|
|
|
![]() |
#141 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЛя меня не последний довод что ПрадУ уже даже в замшелой деревеньке как собак нерезанных. Туарегов берут автомобильные гурманы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комрады, ничего личного. Просто шутка. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52
![]() |
![]()
Добрый вечер У меня и Прадо и Тур Совершенно разные машины созданные как выше уже отмечалось с совершенно разными целями Давайте ещё с УАЗом сравним Я например на охоту не на Туре не на Прадо не поеду Наш спор напоминает спор о том что вкуснее и полезнее мясо или рыба Каждому своё место и время Хотя поспорить с умными людьми не худший вариант времяпрепровождения СПОРЬТЕ !!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ENOT, Дружище ты выбрал компромиссный вариант и то и другое. Приветствую. Каждому свое. По мне Туарег внешне инновационнее чтоли смотрится... свежо... А вот Прадо надежное авто, но вид у него чо у шкафа, какой то весь из под топора. Ты не обижайся, кому то и Доджики Рэмы нравятся, хотя там явно у дизайнера фляга потекла...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Сейчас Прадо стоят:Луна-1600 с чем-то,Соло-1800 с чем-то новые, 2008 год, Рав 4-от 1100, ЛК 200 -2460(бензин).Всё пересчитали по курсу 27 р. с 16 марта.И мне за мой Туарег по ТИ дают на 200 т.р. больше родных дилеров.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моему Прадо задумывался как ежедневный автомобиль для стран с плохими дорогами (Африканские и Азиатские пустыни, тропики и т.п.). А наши диллеры ставят на него такую цену, которая и создает у потребителя ощущение, что они покупают внедорожник люкс-класса. К примеру в Эмиратах за Прадо 2.7л просят 19-20 тыс $. Наши диллеры за такой-же просят уже 45-50 тыс $. Официлы завозят такие-же, но уже с движком 4,0л + кожа + пневмоподвеска + слегка изменненый салон + типа японская сборка и просят уже 60 тыс $.
А Тур никогда не делали по принципу -- сделаем телегу, потом подкрасим, добавим 2 лошадки и скажем, что карета. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Прадо стоят:Луна-1600 с чем-то,Соло-1800 с чем-то новые, 2008 год, Рав 4-от 1100, ЛК 200 -2460(бензин).Всё пересчитали по курсу 27 р. с 16 марта.И мне за мой Туарег по ТИ дают на 200 т.р. больше родных дилеров.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А...так по мелочи кое где стало подскрипывать, но все устранили, естественно бесплатно! Да, и еще при остановке, иногда, такое впечетление, что меня кто то несильно ткнул в задний бампер! Но, как мне сказали, это бывает из за особенностей трансмисии! Смазали кардан и все пропало, но на всякий случай, по собственной инициативе заказали новый для замены в случае чего по гарантии!
![]() Цитата:
Заметь предложение ограничено, и 16апреля всё это заканчивается.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер У меня и Прадо и Тур Совершенно разные машины созданные как выше уже отмечалось с совершенно разными целями
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая такая, мне интересно, совершенно разная (с Туарегом) цель у Прадо?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Как и у всех авто, доставить водителя и пассажиров(груз) из точки А в точку Б.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Какая такая, мне интересно, совершенно разная (с Туарегом) цель у Прадо?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады!
На Туарэг наехали. Трэбуется порвать опонентов. Поможем? А? Может чё и правильно, но лучше порвать. Читаем коментарии. http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/28863/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Случайно попала на форум ваш, и обратила внимание на эту темку…… Надеюсь никто не будет против, если я выскажусь? =) Цитата:
А еще у Тойоты нет такого дизельного двигателя, как 3.0 у Фольксвагена.
Цитата:
На Прадо 3л выдаёт 165 л.с. если не ошибаюсь и момент намного меньше.
Наша семья имеет Toyota Land Cruiser Prado Турбо дизель 3.0, 163 лошади, в данный момент чипованый, 203 лошади. Цитата:
А правда что в Прадо , когда садишься за руль , головой упираешься в левую ручку-держалку?
Цитата:
У соседа моего была, 3 литровая солярка. Продал. Полгода поездил, сказал ну нафиг японский дизель. Купил митсу паджеру новую недавно.
Цитата:
НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМЫЕ ВЕЩИ! У МЕНЯ БЫЛ ПРАДО-СЕЙЧАС ТУР АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АВТО-И ОДИН И ДРУГОЙ ХОРОШИ!!!!!!!
![]() Цитата:
И надежность Prado (да Toyota всей) не берется ниоткуда.
