У меня ,как думаю и у многих других , в GP и бесключевой доступ и электропривод багажника , и WEBASTO с её примочками-прогревами ... некоторые опции и даром не надь
На НФ (уже ФЛ) по какой причине не пересаживаетесь? (если не секрет, конечно))

Последний раз редактировалось svetlana; 03.09.2016 в 18:47.
Старый 03.09.2016, 19:25 (00:25)   #111
donbass71
Бывалый

Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 2,896
Благодарностей: 1,268
Изображений в галерее: 4

donbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курсdonbass71 Первый курс

Цитата:
На НФ (уже ФЛ) по какой причине не пересаживаетесь? (если не секрет, конечно))
Экстерьер GP ближе , прямо моё и всё ! Да , и то что есть в дополнение к внешнему виду - всё абсолютно устраивает . Я просто не знаю ,что мне ещё бы хотелось иметь в моём нынешнем . Хотя , нет ,знаю , люка / панорамной крыши очень не хватает , до этого во всех почти была такая опция .
Кстати ,второй мой GP , а этот ещё и куплен шестилетним ,но желанен больше нового авто .
donbass71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2016, 19:35 (19:35)   #112
svetlana
Бывалый

Цитата:
Экстерьер GP ближе , прямо моё и всё ! Да , и то что есть в дополнение к внешнему виду - всё абсолютно устраивает . Я просто не знаю ,что мне ещё бы хотелось иметь в моём нынешнем . Хотя , нет ,знаю , люка / панорамной крыши очень не хватает , до этого во всех почти была такая опция .
Кстати ,второй мой GP , а этот ещё и куплен шестилетним ,но желанен больше нового авто .
Вот! Это любоФь
Я и говорю, что каждому свое. Как тут можно советовать (я о ТС)? Так и говорю: пусть ТС посмотрит и тот и тот и выберет, что на душу ляжет Оба, ведь, хороши, но каждый по-своему ;)
Старый 03.09.2016, 19:42 (19:42)   #113
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Светлана, безусловно каждому - своё. Но! ГП уже сильно стар для машины эвридэй. И как бы он не нравился, наступает момент, когда его содержание в достойном состоянии переходит разумные границы. Плюс владелец морально устаёт, хочется сменить декорации, а иногда и концепцию своего автомобиля. У меня был автомобиль, которым я владел 7! Лет. Все устраивало, просто он мне надоел. Хотелось просто чего-то нового. Только поэтому и сменил.

Последний раз редактировалось Barthuk; 03.09.2016 в 19:47.
Старый 03.09.2016, 21:41 (21:41)   #114
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Нет, это он про меня. Он все время лажает, а я его тыкаю носом в его мокрые лужи, ну а он кроме как переходить на оскорбления большей аргументацией не владеет. Он известный любитель "брить лобки трупам"(с)szao
Прям веселуха.У вас любовь что ль?

Добавлено через 31 секунду
Пошутил

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
   Цитата:
Светлана, безусловно каждому - своё. Но! ГП уже сильно стар для машины эвридэй. И как бы он не нравился, наступает момент, когда его содержание в достойном состоянии переходит разумные границы. Плюс владелец морально устаёт, хочется сменить декорации, а иногда и концепцию своего автомобиля. У меня был автомобиль, которым я владел 7! Лет. Все устраивало, просто он мне надоел. Хотелось просто чего-то нового. Только поэтому и сменил.
На самом деле только так,как кто то здесь писал:и двери начмнают скрипеть зимой и т д,а так то всё наплохо довольно таки

Последний раз редактировалось Иван71; 03.09.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2016, 00:55 (00:55)   #115
szao
Тролль

Цитата:
Прям веселуха.У вас любовь что ль?

Там шописец какая любовь. На шаг от ненависти.
Старый 04.09.2016, 01:38 (01:38)   #116
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:

Там шописец какая любовь. На шаг от ненависти.
Это она тебе про туарег рассказывает? Как коробка пинается? Подруга твоя по лавочке? Семкой с ней делишься за инфу?
Старый 04.09.2016, 10:35 (10:35)   #117
КопиР
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21

КопиР Младенец

Коробка на ГП в паре с бензином намного приятнее чем коробка на Нф с дизелем. А насчет морально устаревшего ГП, так Нф ему уже в затылок дышит. У меня пробег 150000 никакого напряга в содержании нету. ТС что ближе по ощущениям, то и бери.
КопиР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2016, 11:29 (11:29)   #118
szao
Тролль

Цитата:
Это она тебе про туарег рассказывает? Как коробка пинается? Подруга твоя по лавочке? Семкой с ней делишься за инфу?
Пожалуй, это было долго и весело, но пора опустить занавес:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=156

Такие пироги, новичок.
Старый 04.09.2016, 12:02 (12:02)   #119
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Пожалуй, это было долго и весело, но пора опустить занавес:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=156

Такие пироги, новичок.
Это из разряда того, что у моего друга х6м, и я буду нести чушь прободной тебе о том, что это наша машина на двоих, ибо я тоже на ней езжу, старичок. Больше не пиши такого бреда. А писульки о владении твоими половыми или ещё какими-то партнерами или соседями чем-либо - ниочем, вариант именно той бабки на лавке с семкой. Тебе давно пора опустить занавес и больше не поднимать.

Добавлено через 9 минут 10 секунд
   Цитата:
Нет.

А вот это хорошо прозвучало!

Хотя я знаю лишь одну категорию водителей с таким опытом - катки.
А я знаю одну категорию троллей, которых прям разжигает людям лепить ярлыки - балаболы.

Последний раз редактировалось Barthuk; 04.09.2016 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.09.2016, 12:26 (12:26)   #120
givad
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034

givad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курсgivad Первый курс

Цитата:
Это из разряда того, что у моего друга х6м, и я буду нести чушь прободной тебе о том, что это наша машина на двоих, ибо я тоже на ней езжу, старичок. Больше не пиши такого бреда. А писульки о владении твоими половыми или ещё какими-то партнерами или соседями чем-либо - ниочем, вариант именно той бабки на лавке с семкой. Тебе давно пора опустить занавес и больше не поднимать.

Добавлено через 9 минут 10 секунд

А я знаю одну категорию троллей, которых прям разжигает людям лепить ярлыки - балаболы.
Оскорбляете здесь только вы - походу. От Szao я не видел оскорблений в вашу сторону. И всё, что касается НФ он по делу говорит.
Салона нет(какие салоны были на GP - НФ и не снилось). R-Line нет как такового(курам на смех), дорогу держит хуже однозначно( и не надо утешать себя, что 50х50 хуже, чем 60х40)
givad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
anb-72 (04.09.2016), Kurt (04.09.2016), Zig39 (20.12.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра