|
|
|
![]() |
#1381 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подогрева лба нет,есть подогрев руля.Но вроде китайцы ,как тут пишут, обещали реализовать в будущем
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подогрева лба нет,есть подогрев руля.Но вроде китайцы ,как тут пишут, обещали реализовать в будущем
![]() Не верьте китайцам.... Цитата:
А на какую камеру поменял?
Менял потому что устанавливал ручку с форсункой для камеры и решил сразу поставить правильный "кубик камеры" а не родной, правда этот кубик по высоте меньше оригинального и пришлось лепить проставку (модельку прикладываю, может кому понадобится) Так же сразу купил разъем питания 1j0 973 332 и пины к нему 964269-2 и переходник Факра-тюльпан чтобы новую камеру подключить к родной проводке без обрезания и паяния ее. То есть в любой момент можно вернуть оригинальную камеру обратно. |
Последний раз редактировалось svipsa; 02.12.2019 в 20:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наблюдаю за работой новой Joying, сравнивая с первой. Всё же больше склоняюсь к тому, что не в пайке контактов дело, а в программном косяке. Во-первых, первая магнитола всегда вырубалась полностью, независимо от того, сколько машина стояла: пять минут или пять часов. Таким образом, андроид постоянно перезагружался, а это не айс. Новая похоже только в сон уходит, машина два дня в гараже простояла, сегодня только пуск нажал сразу радио заиграло. При этом, наблюдал через телефон за состоянием акума, заряд не упал совсем. Во-вторых, стоило подцепиться к телефону по блютуз, сразу выскакивала надпись:"слишком много удалений". Я х/з что она имела в виду, но после этого в контактах на телефоне начиналась какая-то билиберда. На новой этого нет. Продолжаю наблюдения
![]() Я так понимаю там все по фл, подойдет ли на нф 2013 года? Если кнопки докупить само собой Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добрый вечер. Почитав данную ветку и я стал счастливым обладателем joying на туареге 2013г. Спасибо всем за инфу. Зря сомневался в покупке. Все отлично. Подскажите никак не разобрался можно ли изменить назначение быстрых клавиш на передней панели например нажав navi чтобы открывался яндекс-навигатор а не Igo? Как скачать дополнительные виджеты для рабочего стола?
|
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 02.12.2019 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Здесь уже размещали ссылку, это официальный магазин Joying на Али экспресс. На НФ подойдёт, там в комплекте две рамки, под три и под пять кнопок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь уже размещали ссылку, это официальный магазин Joying на Али экспресс. На НФ подойдёт, там в комплекте две рамки, под три и под пять кнопок
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А какая именно модель? Можно ссыль в личку хотя б - не нашел
![]() Добавлено через 9 минут 0 секунд Нашёл. Пост 1258 посмотрите |
Последний раз редактировалось izdimit; 03.12.2019 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
izdimit
У вас не получается ссылку скопировать, потому что она «кривая». Ее и из поста 1258 открыть невозможно. А вот из 1147 (туда ссылается пост 1258) можно. Вот оно Sergey33rus Цитата:
У меня как раз нф 2913 года.
|
Последний раз редактировалось drl; 03.12.2019 в 09:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вобщем заказал я сейчас JOYING, с учетом каких то там купонов и продолжения черной пятницы вышло 19217рублей.
![]() |
Последний раз редактировалось leonevgenij; 03.12.2019 в 11:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Задался вопросом какую камеру прикупить для NF на Али?Кто нибудь заказывал?Есть камеры в плафон подсветки номера и камера в ручку багажника,и есть камеры с динамической разметкой.Какую лучше выбрать?С динамической резметкой я так понял камера не нужна,т.к сама голова JOYING нарисует эту разметку?Поправьте,если ошибаюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задался вопросом какую камеру прикупить для NF на Али?Кто нибудь заказывал?Есть камеры в плафон подсветки номера и камера в ручку багажника,и есть камеры с динамической разметкой.Какую лучше выбрать?С динамической резметкой я так понял камера не нужна,т.к сама голова JOYING нарисует эту разметку?Поправьте,если ошибаюсь
![]() Туарег NF динамические линии рисует отдельный блок. в FL вроде уже сама бошка (не берусь утверждать тут). В Joying динамические линии рисует сама голова. То есть если у вас Joying то вам нужна любая камера. Если у вас уже есть проводка в багажнике с питанием для камеры - то берите любую качественную камеру (я выше в постах давал ссылку где покупал я), и подключайте. Если проводки для питания камеры у вас нет то ее питание нужно брать от фонаря заднего хода и тд и тп как в других автомобилях. На мой взгляд камера в ручку багажника самое то, будет выглядеть как родная. В плафон подсветки - на других машинах при установке в плафон были засветы камеры от самого плафона, нужно экспериментировать. Если устанавливаете в ручку багажника то имеет смысл сразу поменять ручку на "с омывателем камеры". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
А фантом на андройд кто нить пробовал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А фантом на андройд кто нить пробовал?