Нет турбины на дизеле - нечему ломаться. Хотя, что у Prado нет проблем с пневмой? Не сгнивала система охлаждения? Не облазили капоты и потом моментально ржавели? . Турбина как раз есть на дизеле! И даже капот не ржавел =)) Правда машина из Германии, а не с России…. Цитата:
Мое лично мнение о прадо - полное Г. Приходилось ездить, правда на предидущей моделе, на трассе раскачивается так, что мама не горюй! Все время приходится ловить ее на дороге, да и поймать достаточно сложно, динамики ни какой, комфорт отсутствует, очень опасная машина на скорости выше 100 км ч. Может в новой что изменилось... Вот о Паджере мнение намного лучше!.
Каждый выбирает свою радость жизни! Как у меня скажет муж, я даже запорожец уважая, как автомобиль. =) Цитата:
Туарег внешне и в салоне гораздо приятнее квадратного Прадо, но если вам нужен автомобиль, а не красивый геморой..... лучше брать Прадо 4.0 ... с Туарегом не соскучишься, как не одно так другое и цены просто космос , начиная от колодок , а пневмо и электроника вообще отдельный разговор... в 1 год Туарег бомба, а делее сплошной головняк.! с Прадо все гораздо проще даже скучно что нечего не ломаеться.... а о проходимости даже не стоит говорить! Не слушайте сказки! Езжайте в поле с грязью сейчас и все станет на свои места !))
![]() в Прадо нет пневмоподвески!! (так как пневмоподвеска это наличие пневмобалона а его там нет) . немного топорный дизайн япошек присутствует! Но он не беспокоит поломками!! попробуйте погонять на Туареге по просторам Украины .... поменять прийдеться очень много, от пневмобалонов (по причине отгнивания клапана остаточного давления), рычагов , электроника сыпиться, отказывают блоки управления разные,.... колодки по космо цене, шумный салон, регулировка дверей каждые два года обязательна, а если еще и поездить по бездоророжью сразу понимаешь зачем была придумана рама( чего в Туареге к сожалению нет). Если вам покажеться что Туарег внедорожник рекомендую поездить по выходным по горам,ямам и тд, в городе подобного хватает ! поезда на сто не заставит долго ждать , также удивит счет ![]() мне нравиться больше Туарег за опции,но нафиг они надо если все такое не надежное.. Если есть желание ездить по любым дорогам и не попадать в ремонт Прадо то что надо ! Ну а в итоге, хочу сказать, что не нужно мне указывать на то, что я ошиблась форумом, потому что я не ошиблась, вы даже можете принять участие в наших встречах Прадо-клуба (ссылка в профиле) Заодно возможно покажите нам, обоснованность ваших слов… =) P.S. Второй автомобиль в семью, себе лично, планирую взять – Прадо! Уж больно нравится автомобиль мне .. =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
А Вы и не ошиблись. Каждому своё. Здесь, как и Вы, народ уже сделал свой выбор и высказывает именно своё суждение и смею Вас заверить было бы парадоксально, если бы комрады, впрочем как и Вы начали бы критиковать себя за свой автомобиль. Велком. Мы рады видеть Вас и Ваше мнение на этом форуме. Чем больше разносторонних суждений, тем инетересней и проще выбирать следующую машину. НО Прадо, в настоящий момент - динозавр из прошлого
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Прикольные лимончики ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 29.03.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Boo, К нам Хамер клуб приезжает на состязания, милости просим и Вас к нам !!!
Там и выясним Прадо или Туарег ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Т с Прадо все гораздо проще даже скучно что нечего не ломаеться.... а о проходимости даже не стоит говорить! Не слушайте сказки! Езжайте в поле с грязью сейчас и все станет на свои места !))
![]() ![]() Цитата:
в Прадо нет пневмоподвески!! (так как пневмоподвеска это наличие пневмобалона а его там нет) . немного топорный дизайн япошек присутствует! Но он не беспокоит поломками!! попробуйте погонять на Туареге по просторам Украины ....
А по просторам Москвы и МО Туарега вполне достаточно )) Цитата:
Если вам покажеться что Туарег внедорожник рекомендую поездить по выходным по горам,ямам и тд
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,023
![]()
Молчит чё то, или где, аппонент ауууу, мда, Тойота заглохла
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
А если вам покажется покажется, что Прадо - внедорожник
Цитата:
Конечно, оба сразу же "встанут" на свои места при въезде в поле
|
Последний раз редактировалось Лектор; 29.03.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Boo, Еще тут немного, но чесно сказать Прадики очкуют с нами ехать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Если сочтут админы за рекламу, удалите ссылку http://prado-club.su/forum/index.php...81308#msg81308 а так: 04.04. 2009. Встреча клуба - Лыткаринский карьер Встреча в 12-00 на Новорязанском шоссе, перед Лыткаринской эстакадой (около строительного рынка)!!! поехали с нами? P.S. Хотите нас пригласить на свои встречи - заходите - приглашайте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|