Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2016, 00:29 (00:29)   #1261
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
А может там человек просто ехал и концерт Шуберта слушал?
А может на холостом газу
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 09:58 (09:58)   #1262
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Так что почему у ауди нарисовано 6,5 до сотни не понятно.
Поскольку ку7 легче, ниже и имеет zf8, то данная ситуация очевидно показывает то, что человек не ставил задачу тебя сделать. Просто слишком быстро ехал. Пока ты в полу дыру акселератором протаптывал ;)
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 10:04 (10:04)   #1263
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Поскольку ку7 легче, ниже и имеет zf8, то данная ситуация очевидно показывает то, что человек не ставил задачу тебя сделать. Просто слишком быстро ехал. Пока ты в полу дыру акселератором протаптывал ;)
Это теория. Практику подтвердит только сравнительный заезд. Не думаю что езда за мной на протяжении 100 км со скоростью до 230 кмч с периодическим включением поворота для обгона( и невозможности этого из за нехватки мощи) похожа на слишком быстро ехал. Тем более при одновременном обгоне фур, я медленно но верно отрывался.
Старый 30.04.2016, 10:32 (10:32)   #1264
Лексури
Новенький

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 17

Лексури Младенец

Цитата:
Это теория. Практику подтвердит только сравнительный заезд. Не думаю что езда за мной на протяжении 100 км со скоростью до 230 кмч с периодическим включением поворота для обгона( и невозможности этого из за нехватки мощи) похожа на слишком быстро ехал. Тем более при одновременном обгоне фур, я медленно но верно отрывался.
Просто он взрослее!
Лексури вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 11:42 (11:42)   #1265
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Юманите,

тут бесполезно кому-то что-то доказывать, мне тоже не раз писали такое когда я описывал что зацепился на каде с очередной машиной. всегда видно как едет соперник(активно или нет и пытается ли тебя догнать или нет), но диванные эксперты всегда уверенны в обратном.
а фраза он взрослее вообще гениальна, прям только не взрослые люди могут активно ездить по трассе. такое ощущение что люди пытаются по себе других судить.

Цитата:
Поскольку ку7 легче
она легче прошлой кушки, но не легче нынешнего туарега.
мой тур весит 2,2т я его взвешивал, а авторевю взвешивало новую кушку бензиновую причем и она весит 2230 что нифига не легче моего тура!!!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 11:46.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 14:53 (14:53)   #1266
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Что вы как дети малые? Человек, может не гнал или просто боится ехать в пол. Вот такие оценки - не показатель вообще ничего. Я порше 911 гт3 обгонял. Судя по рыку можно было подумать, что он закусился со мной, но судя по моему опыту езды на треке - чел ваще не напрягался. Учитывайте возможности и желания водителя.
Неужели реальному владельцу туарега действительно важно, быстрее он или медленнее, чем ку7?

Последний раз редактировалось Barthuk; 30.04.2016 в 14:59.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 15:29 (15:29)   #1267
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Barthuk,

с поршем 911 всем все понятно и все примерно знают как он едет, поэтому ваш пример подойдет только для дилетантов которые вообще ни в чем ничего не понимают.
здесь собрались нормальные люди, которые знают и понимают какая машина как примерно едет и видят гоняются ли с ним соперники или нет!!! вот о чем тут люди говорят.

Цитата:
Неужели реальному владельцу туарега действительно важно, быстрее он или медленнее, чем ку7?
есть такое слово чисто спортивный интерес, вот и все! я тоже когда с кем-то зацеплюсь на дороге я это делаю просто ради интереса. один раз когда я с РРС в прошлом кузове зацепился с двигателем V8TDI и я от него уезжал сразу на много корпусов с каждого светофора(я с двух педалей стартовал просто), то потом он подъехал и спросил а сколько у меня сил, что я так от него уезжаю, а он меня даже догнать не может никак, поскольку у него тоже машина на чипе была и с его слов у него 340 сил. так что зацепились погоняли, поговорили и дальше поехали по своим делам.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 15:54.
Старый 30.04.2016, 17:04 (17:04)   #1268
olegkhimki
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

olegkhimki Младенец

До 4000 км пробега полагается обкатка, c новыми Q7 -ми цепляться нужно чуть попозжее.
olegkhimki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 17:26 (17:26)   #1269
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Barthuk,

с поршем 911 всем все понятно и все примерно знают как он едет, поэтому ваш пример подойдет только для дилетантов которые вообще ни в чем ничего не понимают.
здесь собрались нормальные люди, которые знают и понимают какая машина как примерно едет и видят гоняются ли с ним соперники или нет!!! вот о чем тут люди говорят.

