|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 80
![]() ![]() |
![]() Цитата:
пытался уложиться в 2.3ляма-не вышло.получилось 2.380 и это без rns850.жена настаивает на двд взамен элекродвери,датчиков давления,электроруля и парктроников,может стоит первый раз,выслушав женщину,не делать наоборот?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
да взять за 1916000 плюс диски на 18 плюс бак 100 литров и за глаза ...
ксенон в топку , парктроник в топку , двд тем более ( машина не роскошь а средство передвижения ) чем меньше машина наворочена , тем теньше проблем на счет бензина полностью согласен , затрахал дизель зимой , в салоне холодрыга с утра долго стоит да и турбина не вечная по крайней мере это мое мнение , очень даже объективное на мой взгляд |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минимализм решает на майбахе...
Там ничего докупать не надо... там хватит лэйбы, чтобы большинство на колене лицом к владельцу вставали... Тур не понты... тут люди деньги тратят... тут люди машину не ради понтов покупают. поэтому им надо и дэвэдэ и отопитель (которых я так понимаю у тебя не было, потому как холодно) и остальные возможные опции... Я хорошо езжу, но даже меня парктроник спасал не раз от столбика или амратуры в траве... Я только не понимаю, при природной скупости, зачем диски 18-е? Они же денег стоят. ведь дешевле без них... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Автор, можно, и даже дешевле:
Ваш автомобиль Модель Touareg V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic), 4Motion 1 916 000 руб. Цвет кузова Белый Campanella 0 руб. Опции 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета 28 380 руб. Кожаная отделка Cricket 64 840 руб. Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света 63 730 руб. Центральный подлокотник сзади 8 040 руб. Итого* 2 080 990 руб. Еще и на пиво для камрадов останется, за помощь в подборе комплектухи :) Добавлено через 48 секунд Нет, конфигуратор не тянет все это. вену и ксенон можно брать как есть, без допов. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Там ничего докупать не надо... там хватит лэйбы, чтобы большинство на колене лицом к владельцу вставали... Тур не понты... тут люди деньги тратят... тут люди машину не ради понтов покупают. поэтому им надо и дэвэдэ и отопитель (которых я так понимаю у тебя не было, потому как холодно) и остальные возможные опции... Я хорошо езжу, но даже меня парктроник спасал не раз от столбика или амратуры в траве... Я только не понимаю, при природной скупости, зачем диски 18-е? Они же денег стоят. ведь дешевле без них... Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Там ничего докупать не надо... там хватит лэйбы, чтобы большинство на колене лицом к владельцу вставали... Тур не понты... тут люди деньги тратят... тут люди машину не ради понтов покупают. поэтому им надо и дэвэдэ и отопитель (которых я так понимаю у тебя не было, потому как холодно) и остальные возможные опции... Я хорошо езжу, но даже меня парктроник спасал не раз от столбика или амратуры в траве... Я только не понимаю, при природной скупости, зачем диски 18-е? Они же денег стоят. ведь дешевле без них... |
Последний раз редактировалось roy4444; 26.02.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
roy4444, Брат, а ты случаем не кочегар? Что-то ты активно тему топки двигаешь! Сейчас договоримся до того, что и весь Туарег в топку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле автор прав.
Только он не договаривает. Не пойму зачем такая роскошь. После покупки за 1916.., надо еще снять с машины и продать все ненужное. Ну там задние сидухи, левое зеркало, и т.д. Тада можно будет уложиться в 1.7, и будет нормальный джентельменский набор |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
AMP, вот ты сейчас наговоришь, а потом окажется, что это 2000 евро будет стоить! Я настаиваю, что лучше сразу брать то что нужно, потому что если с завода, то:
- дешевле - установленно заводчанами - гарантия просто двд-плеер назад повесить 300-500 долларов в потолке. можно за 200. причем не надо - убрал. зы када жена автора топика пару раз схватицца за ручку мех.багажника, испачкает модные перчатки или свежий маникюр, то сразу окажецца, что двд совсем не так важен. я уж молчу када она убьет колесо и будеть ныть в мобилу "что мне дееееелать?!", а машина даж не пикнет. |
Последний раз редактировалось AMP; 27.02.2011 в 00:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
пытался уложиться в 2.3ляма-не вышло.получилось 2.380 и это без rns850.жена настаивает на двд взамен элекродвери,датчиков давления,электроруля и парктроников,может стоит первый раз,выслушав женщину,не делать наоборот?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Юзаю в Туре обогрев руля, подогрев задних сидений (100 человек уже спасибо сказали) и др. мелочь. Все это стоит копейки, но в сто раз пригоднее для меня чем виена за 120 штук или пневма за 100.
Можно себе Тур подешевле собрать, только важно не перебрщить с экономией. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
roy4444, Брат, а ты случаем не кочегар? Что-то ты активно тему топки двигаешь! Сейчас договоримся до того, что и весь Туарег в топку.
![]() Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
На самом деле автор прав.
Только он не договаривает. Не пойму зачем такая роскошь. После покупки за 1916.., надо еще снять с машины и продать все ненужное. Ну там задние сидухи, левое зеркало, и т.д. Тада можно будет уложиться в 1.7, и будет нормальный джентельменский набор |
Последний раз редактировалось roy4444; 27.02.2011 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
roy4444, При таком раскладе тогда сюда - http://www.toyota.ru Тока один хрен через год эксплуатации ксенон поставил так как родной свет кака. За пять лет эксплуатации РАВ 4 катался от ТО до ТО. Не в рамках ТО два раза менял только втулки стабилизаторов 1500 за комплект.
А вообще я тут ключевые материалы по проблемам эксплуатации Туарегов проанализировал и понял, что 70% проблем возникает после того как народ не прочитав инструкцию начинают тыкать во все кнопки, или чего хуже с молотком, зубилом и самопальными шлейфами, думая, что умнее немецких конструкторов, что-то дорабатывать в машине. Парни ну это уже другой апарат, это Вам не ВАЗ 2106 который по дороге из Петербурга в Москву комплектом из 20 ключей можно было всю перебрать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, которые собирают по крупицам себе туры, до 2.3. 2..2 и т.п. вот скажите честно, как вы будете оплачивать страховки и то, которые по 100 и 50 штук?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Эра дешевых Туарегов уходит в прошлое, VW анонсирует NF как машину премиум класса, и cравнивают ее сейчас во многих тестах с аналогами в базе стоящих до 2 млн, но в тестируемых вариантах никак не дшевле 2,5. И если есть напр. опция пневма, то она обязательно присутствует, как и другие дорогие опции, а без них это уже другие машины.
|
Последний раз редактировалось 4gevar; 27.02.2011 в 13:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще один шутник , говорил бы лучше , что по делу
А я по делу. Кресло может сломаться. А если заменить ее обычной кухонной табуреткой то и ломаться нечему будет, а на разницу можно купить глухую тонировку по кругу в колхозсервисе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эра дешевых Туарегов уходит в прошлое
до премиума ему еще далеко. |