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Сама камера не умеет рисовать динамические линии потому что данные для линий берутся из Can-bus, а камеры не подключаются к Can-bus. И если китайцы пишут что камера рисует динамические линии то они лукавят. Практически все камеры умеют рисовать статические линии но толку от них ИМХО мало.
Туарег NF динамические линии рисует отдельный блок. в FL вроде уже сама бошка (не берусь утверждать тут). В Joying динамические линии рисует сама голова. То есть если у вас Joying то вам нужна любая камера. Если у вас уже есть проводка в багажнике с питанием для камеры - то берите любую качественную камеру (я выше в постах давал ссылку где покупал я), и подключайте. Если проводки для питания камеры у вас нет то ее питание нужно брать от фонаря заднего хода и тд и тп как в других автомобилях. На мой взгляд камера в ручку багажника самое то, будет выглядеть как родная. В плафон подсветки - на других машинах при установке в плафон были засветы камеры от самого плафона, нужно экспериментировать. Если устанавливаете в ручку багажника то имеет смысл сразу поменять ручку на "с омывателем камеры". |
Последний раз редактировалось leonevgenij; 03.12.2019 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя нет ссылки на ручку с омывателем,которая подойдет?
Тут есть инфа Тут описание установки PS. статьи не мои. На драйве полно подробных статей как . где купить ручку и как ее установить. Сам делал по подобной статье. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
извиняюсь что не в тему...не дождавшись нормальной без косяков головы на андроиде, в качестве бреда, приколхозил планшет на 8 дюймов, развернул пружину открытия верхнего бардачка и езжу не парюсь
![]() ![]() 20191204_155937.jpg p.s. а пока коплю бабосы на новый таурег с 10 дюймовой мульти системой ![]() |
Последний раз редактировалось dimakoz; 04.12.2019 в 16:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
извиняюсь что не в тему...не дождавшись нормальной без косяков головы на андроиде, в качестве бреда, приколхозил планшет на 8 дюймов, развернул пружину открытия верхнего бардачка и езжу не парюсь
![]() ![]() Вложение 396483 p.s. а пока коплю бабосы на новый таурег с 10 дюймовой мульти системой ![]() Я уже пробовал этот вариант. А еще покупал крепление в CD-слот, хорошо держится (не выпадает), но при тряске сильно болтается и тряется. А еще купил присоску на панель, тоже держит надежно, но проблема остается с люфтами - трясется на неровной дороге. Есть идея, в CD-слот вставить что-то как подставку, а закрепить на присоску - но никак руки не дошли. А еще один жирный минус — есть большой риск, что кто-то соблазнится, разобъет стекло и вытянет планшет (ставить туда сюда, быстро надоест) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
через время крышка расшатается и держать планшет не будет
![]() ![]() Цитата:
кто-то соблазнится, разобъет стекло и вытянет планшет
![]() |
Последний раз редактировалось dimakoz; 05.12.2019 в 12:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
а если серьезно, то конечно весь этот "колхоз-тюнинг" не от хорошей жизни
![]() touareg-1.jpg вот это я понимаю! ![]() еще раз, виноват за флуд...(так...чтобы разбавить тему).. ![]() |
Последний раз редактировалось dimakoz; 05.12.2019 в 12:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() Цитата:
...шнурки зарядки и aux прокинул в бордачек (очень не нравятся болтающиеся провода)...
Цитата:
а вот это правда, как то ссыкатно немного!)
![]() Цитата:
а если серьезно, то конечно весь этот "колхоз-тюнинг" не от хорошей жизни
![]() Вложение 396544 вот это я понимаю! ![]() еще раз, виноват за флуд...(так...чтобы разбавить тему).. ![]() По моему опыту: 90% времени в машине я за рулем в движении. 10% времени в ожидании (это стоянка или вообще пробка) Мой город не такой большой, пробки есть, но их можно назвать "тянучками". В машине я не сижу и никого не жду. Вообщем, в машине я только в движении, а когда в дороге, то перегружать себя информацией небезопасно - информации должно быть минимум и очень понятно. Я вот жду, когда RNS-850 будут по акции за ~750$ ставить под ключ. Пока тоже езжу с планшетом, недавно поменял свой iPad mini2 на iPad Pro 11". Он уже не влазит в бардачок, но на 11" экране - навигация смотрится как на Tesla. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У меня Bluetooth, все без проводов.
20191205_181952.jpg провод выкинул нах ![]() Цитата:
авто это не ПК чтобы лазить в браузерах, играх, смотреть TV и пр
![]() ![]() ![]() Цитата:
на 11" экране - навигация смотрится как на Tesla
![]() |
Последний раз редактировалось dimakoz; 05.12.2019 в 21:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
20191205_221630.jpg
Цитата:
Только зарядка, но ее тоже можно организовать - установить в верхний ящик 12v розетку и купить L-образный шнур зарядки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|