есть такое слово чисто спортивный интерес, вот и все! я тоже когда с кем-то зацеплюсь на дороге я это делаю просто ради интереса. один раз когда я с РРС в прошлом кузове зацепился с двигателем V8TDI и я от него уезжал сразу на много корпусов с каждого светофора(я с двух педалей стартовал просто), то потом он подъехал и спросил а сколько у меня сил, что я так от него уезжаю, а он меня даже догнать не может никак, поскольку у него тоже машина на чипе была и с его слов у него 340 сил. так что зацепились погоняли, поговорили и дальше поехали по своим делам.
... Если что, этот ррс в стоке едет 9.2чтоли, чему удивляться? А еще бывает так, что водитель просто боится и отпускает газ. При этом, когда меняешься с таким машинами - можно реально оценить потенциал машины. Все остальное - вилами по воде. Ваша оценка - это оценка конкретного водителя и его машины, а не всех машин такой модели.

Последний раз редактировалось Barthuk; 30.04.2016 в 17:28.
Старый 30.04.2016, 18:00 (18:00)   #1270
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
До 4000 км пробега полагается обкатка, c новыми Q7 -ми цепляться нужно чуть попозжее.
На обкатке люди не ездят со скоростями 200км/ч

Добавлено через 27 минут 59 секунд
   Цитата:
... Если что, этот ррс в стоке едет 9.2чтоли, чему удивляться? А еще бывает так, что водитель просто боится и отпускает газ. При этом, когда меняешься с таким машинами - можно реально оценить потенциал машины. Все остальное - вилами по воде. Ваша оценка - это оценка конкретного водителя и его машины, а не всех машин такой модели.
Про РРС я просто для примера сказал, чтобы люди не писали о том что никто мол ни с кем не гонялся, а просто тошнил в потоке.
Когда едешь по трассе и какая то машига мощнее то фактор кто как нажал на газ не играет никакой роли. Все тупо жмут в пол и если даже менее мощное авто раньше нажало на газ и чуть отъехало вперёд, то более мощное авто его всегда догонит и перегонит через определённый отрезок времени. Так что чего вы нам тут пытаетесь доказать не совсем понятно.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.04.2016, 18:05 (18:05)   #1271
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:

Добавлено через 27 минут 59 секунд

Про РРС я просто для примера сказал, чтобы люди не писали о том что никто мол ни с кем не гонялся, а просто тошнил в потоке.
Когда едешь по трассе и какая то машига мощнее то фактор кто как нажал на газ не играет никакой роли. Все тупо жмут в пол и если даже менее мощное авто раньше нажало на газ и чуть отъехало вперёд, то более мощное авто его всегда догонит и перегонит. Так чего вы нам тут пытаетесь доказать не совсем понятно.
Это как раз вы пытаетесь доказать, что более слабый по паспортным данным туарег, конкретно ваш, едет лучше, чем заявляют производители Ауди. Тоесть Ауди не едет в заявленнной динамике. Я вас верно понял? Просто считаю, что это не корректное заявление.
Старый 30.04.2016, 18:41 (18:41)   #1272
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Это как раз вы пытаетесь доказать, что более слабый по паспортным данным туарег, конкретно ваш, едет лучше, чем заявляют производители Ауди. Тоесть Ауди не едет в заявленнной динамике. Я вас верно понял? Просто считаю, что это не корректное заявление.
Вы во-первых найдите где человек писал что они заезжали с места до 100км/ч с ку7
Они ехали роллом, а тут никаких паспортных данных для ку7 нет.
Далее вы верите всем паспортным данным что указывает производитель? Тогда наверно вы верите и в расход топлива который производитель пишет и в массу авто которую указывает? Сами же знаете как они врут все!
И я не писал что туарег объезжает ку7 я лишь поддержал человека который написал что он заезжал, хотя все начали над ним шутить. Фактов не верить Юманите у меня нет.

П.с. Мощность у Тура и у кушки одинаковая заявлена в ттх для РФ. С разницой в 4 силы.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 18:44.
Старый 30.04.2016, 18:45 (18:45)   #1273
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,071

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Это теория. Практику подтвердит только сравнительный заезд.
Ну да.
Хотя ни я, ни ты в результате не сомневаемся. Правда же? :-)

Иногда бывает за кем-то едешь, он быстро вжаривает, а ты на 2/3 - чуть отстаешь, но в общем рваном режиме все равно он не уезжает значительно. Понятно, что если впрячься, то ситуация почти наверняка изменится... но надо ли? Лично у меня детство в *пе давно отыграло, смысла прилететь первым вообще не понимаю.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 18:52 (18:52)   #1274
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Что вы как дети малые? Человек, может не гнал или просто боится ехать в пол. Вот такие оценки - не показатель вообще ничего. Я порше 911 гт3 обгонял. Судя по рыку можно было подумать, что он закусился со мной, но судя по моему опыту езды на треке - чел ваще не напрягался. Учитывайте возможности и желания водителя.
Вообще не фажно. И гордости за тур у меня никакой нет. Я лишь констатировал факт. А уж что с этим делать и как жить дальше каждый решает сам. Я когда на бензинке хайлендеру и дизелю 245 сливал тоже об этом писал. Только констатировал факт. Да, и ещё раз повторяю, возможно ауди ехал на холостых, а я делал дырку акселератором в поле
Старый 30.04.2016, 19:35 (19:35)   #1275
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Вы во-первых найдите где человек писал что они заезжали с места до 100км/ч с ку7
Они ехали роллом, а тут никаких паспортных данных для ку7 нет.
Далее вы верите всем паспортным данным что указывает производитель? Тогда наверно вы верите и в расход топлива который производитель пишет и в массу авто которую указывает? Сами же знаете как они врут все!
И я не писал что туарег объезжает ку7 я лишь поддержал человека который написал что он заезжал, хотя все начали над ним шутить. Фактов не верить Юманите у меня нет.

П.с. Мощность у Тура и у кушки одинаковая заявлена в ттх для РФ. С разницой в 4 силы.
Я вам больше скажу, есть люди, которые умеют достигать паспортного расхода. Кстати, я замерял свою картонную рисовозку. По паспорту она едет 4.4 до сотни. По факту с учётом старости, но плюсом тюнинга укладываюсь в 4.39
Можно поискать время 0-200 или 100-200, которое расставит все на свои места, таких данных полно. С этими замерами вы же не будете спорить? Они картину отразят правильно, не так ли?

Последний раз редактировалось Barthuk; 30.04.2016 в 19:38.
Старый 30.04.2016, 19:56 (19:56)   #1276
olegkhimki
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

olegkhimki Младенец

Цитата:
При обкатке нельзя обороты задирать. Поэтому старт с двух педалей не рекомендуется, а 200 км/ч она и на 3 тыс об. поедет (имхо).
olegkhimki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 20:35 (20:35)   #1277
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Можно поискать время 0-200 или 100-200, которое расставит все на свои места, таких данных полно.
сам уже нашел замеры новой дизельной ку7 на рейслоджик
0-100км/ч лучшее 6.7с, среднее 7с
0-200км/ч - 37с
402метра - 15.1с

вот лучшие замеры моего тура, он естественно с чипом.
до 100 - 6.89с
до 200 - 34,63с
до 402 метров - 15,11с

вот лучшие замеры стокового дизеля на туре
до 100 - 7,55с
до 190 - 35,70с
402 метра - 15,50с

Цитата:
С этими замерами вы же не будете спорить? Они картину отразят правильно, не так ли?
уже отразили чуть выше.

Цитата:
При обкатке нельзя обороты задирать. Поэтому старт с двух педалей не рекомендуется, а 200 км/ч она и на 3 тыс об. поедет (имхо).
вы прикалываетесь или что? если бы владелец ку7 разгонялся до 200км/ч не нажимая педаль в пол и не превышая 3000 оборотов(на это бы потребовалось намного больше времени), то Юманите бы от него в точку уехал, а тот висел на хвосте при обгонах на протяжении 100км, что говорит о том что он тоже топил и держал педаль в полу. или вы что думаете что ку7 новая едет как GLE63amg что ли, который может висеть за туром нажимая педаль всего на половину?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 21:40.
Старый 30.04.2016, 20:48 (20:48)   #1278
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
сам уже нашел замеры дизельной ку7 для РФ
0-100км/ч лучшее 6.7с, среднее 7с
0-200км/ч - 37с
402метра - 15.1с

вот лучшие замеры моего тура, он естественно с чипом.
до 100 - 6.89
до 200 - 34,63
до 402 метров - 15,11 сек.

наверное да.

вы прикалываетесь или что? если бы владелец ку7 разгонялся до 200км/ч не нажимая педаль в пол и не превышая 3000 оборотов(на это бы потребовалось намного больше времени), то Юманите бы от него в точку уехал, а тот висел на хвосте при обгонах на протяжении 100км, что говорит о том что он тоже топил и держал педаль в полу. или вы что думаете что ку7 новая едет как GLE63amg что ли, который может висеть за туром нажимая педаль всего на половину?
Местами доходило до 230.
А вообще( не в этот раз)максимум что я ехал на своём дизельстоке 236 кмч. Хотел сделать фото, но чёт за очковал на такой скорости одной рукой руль держать. Но это на масле мотюль. На кастроле больше 228 не получалось.

Последний раз редактировалось Юманите; 30.04.2016 в 20:52.
Старый 30.04.2016, 21:00 (21:00)   #1279
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Местами доходило до 230.
я вам верю, просто реально набежало сюда диванных фантазеров(сзао то ладно он известный тролль который типо все знает), которые видимо педаль в пол последний раз нажимали еще в прошлом веке и давай сказки писать какие-то. такое ощущение что тут ярмака абсурда открылась. один пишет да он ни с кем и не гонялся, другой да он обкатку проходил. им проще выдумать какой-то бред чем поверить вам.
данные замеров я уже выше выложил и по ним все видно!!!

Цитата:
Хотел сделать фото, но чёт за очковал на такой скорости одной рукой руль держать.
правильно не надо ничего фоткать на такой скорости самому!!!!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 30.04.2016 в 21:14.
Старый 30.04.2016, 21:05 (21:05)   #1280
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Единственный нюанс:
236 на спидометре - это примерно 205-207 в реальной жизни...
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра